ID работы: 4722968

Грязная ведьма!

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Искренность твой враг

Настройки текста
Прошел час Стражница сидела на плечах у повстанца и вешала на свою высоченную ёлку большой красный шарик, разрисованный вручную.Это была её любимая ёлочная игрушка и она хотела что бы шарик висел на самом видном месте. -Отлично! -с восторгом произнесла шатенка, -Спускай меня на землю -Хорошо… Калеб взъерошил чёлку и взял ведьму за тонкую талию.Он хотел снять её со своей шеи, как снимают маленького ребёнка, но сделав шаг назад, случайно перецепился за гирлянды, разбросанные по полу, и они громко грохнулись вниз. Ирма взялась за голову, будто проверяя всё ли в порядке.Потом отряхнулась и встала. -Спасибо за помощь! Девушка кинула яростный взгляд на Калеба, который, кстати, заметил на полу осколки от того самого красного шарика.Через секунду Ирма тоже это увидела. -Ох отлично! -на этот раз «отлично» зазвучало совсем по-другому Стражница ушла в комнату за пылесосом.Калеб очень забеспокоился и решил пойти за ней, что бы извиниться: -Я не хотел что бы так…-начал он, но Ирма не дала договорить -Забей! Она бросила поиски пылесоса и тихонько добавила-Не так уж это и важно… -Но я хотел помочь, а получилось что… -Забей! -снова повторила девушка и направилась в ванную Калеб взял метлу на кухне и смёл почти всё стекло с пола.Минут через 5 он услышал как Ирма включила воду. -Ты, что, собираешься принять ванну? Прямо сейчас? -в шутку произнёс парень Ответа не было и он решил пойти посмотреть что же делает там эта ненормальная -Ты в порядке? -уже забеспокоился Калеб подходя к ванной комнате, но когда он открыл дверь, получил шаром воды по роже! Ирма разразилась смехом.Её озорной смех заразил Калеба.Они были похожи на двух умалишенных. Вдруг Калеб перестал смеяться и посмотрел на девушку.Они стояли так близко, а её волосы ещё пахли хвоей.Он подошел к ней очень близко.Его лицо было мокрым и таким соблазнительным, что Ирма даже испугалась.Сначала она сделала шаг назад, а потом и вовсе ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.