ID работы: 472885

Шампанское и сложности

Джен
G
Завершён
72
автор
Megan Stenford бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Год начинающийся

Настройки текста
Пользуясь суматохой, Тао выставил на стол шампанское – то самое, что было приготовлено Франкенштейном. Эта бутылка, которую успел взболтать седовласый, перекочевала под стол во время появления Шинву, а ее заменила другая, бережно доставленная из магазина, пока остальные переодевались в своих комнатах. Хакер заранее расковырял фольгу и снял проволоку, чтобы убедиться, что справится. М-21 покосился на Тао, занятого беседой с Икханом, и потянулся за шампанским. Он предпочел бы что-нибудь покрепче, но на безрыбье… Пожалуй, стоит потом извиниться перед хакером – он ведь не на шутку обиделся. Рассудок, затуманенный выпитым, слишком поздно просигналил о подозрительно большом весе бутылки – уже было поздно. Тао взвыл, когда холодная струя окатила его голову. Второй раз за вечер повисла тишина. Франкенштейн остолбенел, глядя на мокрого хакера. Рей повернул голову. Сейра замерла немым укором людской безалаберности. Шинву неуверенно хихикнул. Икхан снял очки и стал их протирать. Лицо Региса окаменело от усилия сдержать неэлегантный ржач. М-21 таращился на бутылку, почему-то оказавшуюся полнехонькой. Юна ойкнула. Суйи хлопала глазами. – Я слышал, что коней купают в шампанском, но вот хакеров – нет, – задумчиво изрек Такео, выглядывая из кухни. Оборотень фыркнул. Тао отлепил от лица чёлку и стер рукавом поплывшую подводку, сделавшись похожим на панду. – Списываю это заявление на твое знание корейского, – пробурчал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.