ID работы: 47195

Зодиакальный слэш)

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 82 Отзывы 3 В сборник Скачать

10 глава. Бутылочка или ночь комбинаций. Часть первая.

Настройки текста
Молодые люди расселись вокруг бутылки из-под минералки (единственная бутылка, в которой находилось хоть что-то безалкогольное) . Мардж внимательно окинула всех взглядом и начала крутить бутылку. Первый, на котором она остановилась, стал Рокк. У парня начал дергаться глаз, когда бутылка, закрученная второй раз, начала медленно останавливаться. И остановилась она на Фердинанте. Тот напряженно вздохнул и со страхом посмотрел на длинноволосого. -Ну все, мальчики, валите, — девушка начала поднимать за шкирку Ферда. Рокк бросил взгляд на компанию и не мог не заметить гневное выражение лица Криса. Но блондин покраснел от злости и отвернулся. Рокк только хмыкнул и направился к ванной, где уже стояла Мардж и запихивала упирающегося парня. -Ты извращена! Я не пойду! Я тебя знаю! Выключишь свет там! А я темноты боюсь. -Блин как ты догадался? – надула она губы. -А ну пошел! – Рокк одним пинком под зад запихнул беднягу внутрь. Как только они влетели в ванну свет погас, а дверь захлопнулась. Фердинант судорожно вздохнул, — Ненавижу их…все, что со мной здесь случалось ни с чем приличным не ассоциируется. -Я уже это понял, — послышался шум воды, — Надо смыть косметику, а то словно баба. -Не ты один, — Ферд поднял юбку, — Эти шмотки до жути неудобные. Рокк присел рядом с парнем, — Кстати, между тобой и тем блонди что-то есть? -Ты о Кристиане! – парень недовольно хмыкнул, — Он настоящий козел! Как с таким спать можно! Он в первый же вечер знакомства меня чуть не изнасиловал! -Тише. Слушай, а давай его подразним? -Что ты предлагаешь? -Ну давай сделаем так, что бы все подумали, что мы тут трахаемся. Не волнуйся, домогаться е буду, у меня парень есть. -Ок. Вся компания сидела в комнате, когда вдруг до них донесся чей-то стон. Все ринулись туда. Кристиан просто взорвался, когда услышал голос Ферда, — О да, еще! Как можно глубже. Блондин решил рвануть, но тут его задержал Соломон, -У нас был уговор – никому не мешать и ждать когда закончится время. Парень опустил голову и резко развернулся по направлению к гостевой. А пока все заинтересованно слушали, Иллис пробрался в спальню Мардж. Ему открылся такой же пейзаж, который наблюдал недавно Фердинант. Но его это не слишком интересовало. Обогнув кровать, на которой мирно спала Сиэль, парень подошел к тумбочке и взял маленькую розовую коробочку, которая изначально манила его к себе. Аккуратно сняв крышку, парень увидел странный порошок бледно-оранжевого цвета. От него исходил сладкий цитрусовый аромат. От этого запаха у парня просто голова кругом покатилась. Он стал чаще дышать и весь раскраснелся. Иллис чувствовал себя более уязвимее и чувствительнее. Ему хотелось чьих-нибудь прикосновений и …поцелуев. Вдруг он услышал, что его зовут и выбежал из комнаты, напоследок взяв с собой какое-то ожерелье, лежащее рядом с поставленной обратно коробочкой. Парень выбежал и наткнулся на Соломона. Тот с интересом смотрел на него, — Ты где был? Все давно пошли обратно. От брюнета пахло ужасно приятно, а его дыхание доходило до парнишки. От такого Иллис упал в обморок. Мальчик пришел в себя, когда на него брызнули холодной водой. Он резко распахнул глаза и опять увидел Соломона. Парень облегченно выдохнул и взъерошил ему волосы, — Хорошо, что ты пришел в се…что ты творишь!? – брюнет удивленно уставился на парня, который медленно приближался губами к его шее, — Ты так вкусно пахнешь…я хочу тебя попробовать, — он осторожно прикоснулся к нему сначала язычком…а потом и губам, сделав маленький засос. Соломон неосознанно застонал. -Ты так быстро завелся…-парнишка начал снимать с Соломона кофту, сопровождая каждую расстегнутую пуговичку поцелуем. Вскоре брюнет остался в одних трусах и сильно покраснел. Иллис только туманно улыбнулся и прокусил через ткань боксеров немного возбужденный член парня. -Ннне надо…ты же еще ребенок! -Ну и что? Это не помешает мне добиться своего…-мальчик толкнул брюнета на пол и стянул с него трусы. Потом парень приблизился к его пенису и легонько облизнул. Парень начал задыхаться от этого, но то что он увидел дальше, заставило его вздрогнуть телом. Иллис снял свои трусы, оставшись в платье, начал без подготовки насаживаться на член брюнета. Он двигался уверенно и медленно, видимо растягивая удовольствие. Мальчишка не стал сдерживаться и застонал во весь голос. Соломон как завороженный смотрел на него, но все же предпринял меры: нежно взяв в свою руку его член, он начал ему дрочить. Паренек закусил губу и зарылся своими руками в волосы партнеру, шепча что-то, словно в бреду. Вскоре Иллис кончил и забрызгал все тело Соломона. Сам же брюнет тоже недолго терпел. По ягодицам мальчика потекла тягучая сперма. Но его это никак не смущало, он только лег на брюнета и начал слизывать с него семя. Соломон медленно снял с него платье и поцеловав в плечо, прошептал, — Тебе лучше принять ванну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.