ID работы: 4722777

Stronger Than Magic

Гет
R
Завершён
306
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится Отзывы 99 В сборник Скачать

Бонусная Глава

Настройки текста
Взгляд Локи нахмурился. Это была первая в его жизни ситуация, когда он не знал что делать. Казалось, он никогда не справится с поставленной ему задачей. — Ну что ты держишь её так, будто боишься сломать? — Тесса взяла в руки свою дочь. — Видишь, это очень просто, — она улыбнулась, глядя в зеленые глаза ребенка. — Я не понимаю, как у тебя это получается, — вздохнул Лофт. — Стейсия только с тобой и засыпает. — Зато с Андером ты отлично справляешься, — девушка посмотрела на мальчика, читающего книги. — Весь в тебя — от чтения не оторвать. — Ну согласись, для своего возраста он и мечем не плохо владеет, — Локи поднял на руки своего сына. — С этим я спорить не стану, — улыбнулась девушка. — Как там Тор? Я давно о нём ничего не слышала. — Нашёл себе деву. Описывает её, как самую замечательную. Она из Мидгарда. — Человек? Надо же… — Тесса задумалась. — Но ведь она… — Не думай об этом. С помощью магии можно решить такой вопрос. Её, кажется, Джейн зовут. — Что ж, надеюсь, она достойная избранница для Царя Асгарда, — Мейсон положила Стейсию в кроватку. — Я не сомневаюсь в выборе брата, — обнял свою жену Трикстер. — Прогуляемся? — С удовольствием. А солнце всё так же ярко светит над Асгардом. Наследники подрастают и вскоре станут настоящими воинами. Ничего не предвещает беды, и так будет всегда, пока на защитите Города Богов стоят сильнейший маг и достойнейший воин.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.