ID работы: 47195

Зодиакальный слэш)

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 82 Отзывы 3 В сборник Скачать

11 глава. Бутылочка или ночь комбинаций. Часть вторая.

Настройки текста
П.а: дорогие читательницы или возможно даже читатели, я приношу свои глубочайшие извинения за то, что оттягивала проду. Из-за параллельного фика не могла переключить себя на этот. Но дописав тот, взялась за концовку этого. В скором времени все разрешится и вы сможете насладиться полным фиком. Желаю приятного чтения. Ваш покорный раб, Чулок))) После «инцидента в ванной» Соломон вернулся обратно в комнату с немного растерянным видом. Все-таки не каждый день он имеет маленьких мальчиков. Но так как вся компания продолжала увлеченно играть в бутылочку, брюнет тихо лег на диван, и начал наблюдать за игрой. Тем временем Мардж с таким остервенением крутила бутылку, что та прилично смялась. Девушка упорно хотела добиться Филлипа к себе в пары, что тот начал откровенно паниковать. В конце концов она плюнула на это занятие и просто утащила парня с собой на диван. Крис внимательно наблюдал за Фердом. Он никак не мог поверить, что они с Рокком были настолько близки. Чувство собственника взыграло внутри. Увидев, что блондин краснеет с каждой секундой все больше и больше, Фердинант коварно улыбнулся и поближе сел к Рокку. Ревнивец взорвался. Схватив за руку мирно сидящего Анри, парень пробкой вылетел из спальни. -О, вот и у блонди крышку вышибло, — посмеялся длинноволосый, -Смотри, сейчас будет феерия. Кристиан подвел парня к ванне и затолкнул внутрь. Анри пытался что есть мочи отбиться, но сравнив габариты, решил все-таки спросить, — Какого ты делаешь, придурок?! -Извини, но не мог бы ты подыграть мне? – прошептал ему на ухо «насильник». -Насчет чего? -Ну там постони что ли. -Охренел? Я не баба, что б стонать. -Эй вы, придурки! – послышался голос Рокка за стеной, — Вас даже соседи слышат! Деле последовал смех Ферда. -Заткнись, шлюха! Бабам слова не давали, — Кристиан хотел набить морду этой длинноволосой стерве -И не подумаю, извращенец. С ревом зверя Крис открыл дверь и набросился на уже вставшего в стойку Рокка. Парни остервенело начали бить друг друга. -Стойте! Да что ж вы за дегенераты такие? – обречено сказал в потолок Ферд, — Есть же множество способов решить проблему. -Карты к примеру, — подхватил идею Анри, — у меня есть колода. Дерущиеся мигом оторвались от «самого банального способа решения проблем» и с интересом утавились на карты в руках парня. Через минуту они все сидели на полу в гостиной, перед открытой двери в ванную и раздавали карты. -Играем в «Дурака». Проигравший три кона будет… -…делать минет выигравшему три кона, — окончил за него Рокк и с страшным оскалом уставился на блонди, — Готовь свой рот, ублюдок. -Только после твоего минета, шлюшка. Но во время всего игры ни одному ни второму не повезло. Так как играли в карты все четверо, уже два кона подряд выигрывал Анри…проигрывали все. И вот в конце третьего кона Анри победно побил карту козырным тузом и смотрел на злые лица сидящих с картами Рокка и Криса. Фердинат синхронно окончил кон вместе с победителем (его последнюю карту крыл Анри своей последней картой) и теперь с усмешкой на лице громко озвучил, — Ну вот ребятки и договорились. Вам придется делать минет Анри. Вдруг блондин притянул к себе Рокка и что-то начал ему шептать на ухо. Тот поспешно в ответ кивал головой, периодически посмеиваясь. А потом они дружно взяли под ручки Анри и поволокли за собой в ванну. -Фух, — тихо выдохнул Ферд, — ну хоть обо мне никто не вспомнил и тихонько поднялся, как вдруг Крис быстро потянул его за руку внутрь, — Неееет, ты что думал, спасешься от меня? А вот ни-фи-га. Грубо втолкнув парня внутрь ванной, блонди резко захлопнул за собой дверь и повернулся к испуганной двоице. -О-ля-ля, смотрите, что я нашел, — пропел Рокк, показывая на то самое «ожерелье». -Что это? – с интересом спросил Анри. -Ну конечно, наши натуралы не знаю о всех прелестях анальной жизни. Это, друзья мои, анальные шарики. Ферд нервно сглотнул, покосившись на игрушку. -По твоей реакции можно определить, что ты догадался, что именно я хочу ими сделать, — подмигнул ему длинноволосый. -Но для начала, — Кристиан начал потихоньку снимать штаны, — небольшой минет. -Даже и не пытайся! – Фердинант запрыгнул на бортик ванны, размахивая зубной щеткой, — я не буду это делать. -А мне? – перед глазами парня пронеслась копна русых волос, и в следующую секунду он был повален в ванну Рокком. Ферд почувствовал как язык проникает в его рот, а трусы постепенно сползают. -М?! – безуспешные попытки выбраться только ускорили процесс «раздевания» бедняги. Парень был абсолютно голым теперь, когда вся одежда полетела прямо на испуганного Анри. -Ну, с пивком пойдешь, — умозаключил Рокк и сам начал раздеваться. Кристиан же обхватил Анри сзади и прошептав на ухо: «Не шевелись, а то промахнусь» начал целовать его шею и оставлять на ней засосы. «Черт, моя эрогенная зона» — последнее, что пролетело в голове у парня. После этого он словно впал в транс: взгляд отсутствующий, мурашки по коже от наслаждения, тело обмякшее. Сам блондин потихоньку добирался к его заду, целуя шею, он быстро лишил его одежды и обмазав два пальца зубной пастой (п.а: да да, не надо на меня так смотреть) аккуратно начал ими разрабатывать анус. Сфинктеры ослабили свою хватку, и тут Анри почувствовал, что в него входит не совсем мужской половой орган. Он хотел было вырваться, но шарики быстро дошли до простаты и парень застонал. -Да у тебя стояк, — усмехнулся Рокк, который тем временем разрабатывал Ферда, — хотя кто-то говорил, что натурал. -Наверно, когда тебе в задницу засовывают пять анальных шариком, тут волей неволей станешь анально зависимым, — прошипел Ферд. -Это ты так геев культурно обозвал? Эй, ты еще говорить можешь?! Кристиан взял шелковый ремешок от халата Мардж и обвязал возбужденную плоть Анри, не давая ему кончить. -НЕТ! Я же так умру от разрыва сердца! – простонал парень. -Не будь таким наивным, от этого никто не умирал, я просто хочу убедится, — Крис обошел со стороны парня и внимательно уставился на половой орган Анри. На нем красовалась татуировка-завитушка. Блондин долго вспоминал что она означает и вдруг внезапный выкрик Ферда в сторону Рокка «Баран!», собрала его мысли в кучу. «Значит, ты овен» — улыбнулся про себя парень и в одно движение развязал ремешок. -Почему я кончить не могу!? – послышался нервный голос Анри. -А я-то тут причем? – удивленно спросил блондин. -Вытащи из анала шарики, идиот, — напомнил ему Рокк. -Неа. -Он же так не кончит. -Ну и пусть так ходит, он что сам вытащить не может? -Ну ты и придурок…-сам же Рокк уже повалил Фердинанта и резко вошел. -У тебя что, тату на члене? – удивленно уставился длинноволосый на половой орган, — блин, значит я не единственный. -ЧТО!? – Ферд и Крис уставились на парня. -Ну у меня татушка на члене в виде моего знака Зодиака. -И когда ты родился? -26 октября.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.