ID работы: 472885

Шампанское и сложности

Джен
G
Завершён
72
автор
Megan Stenford бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Год уходящий

Настройки текста
– …а шампанское откроешь ты, – закончил Тао. – Хрен тебе! – Для убедительности M-21 сделал в сторону хакера неприличный жест - разумеется, убедившись заранее, что Рей этого не увидит. Тао внимательно осмотрел кулак с отставленным средним пальцем, осторожно отстранил его от лица и язвительно осведомился: – Твой? – и обернулся к Такео. – Тогда… – Нет. – Снайпер видел бутылку в руках оборотня, а это не сулило ничего хорошего. – Сам и открывай, – буркнул номер четыре. – Точно! – обрадовался Такео. Тао в замешательстве уставился на товарищей. Необходимо было или сознаться, что он не представляет, как это сделать, или… не сознаваться! Первый номер решил подойти к вопросу основательно: – Эм, почему ты не хочешь? – Потому что оно провело в твоём обществе две минуты. Наедине. А теперь ты упорно отказываешься его открывать. Хакер, потрясённый этими грязными инсинуациями, только и мог, что хлопать глазами. Оправдываться было бессмысленно – самопровозглашённый прокурор не поверит, что он ничего не трогал. – Э… – Не буду, – твёрдо отказался Такео, так некстати охваченный приступом упрямства. – Ну и ладно, – обижено отвернулся хакер, – как хотите! Уговорили! На пороге возник взъерошенный Франкенштейн: – Вы ещё не готовы?! Скоро дети придут! Бегом-бегом! Охранники бросились переодеваться. Когда они спустились в столовую, дети уже оккупировали её, не было только Шинву. Модифицированных встретили радостные крики: – Хён! Аджосси! Оппа! Франкенштейн суетился, рассаживая всех, поправляя скатерть… Он, не глядя, сунул шампанское в руки оборотня. Тот взглянул на бутылку, как на гремучую змею, и поспешно передал Такео, который, в свою очередь, сплавил яблоко раздора хакеру. В этот миг с криком «Простите-за-опоздание-разрешите-войти!» ввалился рыжий и плюхнулся между Суйи и Юной. Наконец, всё было улажено и хозяин дома смог сесть. – Открывать? – подал голос Тао. – Конечно! Хакер поднял бутылку с колен и зашелестел фольгой. Оборотень и снайпер сдвинулись на край стульев и замерли в боеготовности номер один. Шинву пристально следил за их телодвижениями. Регис и Сейра озадачено уставились на бутылку. Раскрученная проволочка легла на стол. М-21 и Такео приподнялись над стульями. Шинву напрягся. Тао подмигнул Икхану и получил в ответ безмятежный взгляд. Молодые ноблесс тревожно переглянулись. Франкенштейн забеспокоился. На лице хакера появилась злорадная улыбка. Он обвёл взглядом присутствующих и остановил его на M-21. С первым ударом часов Тао резко потянул пробку. Второй и четвёртый номера одновременно нырнули под стол. Шинву ухитрился выбить стулья из-под девочек и, падая, поймать обеих. Иккхан растерянно моргнул. Регис бросился на пол. Сейра быстро пригнулась. Франкенштейн отважно закрыл собой Мастера. Раздалось тихое «чпок», и из горлышка бутылки выплыла бледная ниточка пара. По крайней мере, Тао решил, что это именно пар, а не дым. В тишине, только подчёркиваемой боем часов, прозвучал его беспечный голос: – Ну что, кому наливать? Мы с Икханом столько не выпьем! Директор с облегчением вздохнул, следя, как гости и домочадцы встают, отряхиваются, садятся… Рей моргнул. – Франкенштейн… мне не видно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.