ID работы: 47195

Зодиакальный слэш)

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 82 Отзывы 3 В сборник Скачать

13 глава. Звездная пыль…или просто верь…

Настройки текста
Больно…и не приятно…что-то липкое течет по моему животу…по моим ногам. Это «что-то» очень теплое. Оно щекочет меня, разделяясь на струйки из одного большого потока. Я плохо понимаю, где я и что со мной стало. А перед глазами золотая пелена. Она такая яркая и плотная, что я даже не могу разглядеть что-либо. Но я отлично чувствую, что чьи-то тонкие, но крепкие руки хватают меня за плечи и обнимают. Обнимают сильно-сильно, и ласково, как обнимала когда-то мама. Эти руки ужасно холодны и они…трясутся. -Возвращайся домой, пожалуйста… И теперь до меня начало доходить, что то течет по мне это кровь и она совсем не моя, больно только от того, что я приложился затылком об стену, а холодные руки принадлежат Мардж, которая теперь с грустью смотрит мне в глаза. Я оглядел комнату. Падшей звезды и след простыл, хотя я так и не увидел как она исчезла…видимо та синеволосая девушка что-то с ней сделала…я видел как она что-то спрятала за спину. Но больше меня привлекли их испуганные лица. Я опять посмотрел на Мардж, но не увидел в ее глазах ничего, кроме глубокой печали. -Ты больше не волнуйся, Фердинант, я обо всем позаботилась…вас больше никто не тронет… Тело девушки…тело моего друга исчезало на моих глазах! Оно медленно растворялось, превращаясь в нечто золотое и легкое. И та жидкость, которую я посчитал кровью, начала испаряться, образовывая легкую дымку. Оно было словно жидкое золото, стекавшее по моему телу. -Я верю, что вы меня не забудете…и ты верь…верь что я вернусь…и я вернусь…когда-нибудь… Последние слова разлились по комнате нежной песней. Я неподвижно лежал на земле, все еще веря, что она сейчас придет, подаст мне руку и улыбнется. Но по комнате дивным в дивном танце кружились золотые блестки. Такие легкие и невесомые. Такие же как и ее смерть…впервые в жизни я почувствовал боль…в сердце. Словно какая-то его часть взяла и медленно растаяла…стало ужасно пусто в груди. Хотелось кричать…ужасно хотелось, но в ответ у меня только полились слезы…они медленно скатывались по щеке, очерчивая подбородок и шею. Некоторые попадал на губы…их соленый вкус расстраивал меня еще больше, и я…закричал… Я не заметил, как Крис поднял меня на руки…но я почувствовал, как он поцеловал меня в лоб…там нежно и заботливо, а та девушка…она достала маленький платочек и начала утирать мне лицо. Она тоже была опечалена, но пыталась не плакать, не подавать дурной пример. -Нам пора уходить…-это я уже услышал сквозь сон. Эпилог Опять он затащил меня в тесную коморку! Она такая тесная, что чувствуется биение его сердца. Оно такое рваное и резкое. -Достал! Сколько можно меня уже домогаться, Крис? – я недовольно начал шипеть. В ответ он обхватил руками мою задницу и сильно сжал. -Господин Лев прекратите совершать надо мной акт насилия и покиньте помещение спокойным шагом, — я пытался привести его в рассудок. -Заткнись! Неужели я не могу тебя трахнуть? Мы живем вместе уже три года, и ты ни разу не давал мне по собственному желанию. Сволочь непокорная…-бросил он в сторону, а потом прижался к моему телу и положил подбородок на мою макушку, — После того как мы покинули Землю ты перестал чувствовать…вообще. Неужели ты превращаешься в жестокое созвездие, как говорила Агата? -Нет…просто после смерти Мардж, сердце словно пустует, — я понял, что Крис сейчас не слишком сильно возбужден и не собирается меня «осеменять»…я чувствовал в его голосе волнение и беспокойство, — Я ищу способы вернуть ее назад. -Хм…ты не продолжаешь меня удивлять. Опять ищешь приключений на свою задницу, — парень усмехнулся и шлепнул меня по пятой точке, — Тогда нам понадобится помощь знатоков… -Но ты сам знаешь, что Рокк и Каин воспитывают Сиэль, — устало сказал я, — А Соломон со своей сестрицей воспитывают гормонально возбужденного Иллиса… -Эта Минерва просто зверь! Побила меня за то, что я спер у нее печеньку. Типо надо дождаться всех, — парень недовольно пробурчал. Я улыбнулся. -Эй, ты улыбаешься, — довольно сказал Крис, поднимая меня за подбородок – Я обожаю твою улыбку, — его губы были невероятно горячими, по сравнению с моими. Они обжигали мою кожу, когда он ими начал целовать мою шею и проводить по ней своим языком. Я даже не сопротивлялся, а наоборот сильнее к нему прижался. Он спускался все ниже и ниже, а мое дыхание становилось все тяжелее и тяжелее. Эта мучительная тяжесть и учащенное сердцебиение были для меня и болью и наслаждением. Крис потихоньку начал расстегивать мою белую рубашку. Его пальцы дрожали, а мою кожу на животе начало обдавать его горячим, точнее огненным дыханием. Нам обоим казалось, что воздуха здесь ужасно мало и не хватает на обоих. Мы задыхались не то от страсти не то он недостатка кислорода…а может от всего этого вместе. Я потянул наверх Криса и впервые сильно и жадно поцеловал его, желая овладеть его ртом. Но этот эгоист быстро перехватил инициативу на себя, подхватив мои ноги и вжав в меня еще сильнее в стенку. Я вцепился руками в его волосы и боролся с его языком. Я хотел быть сверху, но один факт, что Крис был сильнее и выше меня, а еще то, что я уже обвил ногами его бедра, оставил мне только одну роль. Кристиан отцепился от моих губ и прошептал на ухо с усмешкой, — Кишка тонка, дорогой. Я просто не дам тебе быть сверху. Твоя задница только моя. Меня как током шибануло. Я со всей силой прокусил кожу у него на шее, за что получил укус в мочку уха. Струйка крови потекла по его шее, и я, словно садист, начал ее слизывать языком и, не глотая, провел окровавленным языком по губам Кристиана. Тот сжал мои ягодицы в брюках сильнее, тонко намекая, что за такое дразнение можно потом неделю ходить кривой походкой. Я лишь только усмехнулся и опять провел языком по ране, слизывая кровь. Крис провел рукой по моей пояснице и добрался до ремня брюк. -Ферд, Крис! Где вы ходите, вашу мать!? — голос Оджин донесся до меня и я быстро закончил заниматься прелюдией. -Они наверно снова где-нибудь развлекаются, — весело отозвался Фил. -Они мне срочно нужны. Я нашла способ найти ту звезду, которая рассыпалась в звездную пыль…-от этих слов я бистро выпрыгнул из коморки, так и не застегнув рубашку. -Ну? Что я говорил? – улыбнулся Филлип. -Остынь парнишка, — она подошла ко мне и застегнула рубашку, — Есть точные сведения, где мы можем найти Мардж. -Я весь во внимании, — я весь раскраснелся. — Что ж…Северный полюс. Именно там из пыли звезд делают северное сияние. Когда выдвигаемся? П.а: на этом оридж по сути заканчивается, но как вы понимаете, есть намек на продолжение. Если хотите его увидеть на страницах этого сайта, то я буду только рада сделать это :З На данный момент я начала новый орижд буду рада, если вы его оцените. Ваш покорный раб, Чулок)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.