ID работы: 4722968

Грязная ведьма!

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

В тюрьме

Настройки текста
Прелестное местечко-осмотревшись вокруг произнесла просебя Корнелия Она поправила волосы и подошла к полицейскому,который сидел за большим окном. -Здравствуйте.Сегодня задержали моих друзей.Ирма Лэр и Мартин Табс.Могу ли я их увидеть? Полицейский же посмотрел на Корнелию,будто совсем и не удивлён,что она дружит с преступниками.Наверняка он считал их всего лишь очередными инфантильными мажорами,считавшими себя ненаказуемыми. -Они сейчас выйдут -Хорошо-почти беззвучно согласилась Корни,прошла к скамейке и села возле двух шумных парней,которые кажется ждали когда освободят их друга,а заодно шутили и масляными глазами поглядывали на блондинку. Через минуту из камеры вышли Ирма и Мартин.В руках у друзей были жёлтые бумажные пакеты с вещами,а на пальцах чернила. -Классно выглядите-с иронией сказала блондинка и подошла к ним -Спасибо,что согласилась забрать нас-поблагодарил Корнелию Мартин -Не стоит благодарности-ехидно улыбнулась девушка-Лучше расскажите за что вас задержали.Я уже в предвкушении. -Давай потом-ответила Ирма.Она была явно не в духе и поспешила к выходу. Несмотря на то,что полночи они провели в камере,Мартин был довольно в оптимистичном расположении духа. -Здравствуй свобода!-громко произнёс он,выйдя на улицу Ирма лишь закатила глаза,а Корнелия предложила поехать позавтракать в ближайшее кафе. В машине: -Знаете если повернуть,здесь недалеко есть неплохая закусочная,которая рано открывается-неожиданно вспомнил парень -Хорошо.Тогда едем туда-ответила Корни,но сразу после этого ей позвонил Калеб. Она разговаривала с ним минут 5.И всё это время Мартин и Ирма молчали.Он понимал,что девушка злиться,но не мог понять от чего. Когда друзья приехали,белокурая стражница решила не выходить из машины. Когда подруга вопросительно посмотрела на неё,та лишь сказала -Вам придётся завтракать без меня -Почему же? -Появились другие дела -Какие ещё дела в 6 часов новогоднего утра? -Не волнуйся дорогая,уверенна вам и без меня не будет скучно-ответила с насмешливой улыбкой Корнелия,явно намекая на даже для неё неожиданную связь между Ирмой и её другом детства.И тем же тоном добавила: -Мне только жаль,что придётся отложить историю о том как вы попали в полицейский участок. В любой другой ситуации Лэр обязательно съязвила бы в ответ,подколола Корнелию,как она всегда и делала,но только не в этой.Нельзя было придумать более невыигрышного для неё положения.Её-дочь полицейского,задержали!Да ещё и с кем?С законченным ботаником Мартином.Какая ирония... Поэтому Ирма только фыркнула и громко захлопнула дверь. -Что с тобой?-спросил Мартин,когда они зашли в забегаловку Но девушка лишь огрызнулась -Ничего! Они оба чувствовали,что в воздухе витает напряжение.Когда молодые люди уселись за небольшой белый столик возле окна,прикрытого лишь небольшой клетчатой шторкой,Ирма осмотрелась и спросила: -Что это за место? -Разве не знаешь?Закусочная -Здесь не делали ремонт с 2001 года -Не будь высокомерной И правда закусочная имела вид 2000-х. Это было ухоженное,хорошо знакомое место.На стене зачем то висел пожелтевший от старости телефон с кнопками.Разве такие ещё есть?Позади барной стойки висела чёрная доска на которой белым мелом были начерчены цены на гамбургеры.Прямо под ней висела большая синяя полка с множеством разноцветных баночек и разных кружек.Все столики в забегаловке были белого цвета с красной окантовкой. "Владельцу этого милого местечка наверное 100 лет" подумала стражница и обратилась со своими колкостями опять к Мартину -Мне наверное стоило надеть джинсы клёш и белый свитер К счастью Мартин понимал её юмор,он даже улыбнулся,а потом сказал: -Здесь готовят вкусный картофель Лёд кажется начал таять.Уже через 5 минут они смеялись,а через пол часа кидались сырными шариками. -А ты знаешь Мартин?Что то есть в этом-загадочно сказала кучерявая,то ли о атмосфере в закусочной,то ли о их отношениях ,а может и о чём то другом...Но это было не так уж и важно.Для него главным было то,что два голубых огонька опять засверкали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.