ID работы: 4725222

Моя прекрасная няня

Гет
NC-17
В процессе
170
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 293 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Ну, если я хочу остаться живой, то лучше поторопиться и найти мамочку первой, иначе…       -Амуууу… — как-то через чур зловещие прозвучало за моей спиной…       -Мамуль, я дома… — промямлила я и тихонько повернулась.       -Хинамори, ты че страх потеряла? — зарычала мама и вытащила из-за спины скалку.       Вот как знала, а. Бляха муха, больно. Мне зарядили скалкой по заднице. Это не смешно. Ладно, можете смеяться. Ну все, пиздец.       -Я тебя спрашиваю ты, мелочь башковитая!!! — закричала мама и кинулась за мной со скалкой.       Не не не. Вы не подумайте, у меня мамашка адекватная. Просто, ее лучше не злить, а то прибьет.       Повернувшись, я показала маме, что у меня на руках ребенок. Это выражение лица… оно мне хорошо знакомо. Оно означает, что мамочка в глубочайшем шоке. Ну на самом деле моя мать тоже знакома со всеми теми детьми, которых я нянчила. А их, поверьте, было немало. Но не суть.       -Ой, какая лапочка!!! — завизжала мама и отобрала у меня ребенка. — Аму, где ты ее взяла такую милашку?       -Мама, это, как раз тот ребенок, за которым мне надо следить.       -Правда? — мама немного стушевавшись отдала ребенка мне — Аму, солнышко мое, прости, что наговорила тебе глупостей. Ты должна понять, что я никак не могу привыкнуть к тому, что ты уже совсем большая. — улыбнулась мамочка и обняла меня.       -Мамуль, так ты мне разрешишь работать няней? — с надеждой в голосе спросила я.       -Да, можешь поработать. И как я поняла работать ты будешь у очень богатых людей. Верно?       -Да, мам. Зарплата там большая. А это значит, что мы наконец-то сможем переехать из этой помойки в нормальную квартиру. — с радостью сообщила я.       Понимаете, дело в том, что наша квартира расположена на последнем, 5 этаже у самой крыши. Крыша сломана и во время дождей наша квартира превращается в аквариум. Летом ужасно жарко. А зимой катастрофически холодно.       Вот так и живем. Ой, черт подери. Бедный Кукай у него на руках сидит Ами, а на шее висит моя мать.       -Эй, это же Кукай — вот чей-чей, а этот голос я узнаю из миллионов.       -Папа, я дома! — с улыбкой сказала я.       -Аму, с возвращением. — улыбнулся в ответ мне отец.       -Слышал, ты работу нашла. Поздравляю!!!       -Спасибки, папуль.       -Аму, вам лучше ехать обратно. Так как через пару часов будет уже совсем темно. — посоветовал папа протягивая мне собранную сумку.       -Папа… — со слезами на глазах проговорила я и кинулась к папе в объятия (предварительно отдав ребенка маме на руки).       -Ну-ну, Аму-чан, не плач. Ты ведь не навсегда уезжаешь. — сказала мама рыдая в три ручья.       -Аму, — позвала меня Ами — я буду ждать твоего возвращения — плача прокричала моя сестренка.       Взяв ее на руки я поцеловала в лобик и отдала ее отцу.       -Ну что, семья, до следующей встречи. — забрав Катану с рук мамы я махая ладошкой вышла из квартиры.       Выйдя из подъезда мы с Кукаем сели в машину и выехали со двора.       Ну вот и все. Началась моя взрослая самостоятельная жизнь. Ну ладно, ладно. Почти самостоятельная.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.