ID работы: 4721155

Shout out from Orion

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Queen_Of _Gold бета
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      После того случая прошло уже практически два месяца. Первое время Аи постоянно преследовали мысли о произошедшем. Когда он просыпался, когда работал, общался с парнями из группы, читал, репетировал новую песню или просто шел по улице, его не отпускал образ того парня. Его светлые волнистые волосы, зеленые глаза, слегка грубоватый, но от того не менее красивый голос. Даже засыпая, Миказе не мог спастись от него, потому что ему снился тот самый день снова и снова.       Пустой коридор академии. Столкновение. Поцелуй. Он день ото дня ходил по замкнутому кругу своего сознания.       Внешне голубоволосый оставался таким же безэмоциональным и хладнокровным. Никто бы и предположить не смог, что внутри у него все чувства перемешались в одну большую кучу. Он совершенно не мог разобраться в себе, не понимал, как избавиться от этого наваждения.       Миказе сильно напрягало то, что он почувствовал во время поцелуя. А вернее то, чего он не почувствовал. Отвращения. Аи был удивлен и напуган таким порывом незнакомца, но ему не было противно от поцелуя парня. Правда этот факт голубоглазый оправдывал тем, что сильнейший шок и страх просто-напросто вытеснили все чувства.       Нужно было просто выкинуть из головы Синомию Нацуки, ведь он больше не увидит этого человека. Хотя от такой мысли почему-то появлялось легкое болезненное ощущение в груди. Неужели, он хотел снова встретиться с Синомией?       НЕТ! Быть того не может! Мечтать о встрече с парнем, который тебя оскорбил, напугал до чертиков, да еще и унизил самым непристойным способом? Это было бы верхом идиотизма!

***

      Все эти размышления еще долго изматывали Аи. Но через какое-то время он начал потихоньку от них отвлекаться. Директор Саотоме дал их группе новое масштабное задание, которое практически полностью поглотило его с головой. Постепенно все мысли о зеленоглазом стали уходить на второй план, и лишь иногда закрадывались в его мозг.       Блистательный объявил Quartet Night о дебюте группы, которая называлась Starish. Также он сообщил, что в скором времени они перейдут к ним в магистратуру и дал задание приглядывать за ними. При этой новости оживился лишь Котобуки. Судя по всему, ему уже не терпелось потусоваться с новыми коллегами. Камю лишь высокомерно зыркнул на радующегося Рейджи, а Ранмару высказал главе агентства все недовольство по поводу нового поручения. Миказе же не проявил ни единой эмоции, хотя в душе был даже рад увеличению нагрузки.       После объявления Саотоме даже отправил парней на первое выступление Starish. Аи не смог ближе рассмотреть группу из-за отдаленности их мест, но оценил их голоса. Конечно, до Quartet Night они явно не дотягивали, но для новичков справлялись неплохо. Что-то в их песнях задело его, хотя пока он не мог понять, что именно. Но на протяжении всего концерта и уже по возвращении в общежитие голубоглазого не покидало непонятное, но смутно знакомое чувство. Решив подумать об этом позже, он завалился в кровать, ведь нужно было выспаться перед завтрашней встречей с новой группой.

***

      Это было просто невероятно! Огромный зал, заполненный толпами народу, яркий свет софитов и шестеро поющих принцев на сцене. Так выглядело исполнение их мечты. Все, ради чего они долгое время работали, не покладая рук, наконец-то свершилось! Парни из Starish все еще были под впечатлением от концерта и не могли поверить, что это все происходит наяву.       Если бы вы заглянули бы в их гримерку после концерта, то наверняка решили бы, что случайно забрели в палату психбольницы. Токия, усадив Харуку себе на спину, катал ее из одного угла комнаты в другой, в то время как она просила ее отпустить, но при этом звонко смеялась. Рен и Масато от счастья устроили страстные обнимашки. Се добровольно согласился напялить на себя неко-ушки и вместе с Нацуки начал снимать влог про их группу. Отоя закружил в танце Ринго-сенсея, пришедшего поздравить ребят с дебютом. А Томо-тян и Хьюга-сенсей проводили время в компании виновника этого безумия — алкоголя, любезно предоставленного Блистательным Саотоме в честь успешного дебюта…       На следующий день участники Starish совершали переезд в общежитие магистратуры. Как бы странно это ни было, никто, кроме Нанами, еще не знал, в какой комнате и с кем его поселят. Об этом Саотоме обещал рассказать после важного объявления. И вот, когда все собрались в репетиционном зале, откуда-то выпрыгнул Блистательный, как обычно сопровождая свое появление громким смехом.       — Итааак, — начал директор, — вы успешно дебютировали, но вы все еще новички, и поэтому вы здесь, в магистратуре Саотоме! И сейчас я представляю вам ваших семпаев, которые будут вам помогать освоиться в мире шоу-бизнеса! Встречайте — Quartet Night!       Также неожиданно появились четыре певца, на вид примерно того же возраста, что и парни из Starish, и начали петь. Ребята смотрели на выступление с восхищением, ведь, несмотря на то, что участники группы являлись абсолютно разными, их голоса отлично гармонировали, а движения были синхронными и идеально отточенными. Когда они закончили, Саотоме продолжил знакомство:       — Трое из них будут делить с вами комнаты, так что сейчас я распределю вас, а заодно и познакомлю. Это Куросаки Ранмару, — директор указал на не слишком-то дружелюбного и явно не довольного сероволосого парня, — с ним будут жить Хидзирикава Масато и Дзингудзи Рен, — парни обреченно переглянулись, но смирились с тем, что им снова придется делить комнату друг с другом. Блистательный продолжил, представив кареглазого шатена, — Котобуки Рейджи, он будет соседом Иттоки Отои и Ичиносе Токии, — парень с улыбкой поприветствовал новых соседей, — и, наконец, Аи Миказе будет в комнате с Курусу Се и Нацуки Синомией!       Услышав это имя, голубоглазый сначала решил, что ему показалось, но вскоре нашел глазами его обладателя.       — Ты… — единственное, что он смог выговорить, в упор уставившись на зеленоглазого. На его лице отразились страх и паника, что удивило его товарищей, ведь они в первый раз видели Миказе таким эмоциональным. Остальные тоже посмотрели на него, а Нацуки, как обычно начал вести себя, как ребенок.       — Меня зовут Нацуки, — сказал он, пожимая руку голубоволосого и глупо улыбаясь, — я так рад, что мне достался такой милый семпай! Можно я буду звать тебя Аи-тян?       Миказе все еще пребывал в шоке и не понимал, что происходит. Во-первых, почему-то было слегка обидно, что Синомия не узнал его. Во-вторых, он слишком сильно отличался по поведению от того, кого встретил Аи. Но внешне не походил на него лишь очками. Может, брат-близнец? Нет. Имя ведь такое же. Все еще пребывая в раздумьях, певец выдернул руку и одарил зеленоглазого ледяным взглядом. Тот слегка расстроился, не зная причин такого поведения семпая, но решил не заморачиваться.       Тем временем Се, наблюдавший за этой сценой, начал строить свои догадки о странном поведении голубоглазого. Неужели к этому причастен… Сацуки?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.