ID работы: 4722968

Грязная ведьма!

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Угрызения совести

Настройки текста
После новогодних праздников Мартин и Ирма продолжали общаться.Они стали очень близкими после всех событий.Не смотря на то,что парень не хотел позволять себе опять испытывать чувства к Ирме,надеяться на взаимность или хотя бы понимание,он всё же надеялся...И это было не просто так,не без причины.Девушка проводила много времени с ним.Они постоянно ходили покушать,поглядеть на современное искусство,у них появилось много шуток,которые понимали только они.Но выяснять отношения было ещё слишком рано,казалось Мартину. Стражница на самом деле испытывала ответные чувства к парню,но каждый следующий день только больше запутывал её и прибавлял сомнений.Она была не уверенна на счёт того,что бы начать встречаться с другом детства. Одним холодным утром Ирму разбудил звонок.Нехотя открывая глаза,девушка пыталась дотянуться до телефона на прикроватной тумбочке.В последнее время она часто просыпалась под одну и ту же мелодию.Первой мыслью было "Чёртов Мартин!" Шатенка была уверенна,что это именно он устроил эту пытку,в субботнее то утро! Но когда она взглянула на экран,пришлось ещё раз протереть сонные глаза потому,что разбудил её вовсе не Мартин.Это был Калеб. "Что ему надо?" Девушка поколебалась несколько секунд и подняла трубку. -Да? -Привет,это Калеб!-произнёс собеседник спокойным голосом. -Привет.Я поняла это... -Я хотел попросить тебя о помощи -Помощи?-переспросила Ирма,удивляясь услышанному -Да -Ну так...чем тебе помочь? -Я хотел бы подарить что-то Корнелии,но не могу определиться с подарком -Эм..подари ей розового пони Своим,не всем понятном,сарказмом Ирма немного растеряла Калеба -Я же серьёзно.Встретимся в торговом центре через пол часа? Девушка глубоко вздохнула -Через час. Калеб конечно мог попросить любую другую подругу Корнелии,например Хай Лин даже больше общалась с Корни,но... Ирма собралась за считанные минуты и отчего-то слишком сильно волновалась.У неё оставалось много свободного времени,так как торговый центр,о котором говорил Калеб,находился не далеко от её дома.Не смотря на это,на встречу с Калебом Ирма опоздала на 20 минут. Как ни в чём не бывало,она зашла в большое здание.На первом этаже,в кафе,её покорно ждал Калеб. -Привет.Извини,я опоздала-извинялась Ирма не совсем искренне -Ничего.Бывает-спокойно ответил парень и потянулся обнять шатенку В свою очередь девушка немного насторожилась такому тёплому приёму. -Боишься растаять?-в ответ неловкому объятию спросил Калеб,чем очень испугал стражницу. Он будто прочитал её мысли. Ирма даже не нашлась,что ответить.Только смотрела на него стеклянными глазами. -Идём?-неуверенно произнесла она -Да,конечно.Пойдём. Калеб широко улыбнулся и кивнул головой в сторону отделов с подарками. Через 15 минут,они поняли что в таких отделах продают только лишь ерунду и тогда Ирма решилась спросить. -Вы поссорились,да? До этого повстанец наврал ей,о том,что ищет подарок для Корнелии на годовщину отношений.Но Ирма точно помнила,что познакомились они осенью.Несмотря даже на то,что это было много лет назад. Парень сразу замешкался,но молчал.Он ничего не ответил,но затем неоднозначно кивнул и ринул в соседний отдел с украшениями. "Раз дело дошло до украшений,это серьёзно"-подумала просебя девушка Она также молча последовала за ним -Как думаешь,ей понравиться?-спросил Калеб у Ирмы,стуча пальцем по стеклянной витрине,указывая тем самым на блестящую вещицу-серебряный браслет с большими снежинками вокруг всего ободка -Очень красиво...-произнесла чародейка,задумчиво глядя на украшение.Это было довольно символично. Поможет ли этот подарок Калебу получить прощение от снежной королевы? Наконец он решил открыться. -Думаешь она меня простит? -Конечно простит.Она ведь тебя любит-искренне попыталась утешить парня Ирма Бессознательно она взяла его за руку и даже ничего не почувствовала,пока Калеб не опустил на неё свой взгляд,а потом с недоумением смотрел прямо в её лицо. В этот самый момент,будто чувствуя что-то девушке позвонил также и Мартин.Ирма сразу же одёрнулась,но сбросила звонок. -Упакуйте пожалуйста это-повернувшись к продавцу попросил парень После совершения покупки,друзья решили всё таки ещё спуститься на первый этаж и пойти на чашечку кофе. -Спасибо тебе за помощь -Да,ерунда-отмахнулась девушка-Ты бы и без меня справился -И извини,что разбудил так рано.Я забыл,что сегодня суббота Ирма словила себя на мысли,что Калеб один из немногих,кто её действительно понимает,кто буквально читает её мысли! -Ничего страшного..-сказала она и в ту же секунду подумала,что он ещё и очень приятный парень. Ирме совсем не нравился ход своих мыслей. -О чём ты задумалась?-поинтересовался он -Ни о чём-немного раздражённо ответила девушка Калеб конечно понял,что она не хочет его посвящать в свои мысли. Кроме мыслей о Калебе,которые Ирма пыталась гнать подальше,её ещё и немного мучали угрызения совести,из-за того,что она вот так запросто общается с Калебом втайне от своей всё ещё подруги Корнелии,игнорируя при этом звонки от своего возможно,в будущем,бойфренда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.