ID работы: 4722968

Грязная ведьма!

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что творит Ирма?

Настройки текста
Ирма и Мартин целовались минут 5 и прервались только тогда когда кто-то открыл дверь дома.Они просто вновь посмотрели друг-другу в глаза и начали громко смеяться!Счастливые немного нервничали,немного опьянели,немного почувствовали себя глупо. -Уйдём отсюда?-спросила шатенка -Конечно-не совсем уверенно ответил Мартин Но после этого Ирма, со словами "-Ладно,но я на минуту" зашла обратно в дом.Её друг подумал что она пошла в туалет,а Ирма на самом деле лишь решила,что нужно стырить ещё немного выпивки.Это решение было в духе - "зашел уже слишком далеко,что бы останавливаться". После боя курантов понятное дело алкогольных напитков на столе уже не осталось,поэтому девушка пошла на кухню. На кухню она зашла не совсем удачно,так как Тарани,Хай Лин и Вилл как раз в тот самый момент помогали Корнелии вынести еду в зал. Стражница достала из холодильника коньяк,но как только увидела своих подруг,спряталась за спину какого-то большого парня,который тоже что-то искал в холодильнике,но тот предательски ушел,после того как взял поднос с бутербродиками.Ирма оказалась в очень неловкой ситуации. -О!Ирма!Где ты была?-обрадовалась Хай Лин увидев её Корнелия была настроена более скептически:-Что ты там делаешь?-спросила она,вскинув бровь На лице Вилл тоже можно было увидеть подозрение К счастью у девушки был свой способ выходить из подобных ситуаций "Корнелия,отстань от меня пожалуйста" мысленно попросила у неё подруга.Как хорошо иметь дар убеждения.Это что-то похожее на гипноз.И даже стражницы,которые знали об этом,не могли сопротивляться. -Ничего...Корни мне уже нужно идти.Спасибо за вечер,было весело!-ответила Ирма и развернулась к дверям -Пока!Счастливого Нового года!-сказала блондинка глупо улыбаясь и маша рукой Тарани и Хай Лин переглянулись,но ничего не поняли -Пока девчонки!-попрощалась с чародейками Ирма,но вдруг.. -Подожди Ирма!-обратилась к ней Вилл.Кажется лидер их компании раскусила её,подумала Ирма.И не ошиблась в этой догадке.Наверное благодаря своей прекрасной интуиции.Но как оказалось,у Вилл интуиция тоже не отсутствует. -Вилл,извини,мне нужно уходить...Увидимся как нибудь,ладно? -Я тебя проведу!-настаивала стражница -Хорошо...-Ирме не оставалось ничего как согласиться Девушки направились через зал,где громко играла музыка и шумели гости. -Что происходит с тобой?Ты,что,украла коньяк?-спросила Вилл,ничего не понимая Это звучало как: "Что,серьёзно?" -Извини,я тебя не слышу!-соврала чародейка -Я спросила,что случилось?!-опять попыталась Вилл -Всё нормально!-беззаботно ответила Ирма и выйдя из зала даже не посмотрела на подругу направляясь к выходу. В это время Мартину уже надоело мёрзнуть на улице и он зашел в дом.И сразу увидел предмет своей бесконечной любви. -Извини,что заставила ждать-извинилась она -Пошли?-спросил в ответ парень -Да! Мартин только крепко сжал её руку в своём кулаке и они вышли. Беглецы и не догадывались,что в этот самый момент за ними наблюдает Калеб...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.