ID работы: 47195

Зодиакальный слэш)

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 82 Отзывы 3 В сборник Скачать

12 глава. Золотая рыбка, последняя пешка и взорвавшаяся звезда.

Настройки текста
И вот в Кракове наступают холодные дни. Один из тех, когда из постели не хочется вылезать, и хочется пить теплый сладкий чай и копаться в интернете. Мардж конечно любила лениться, но сегодня эта лень проиграла в борьбе с долгом. Проснувшись на удивление в своей комнате рядом с еще спящей Сиэль, девушка осторожно встала и пошла в ванну. Но сегодня вместо привычного хаоса на голове, небрежности в одежде и броского макияжа, Мардж оделась как можно сдержаннее, собрав в хвост свою «гриву» и одев поверх свитера теплую безрукавку. Дома до сих пор все спали, но девушка к этому привыкла. Мило улыбнувшись, она покинула дом. Улицы были пусты, только ветер гулял по ним своей быстрой походкой, задевая своими широкими плечами вывески. Мардж недовольно посмотрела в небо и перевела взгляд на восходящее солнце. На его фоне плавно двигалась маленькая фигура. Тихими и мерными шагами она подходила к девушке. -Хорошо, что ты более менее пунктуальна, — проворчала Мардж. -Извини, что пришлось рано тебя вытащить, но дела срочные, — теперь вместо расплывчатой фигуры перед бестией стояла девушка. Она была хрупкой и среднего роста. Черты лица были мягкими и плавными, а карие глаза ярко выражались на фоне бледно-голубых волос и губ. -Давай Агата, рассказывай, что там с последним Зодиаком? -Я наблюдала за ним последние дни. Так как он самый старший из всех нас, ему будет труднее всего поверить в это. -Возраст никогда не мешал. Просто тут от «крыши» человека зависит, — Мардж недовольно прикусила губу. -Не волнуйся, я знаю способ. Как-никак все знаки тесно связаны между собой…кстати ты до конца их определила? -У них колебания разные, я без труда опознала, кто есть кто. -Я почуяла, что ты запала на Тельца, — Агата легонько подмигнула смутившейся Мардж. -Да ну его…я застенчивых не люблю. Я что мужик что ли, что бы инициативу проявлять? Пусть Филя сам догадается. А если нет, так нет. -Какая же ты все-таки не земная. Люди мечтают любить и быть любимыми, пусть даже переступая через себя. -Мы все нелюди, забыла? В вас всех играют гормоны людей…скоро это пройдет, и вы станете хладнокровными как далекие созвездия… -…далекие от Земли. Я знаю свою историю. Я же самый чувствительный знак, — девушка надула губы. -Ты моя персональная золотая Рыбка, — Мардж погладила по голове Агату, но тут же приняла серьезный вид, — Сегодня нам необходимо покинуть Землю. -Ты говорила что через неделю. -Эта оболочка не выдержит более. Она умирает. Если через час ты не приведешь Стрельца, я отправляю их без вас. -Я поняла…-Агата растворилась в голубой дымке, оставив девушку одну. Та облегченно вздохнула и взяла в рот сигарету, — Придется вас всех усыпить, ребятки… Тишина убивает, так? Но мне она придает сил. Прожив столько лет в полной тишине и темноте, я думала что ничего лучше нет. А потом я встретила их…они все словно построены на оксюмороне, сочетают в себе не сочетаемое, противоположные друг другу чувства. Как бы я не хотела верить, что они звезды, что они не могут чувствовать, все равно получалось, что они словно искры, горячие, быстрые, яркие, достигают друг друга и взрываются, получая, наверное, от этого удовольствие. Они и сами еще не понимают какие чувства в них сейчас горят. Возможно там, на небе, это пройдет…и забудется. Мардж прошла в зал. В тот огромный и прекрасный зал, который манил своим величием. Девушка провела рукой по стенам и они стали жидкими. Вся комната превратилась в живой звездопад, а посередине появились еще 10 стеклянных гробов. -Осталось немного…надо все лишь подождать, — Мардж, которая до сих пор курила сигарету, затянулась в последний раз и выпустила синий дым. Он прошелся по полу огромным ковром, заползая во все щели. Даже самой звезде было тяжело противиться сонному действию этого дыма, но помотав головой, она продолжила подготовку. Агата тихо поднималась по лестнице офиса. Девушка знала, что времени немного, но не торопилась. Она берегла силы для «коронного номера». Поднявшись на нужный этаж, она подошла к офисной двери и постучалась. -Войдите, — красивый мужской голос послышался в ответ. Агата вошла в кабинет. И увидела мужчину, склонившегося над документами. -Я могу вам помочь? -Вы Каин, если я не ошибаюсь? -Да, а что? -Вы последняя пешка на нашем шахматном столе. Вам необходимо сделать ход, — с этими словами Агата превратила Каина в глыбу льда и телепортировалась из кабинета. -Я рада, что так все закончилось. Ты быстро справилась, — сказала Мардж, упаковывая глыбу в гроб. На этот момент в гробах уже было 9 человек. -Вот твоя холодная сторона просыпается, я бы не смогла так просто всех их туда положить. -Почему просто? Я на них все волшебство извела! Осталась только наша сладкая парочка. -О, они все еще спят… -Иди сама взгляни. Агата вошла в комнату и увидела, как на кровати спали двое. Сильный блондин прижимал к себе хрупкого парня. Тот же уткнулся носом в его шею и держал руки на его заднице. «Как ни крути, а все равно есть у него похоть как грех» — улыбнулась про себя девушка, — Ты так их и оставишь? -Нет…из-за недостатка сил я не могу их портануть. Придется нам их с тобой нести. -Кого нести? – в дверях стоял Кристиан и сонно потирал затылок. -Блин, а я думала прокатит, — цокнула языком Мардж, — а ну, полезай в гроб со своим любовничком и полетели на луну, камушки собирать. -Нет, ты что удумала? Я не пойду. -Тебя еще спрашивать буду, а ну полезай! -Нет… -ААААААААА! – протяжный вопль Ферда послышался из комнаты. Все ринулись туда. -Да что ты орешь? Я же просто хотел тебя убить! – на парня было наставлено дуло пистолета. -Убери руки, мразь! – Мардж ринулась на человека. -Неужели это падшая звезда? – Агата охнула, — Откуда у него такая игрушка? Она же не земного происхождения. -К черту, я завершу миссию…и не дам умереть другу! (п.а. надо же было пафос вставить) -Стой корова, я ж в тебя первым делом выстрелю, а только потом сожру их всех. -Я? Корова? Ну ты засранец, держись, — с бешенным ревом она кинулась на обидчика, отшвырнув его пистолет. Мардж метко била его по самым болезненным местам, но тут звезда испарилась и появилась за спиной Ферда с пистолетом. До ушей парня только дошел звук выстрела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.