ID работы: 4722968

Грязная ведьма!

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первый снег

Настройки текста
Вот и декабрь подошел к концу. Американцы отпраздновали Рождество.Теперь они готовы встречать Новый 2017 год! Поздним вечером,когда уже совсем стемнело,Корнелия втайне от Калеба пошла прогуляться вниз холодной улицей. Быстрые мысли будто затормаживали её и она шла всё медленнее.Она была так счастлива и так влюблена.Рождество полностью оправдало её надежды.А надеялась она лишь на любовь. С Калебом они так много раз ссорились и выясняли отношения,что уже забыли как это восхищаться друг другом.Как жаль,что она не знала,что её парень восхищался другой. Корнелия дышала на ладони пытаясь согреться и мечтательно улыбалась.Люди,проходящие мимо неё то и дело засматривались на девушку и тоже начинали улыбаться. Тем временем парень Корнелии слушал музыку в новых наушниках,которые она подарила ему и готовил глинтвейн.Он даже и не заметил как девушка вышла из дома.Его мысли занимала другая стражница.Это совсем не смущало Калеба.Возможно он уже привык к этому.Всю неделю он думал о том дне с Ирмой.Это было так странно.Что это на него нашло? Запах мёда и корицы вдохнула Корнелия,когда бесшумно вернулась домой.Её родители с младшей сестрой уехали на горнолыжный курорт на время праздников.Так что,в доме были только она и Калеб.Конечно стражница наврала родителям,что пойдёт на Рождество к Хай Лин,а Новый год будет отмечать с подругами.Собственно про Новый год она сказала правду.Корнелия как раз собиралась закатить вечеринку. Корнелия на запах пошла в кухню.Она увидела Калеба,подошла к нему,обняла его спину и поцеловала в щечку -Обо мне думаешь?-спросила тихо блондинка -Да,Ирма-вдруг произнёс Калеб -Что?-не догнала Корнелия и отстранилась Но Калеб глубоко ринул в свои мечты и не заметил даже,что сказал.Когда он обернулся,увидел Корнелию.Она странно смотрела на него,будто растерялась.Не часто можно было увидеть её такой. -О,Корнелия,ты здесь?-неловко пробормотал повстанец -Да... Тем вечером Ирма сидела у окна,пила горячий какао и смотрела как падает первый снег.У Ирмы были особые отношения со снегом.Больше чем любовь!Она обожала снег...Она была такой спокойной.Слишком спокойной для Ирмы.Сколько это будет продолжаться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.