ID работы: 4721155

Shout out from Orion

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Queen_Of _Gold бета
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      В здании академии Саотоме было непривычно тихо. Занятия закончились, и большинство студентов отправились в общежитие. Аи шел по коридору к выходу, неся стопку бумаг, выданных директором. Сам он уже давно закончил академию, успешно дебютировал и перешел в магистратуру Саотоме, просто по просьбе Котобуки заглянул сюда, чтобы забрать какие-то документы. Знакомые стены навеяли воспоминания о школьных годах…       Глубоко задумавшись, Миказе не заметил поворачивающего из-за угла парня и столкнулся с ним. Листы выпали из рук и разлетелись по полу, но Аи больше волновал яростный взгляд зеленых глаз, направленный на него. Он думал извиниться, но все желание отбила следующая реплика:       — Смотри, куда прешь! — буквально прорычал незнакомец.       — Мог бы и сам посмотреть, не один я… — договорить голубоволосый уже не успел, так как его придавили к ближайшей стенке.       — А ты, оказываетя, еще и дерзкий, — парень напротив замахнулся кулаком, и Аи весь сжался, приготовившись к удару, но его не последовало. Вместо этого он услышал саркастичный смешок и шепот, опаляющий его ухо горячим дыханием, от которого по телу пробежала стайка мурашек, — Уж больно ты похож на девчонку, а для них у меня другие способы наказания…       После незнакомец резко впился в губы Миказе поцелуем. Тот же широко распахнул глаза и словно онемел. Воспользовавшись его неподвижностью, блондин протолкнул свой язык в рот Аи, продолжив грубо целовать его. Оправившись от шока, певец начал вырываться, но зеленоглазый явно превосходил его по силе. Тогда он просто укусил парня за язык, отчего тот разорвал поцелуй и зашипел от боли.       — Я смотрю, ты упорно нарываешься на…       — Синомия Нацуки, зайдите ко мне в кабинет побыстрее! — прервал его голос Ринго-сенсея по школьному радио.       — Черт… считай, что тебе повезло, — сказал Синомия и, выпустив Миказе, ушел прочь.       Аи же сполз по стене на пол и попытался придти в себя. Это был его первый поцелуй. Он, конечно, вообще не отличался особой эмоциональностью и уж тем более не ждал романтичной истории любви на всю жизнь, но Миказе и подумать не мог о том, что это произойдет с ПАРНЕМ, да и при таких обстоятельствах.       Решив, что надо прекратить думать об этом и вовсе выкинуть из головы произошедшее, голубоглазый собрал упавшие документы и отправился домой. Правда, в памяти все еще всплывал образ зеленых глаз, горящих огнем и одно единственное имя.       Синомия Нацуки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.