ID работы: 47195

Зодиакальный слэш)

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 82 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 глава. Утренняя ванна.

Настройки текста
Фердинант проснулся утром от ощущения чужих рук на своих бедрах и талии. Рук было слишком много для одного человека и были они отнюдь не женские, ибо женщин с такой сильной хваткой он не знает. В следующую секунду в его голове всплыли обрывки прошлого вечера: Мардж с Сиель ушла в детский магазин, а он и Крис дружно начали поить Соломона оставшимся виски. Параллельно с этим они пытались рассказать ему про весь тот бред, который случился с ними за последние дни. Парень в ответ только улыбался, так как что-либо сказать он был не в состоянии. А потом…что было потом парень не смог вспомнить. Из размышлений в реальность его вернуло что-то твердое, упирающееся ему в зад. Сначала парень хотел верить, что это фонарик, но чувствуя, что за ним лежит Крис, он понимал что это не так. Ферд хотел было выбраться из чужих рук, как вдруг, руки, лежащие на ягодицах, начали постепенно сжиматься и тянуть в сторону их обладателя, то есть Соломона. Крис, почуяв, что тепло постепенно уходит из-под рук, начал тянуть бедного Фердинанта обратно к себе. В итоге получилось, что эти два изваренца еще ближе подвинулись к парню и засопели дуэтом. Но это еще не вся беда. Ферд никак не мог успокоится от того, что в его зад настойчиво упирается чужой член. Осознав всю обреченность положения он резко вскочил с кровати и побежал прямиком в ванную комнату. Время было раннее, и поэтому Мардж и Сиэль спали в комнате. А значит можно было посидеть в ванной подольше. Парень поспешно снял с себя джинсы и боксеры и залез в набирающуюся горячей водой ванную. Все бы было прекрасно, если бы он не вспомнил как провел здесь пол ночи с Крисом. Фердинант мигом залился краской, вспоминая поцелуи и прикосновения. Когда его друг начал спускаться все ниже и ниже, и наконец, добрался до… От таких воспоминаний юноша стал возбуждаться. Он закрыл глаза и начал опускать руки к паху. Увлеченный собой, Ферд совершенно не заметил, как в уборную зашли его «соседи по койке». Кристиан, увидев такую картину быстро принял решение, и начал что-то шептать удивленному Соломону. Но в скором времени его лицо приняло совершенно другую, более развязную гримасу. Брюнет снял с себя одежду и забрался в ванну к Фердинанту. Тот от испуга вскочил с места, но руки Криса цепко вцепились в его плечи и усадили на место. Потом блондин нагнулся и прошептал, — Я решил исполнить свое обещание до конца. А еще я думаю, что соловью тоже будет интересно в этом поучаствовать. Ферд сглотнул и нервно уставился на брюнета, который все ближе и ближе подползал к нему. В скором времени парень навис над ним и смотрел на него с хищным видом. -Это очень плохая идея, — нервно прощебетал парень, — мой зад просто разорвется! -Не надо так говорить Фердинант, — тихо сказал брюнет и поцеловал его чуть ниже пупка, — Ты же еще не пробовал это, так? Может понравится? – после этого Соломон коснулся своими влажными пухлыми губами напряженной головки. В ответ послышался сдавленный стон. Усмехнувшись, брюнет провел языком по всей длине плоти и прикусил венку. -Аххх…м-м-м-мальчики н-н-н-не надо…мммм…я так не могууууу…. После этих слов соловей полностью взял в рот член. Ему понадобилось пару движений, чтобы парень кончил прямо ему в рот. Заглотнув семя, Соломон поцеловал мальчика и обвив его шею, утянул за собой. Теперь Фердинант лежал на брюнете, открывая стоящему у ванны Крстиану прекрасный вид. Блондин мигом залез к ним и навис над спиной друга, — Мы тебя удовлетворили, а теперь ты нас, — Крис прошелся ладонями по спине и взялся за ягодицы. Немного помяв их, он облизнул указательный палец и ввел его внутрь парня. Ферд дернулся. Из глаз выступили слезы, которые в ту же минуту были слизаны Соломоном. Потом блондин ввел второй палец и начал потихоньку двигать ими внутри. Наконец разработав ее, он вынул пальцы и медленно ввел свой член. Фердинант вскрикнул от боли, — Я прошу…высунь его…я же говорил разорвет….слишком…большой…ммммм. Кристиан дернулся еще два раза и нашел простату. Его «жертва» уже застонала не от боли, а от удовольствия. После двух минут блондин обратился к соловью, — Думаю тебе можно тоже вводить. Он стал еще больше. От этих слов Ферд задрожал от ужаса и попытался высвободится, но Крис быстро усадил его сверху и завел руки за спину, — Я этого не хотел, не оставляешь выбора. Тем временем Соломон аккуратно раздвинул ноги парня и закинул себе на талию. В отличие от блондина парень не стал церемонится и резко вошел. Фердинант не мог до сих пор поверить, как в его заднице может одновременно находится два немаленьких половых органа, а еще он не мог поверить в то, что два парня исследуют его тело поцелуями и шепчут что-то успокаивающее. Хватило парней еще минут на двадцать. После оба дружно кончили в него и тщательно вымыли его теплой водой, забираясь своими руками туда, куда даже сам парень бы не залез. Фердинан сам не помнил, когда отключился. Крис и Соломон одели его и отнесли в спальню. То что они сами были не одеты, их совсем не смущало. -Он сам еще не знает, насколько хорош, — сказал брюнет. -Я тебе его не отдам, соловей, — Кристиан хищно посмотрел на парня. -Его на всех хватит. Надо только с умом пользоваться его телом, — бросил в ответ Соломон и вышел из комнаты. А в это время дверь в спальню тоже закрылась. Мардж стояла при входе и заворожено смотрела на экран камеры, — Да…это то, на что я могу любоваться вечно…а я говорила принцу, что его иметь будут, хихи)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.