ID работы: 4722968

Грязная ведьма!

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пусть это закончиться сегодня

Настройки текста
Ирма постучала кулаком в дверь дома Корнелии.Настроение отсутствовало у девушки полностью, даже не смотря на то, что она любила вечеринки Корнелии. Она пыталась настроить себя на волну положительных эмоций, убедить в том, что Новый год это чистый лист, на котором она сможет нарисовать, что захочет, но расслабиться так и не смогла. Дверь ей открыл Калеб.Он был вторым человеком, которого Ирма ни за что не хотела бы видеть.Первым была Корнелия.Странно идти на вечеринку к человеку, которого не хочешь видеть, да ведь? -Привет! -слишком громко поздоровался парень и почесал затылок -Привет…-тихо ответила ему Ирма и прошла мимо него, будто не видя его даже Вилл и Хай Лин уже вовсю плясали, а Тарани общалась с каким-то странным чуваком, который кажется запал на неё.В комнате было много людей, много незнакомцев, что позволило Ирме немного расслабиться и затеряться в толпе. Уже через пол часа она опершись на стол с выпивкой и едой, с отвращением наблюдала за тем, как Корнелия вешается на Калеба, попивая шампанское. Ей было совсем не весело.И вообще! Что это...? Ревность что ли? Стражница отрицала все чувства, которые были внутри, пыталась сделать непринуждённый вид.Но ощущение дискомфорта не покидало её весь вечер. Корнелия, наоборот, чувствовала себя как рыба в воде.И с чего бы это было не так? Её дом, её вечеринка, её парень.Она быстро забыла как Калеб на днях назвал её другим именем.Она решила не вникать в эту ситуацию и не спрашивать.Если и есть, что-то чего она не знает, то это наверняка пустяк, который не стоит внимания-это Корни и внушила себе.Удачно ли? -Чего грустишь? -подбежала к Ирме развеселённая Вилл -Я не грущу, просто…не люблю громкие тусовки-пыталась скрыть раздражение стражница воды -С каких пор? -удивилась её подруга -Всегда -утвердительным тоном произнесла девушка и ушла, прихватив со стола ещё не открытую бутылку шампанского.Вилл только пожала плечами и перекусив канапешечкой вернулась к девочкам. -Вам не кажется..-обратилась Хай Лин к подругам, не прекращая танцевать, -что Ирма странно себя ведёт? -Определённо! -согласилась с ней рыжеволосая -Почему? -поинтересовалась Тарани -Она будто отстранилась-пыталась объяснить свои соображения Хай Лин -Да, и ещё она что-то скрывает -с непривычной уверенностью утвердила Вилл -Может у неё проблемы? -предположила Тарани Выйдя из дома, голубоглазая шатенка задрожала от холода.Зима была даже слишком холодная и снежная для Хиттерфилда.Нет, Ирму это не расстраивало.Тем более ведь, не зря она прихватила шампанское - поможет согреться. Сделав только один шаг, как чародейка опять-таки встретила своего старого друга. -Привет Мартин! -искренне обрадовалась ему и с детским восторгом бросилась на шею -Здравствуй - приятно удивился парень, который не успел ещё и заметить стражницу -Вечеринка, что, уже закончилась? -спросил он, удивившись увидеть Ирму на пороге -Или ты тоже только пришла? Корни специально пригласила Мартина на свою Новогоднюю вечеринку, что бы сделать Ирме приятное.Корнелия почувствовала, что той нелегко было расстаться с другом, когда она рассказывала как случайно встретила его.Ирма сразу поняла это и все её негативные эмоции к Корнелии в миг исчезли, будто их не было вовсе.Она даже почувствовала себя виноватой из-за этого, потому что ведь в глубине души всегда знала какой Корнелия человек и злилась не на неё, а на себя. -Нет, я уже оттуда -Ирма дрожащей рукой достала из-под не слишком тёплого пальто шампанское, демонстрируя как трофей. Мартин лишь смущённо улыбнулся и кивнул. -Может откроем? -спросила девушка,облизнув губы -Хорошо Кажется атмосфера начала налаживаться, а лёд таять -Скоро уже пробьёт двенадцать! Ты уверена, что не хочешь войти внутрь? -заинтересованно переспросил он на всякий случай. Мартину не верилось, что Ирма наконец не скрывает своих тёплых чувств к нему и от этого он был на седьмом небе, но все-таки он и боялся понадеяться на то, чего не может быть между ними. -Уверена…-прошептала Ирма и посмотрела на Мартина самым прекрасным томным взглядом Пошел отсчёт к Новому 2017 году — 1! 2! 3! 4! 5! 6! 7! 8! 9! 10! 11! Когда пробило двенадцать, влюблённые по традиции начали целоваться, что бы провести следующий год друг с другом, Калеб поцеловал Корнелию, все люди в зале обнимали и поздравляли друг друга! Стражницы как и все обнимались и желали счастливого Нового года. -А где Ирма? -поинтересовалась Корнелия А Ирма сидела на ступеньках дома подруги вместе с своим старым знакомым.Они согревались шампанским и обществом друг-друга.Когда услышали как люди считают удары - переглянулись.Мартин сказал -Ты меня околдовала -и потянулся к девушке за поцелуем То ли от пьянящих пузырьков, то ли от искренней радости, то ли от красивых слов, но Ирма ответила на его поцелуй. Таких чувств она кажется не испытывала никогда! Но...а как же Калеб?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.