ID работы: 4725222

Моя прекрасная няня

Гет
NC-17
В процессе
170
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 293 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста

******

      POV Икуто       Сука, блядь… как же голова раскалывается. И блевать тянет… Че вчера произошло?.. Не могу вспомнить… Ну и похуй.       Вы походу ничего не понимаете? Спешу вас огорчить, я тоже. Ну, по-крайней мере, попытаюсь объяснить то, что знаю наверняка.       Значит так, меня зовут Тсукиоми Икуто. Мне 25 лет. Внешность у меня не совсем стандартная: Иссиня синие волосы, сапфировые глаза. Ну вроде ничего необычного на голове у меня больше нет. А хотя нет, есть. У меня ухо, в трех местах проколото и штанга в языке. Руки хорошо накачены, 6 кубиков пресса и длинные ноги. Рост: 190 см. Вес: около 78-80 кг. Вроде все. А, и еще у меня татуировка есть на правом плече.       Пиздец, это, как я вчера нажрался-то.       Повернув голову, я увидел рядом с собой свою девушку. Ее зовут Лулу. Ей 23 года. У нее: блондинистые волосы, небесного цвета глаза и пухлые губки. Маленькие хрупкие плечики, грудь 4 размера, тонкая талия и длинные ножки. Рост: около 170 см. Вес: около 55 кг. И на этом все.       Кстати, я пока это все рассказывал заметил, что мы голые. Значит опять полночи бухали, а под утро потрахались и уснули. Ну короче все, как обычно. Ниче особенного. Если честно, то я очень ее люблю. Правда предпочел бы этим гулянка, тихие и спокойные вечера вместе с моей малышкой. Но вышеупомянутая не может жить без гулянок, алкоголя и секса. Нет, ну против секса я, конечно, ничего не имею. Просто иногда меня выбешивает то, как она себя ведет. А однажды мне друг рассказал, что когда я дома с ангиной валялся, она в клубе с какими-то упырями бухала. Даааа, тогда я знатно на нее наорал, а потом мы разбежались. Но спустя 2 недели она пришла забрать вещи из нашей квартиры и тогда то, мы и помирились. При чем так бурно, что у бедных соседей штукатурка посыпалась. Хе хе хе. Мне их даже немного жаль. Кстати, сколько время?       Осмотрев комнату я заметил свои часы на полу рядом с кроватью. Подхватив их я увидел 14:47.       Пора вставать!!! Поднявшись с кровати, я пошел в душ, а после почистил зубы и побрился. Обмотавшись полотенцем, вышел из ванной комнаты и вернулся в спальню, чтобы одеться. Открыв шкаф выбрал обычную серую футболку и черные брюки. Ну, естественно и про трусы я не забыл. Взял обычные черные слипы (Слипы-это вид нижнего белья). Ебушки воробушки, как же я не люблю такое нижнее белье. Нет, не то, чтобы я жалуюсь, просто… Мне эти труселя яйца натирают. Не ну серьезно. Как так вообще? Все, что связано с одеждой, мне покупает Лулу. И она всегда все берет на размер меньше. Аргументируя это тем, что так все выглядит красивее и сексуальнее. Так сказать подчеркивает фигуру. А возразить ей, себя дороже. Такой скандал начнет, что мама не горюй. А в конце расплачется и залепит мне пощечину назвав меня сволочью или козлом. Хе хе хе, да веселая у меня жизнь, ничего не скажешь.       Твою мать!!! Я споткнулся об бутылку. И, оглядевшись, заметил, что здесь дикий срач. Повсюду валяются бутылки от разных алкогольных напитков. Начиная от самых дешевых и заканчивая самыми элитными. Еще повсюду были упаковки от чипсов, сухариков и прочей дряни. Мебель опять была обблевана, шторы порваны, а по квартире валялось много какой-то одежды и вся эта одежда была нижним бельем. Дааа, именно такая жизнь мне не нравится. Даже не знаю, закончится ли это, когда-нибудь. Надеюсь, что скоро она одумается и перестанет вести себя, как… как… как не знаю кто.       Пройдя на кухню, я увидел точно такой же срачь, только более хуже. Здесь не только бутылки валялись, но и коробки от пиццы, кусочки суши и презервативы. И по ходу использованные. Бля, опять какие-то уебки постарались. Друзья и знакомые Лулу. Своих друзей я на такие попойки не приглашаю. Так как они не любители подобного рода развлечений.       Если все так и будет продолжаться, то мне надо будет серьезно поговорить со своей девушкой. Не ну мне уже далеко не восемнадцать. Пора уже это все прекращать. Я в конце концов хочу иметь жену и детей. Не успел я додумать, как в дверном проеме кухни появилась сонная Лулу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.