ID работы: 473279

Однажды ты увидишь радугу. Продолжение

Гет
NC-17
Завершён
268
автор
Размер:
148 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 663 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— Чем занимаешься в свободное время? — спросил Хан, рассматривая идущую рядом девушку. Хинамори была милой. В больших золотистых глазах сияла наивность. Розовые волнистые волосы обрамляли симпатичное личико. Она явно отличалась от тех девушек, с которыми привык иметь дело музыкант. — Дома сижу и к занятиям готовлюсь, — пожала плечами Аму, мельком глянув на певца. Он был очень красивым, и она очень его стеснялась, но отказать в помощи не смогла. И теперь вот устраивала ему экскурсию по университету. — Узнала меня? — неожиданно спросил молодой человек, и Хинамори утвердительно кивнула. — Да. Кто же тебя не знает, — она улыбнулась, подумав, что за последнее время успела изучить весь шоу-бизнес. И, пускай, до Аму не сразу дошло, что блондин — лидер «Тенгу», потом-то она все равно это поняла. — Нигде не подрабатываешь? — продолжал расспросы Хан, с интересом наблюдая за своей спутницей. — Раньше подрабатывала. Но потом меня сократили. Теперь вот в поисках новой работы, — вздохнув, ответила Хинамори. — Не хочешь поработать стаффом? У нас как раз есть одна вакансия, — предложил собеседник, и Аму, повернувшись, пристально уставилась в его привлекательное лицо. — И что я должна буду делать? — деловито спросила девушка. В принципе, она была согласна на любую работу. Денег катастрофически не хватало, а просить у Икуто она ни за что не станет. — Будешь работать с нашей группой. То есть покупать, что нам нужно. Приносить, что нам нужно. Помогать собраться перед концертом. Зарплату платят отличную. Так что, подумай, — пояснил парень, и Аму замолчала, уставившись под ноги. — А с чего вдруг ты решил предложить мне эту работу? Мы почти не знакомы. Тем более, не сомневаюсь, что работать у вас пол страны хочет. В золотистых глазах горел интерес, и Су Хан подумал, что девчонка совсем не глупая. — Хочешь знать, почему? — по губам парня скользнула усмешка. В следующее мгновение блондин схватил Хинамори за руку, развернул лицом к себе и прижал спиной к стене. — Что ты… — Я предлагаю тебе эту работу, потому что ты мне нравишься, — прервал все возражения девушки музыкант, уставившись в широко распахнутые, золотистые глаза. — Что? — выдохнула Аму, отчаянно краснея. Дыхание перехватило, и она все пыталась увести взгляд в сторону, но не могла. — Ты мне нравишься, — еще раз повторил Хан, наклоняясь к лицу розоволосой, — Ну, что скажешь? — Чем это вы тут занимаетесь? — послышался резкий нервный окрик, и певец сразу же понял, кто ему помешал. А Хинамори воспользовалась моментом. Оттолкнув парня, она вырвалась на свободу. — Пожалуй, я пойду, — пролепетала девушка, но блондин поймал ее за руку и засунул в ладонь какой-то листочек. — Номер моего телефона. Завтра вечером позвонишь и скажешь, что решила, — он улыбнулся, хитро глядя на красную, как рак, Аму. — Угу, — кивнула студентка, пряча бумажку в карман пиджака и направляясь в сторону своей аудитории. Блондин же спокойно зашагал в сторону лестницы, не обращая никакого внимания на разъяренную Хану. — А ну, стой! Хан! — закричала девушка, бросаясь следом, — Хан! Стой! Шатенка обогнала спокойно идущего певца, преградив ему дорогу. Аккуратно уложенный пучок волос растрепался, и каштановые пряди небрежно упали на лоб. — Чего опять? — вздохнув, устало протянул юноша, обдавая собеседницу ледяным взглядом. — Что это было? Что ты сейчас делал с этой девкой? — темные глаза сверкнули ревностью. — Во-первых, не говори о ней так пренебрежительно. А, во-вторых, не твое дело, — резко бросил музыкант, делая шаг в сторону Ханы, которая, отступив назад, раскинула руки, не давая пройти. — Она тебе понравилась? — упорствовала артистка, уставившись в красивое лицо молодого человека. — Да. Она мне понравилась. Что дальше? — спокойно проговорил Хан, пытаясь держать себя в руках. Эта девка доводила его до белого каления. Куда бы он ни шел, что бы ни делал, от нее просто невозможно было скрыться. Дурдом. — Нравится… она тебе нравится… — полуутвердительно пробормотала шатенка. Она сразу это поняла, как только увидела улыбку Хана во время их с розоволосой разговора. — Да. А теперь отойди. Еще один шаг, и певица неловко отступила. Из-за высоких каблуков нога подвернулась, и Ли Хана почувствовала, как ее заносит назад. Туда, где начиналась лестница. Время словно замерло. Ощущение, будто кто-то нажал на паузу. Она видела, как широко распахиваются карие глаза Су Хана. Чувствовала, что позади нее зияет пустота. И, скорее всего, для нее это падение закончится больницей. А, может, и того хуже. Зажмурившись, певица приготовилась к самому худшему, но тут ее крепко ухватили за запястье и дернули вперед. Ничего не понимая, она уткнулась головой в грудь блондина, который успел среагировать и схватить Хану за руку. — Ты совсем дура? Так можно и шею свернуть! — певец попытался оторвать девушку от себя, но та обхватила его за торс и не отпускала. — Когда я с тобой, то ничего не боюсь, — выдохнула шатенка, теснее прижимаясь к своему спасителю. — Послушай, так больше не может продолжаться, — он говорил тихо, но бесцветность его голоса заставила Хану вздрогнуть. Эта интонация, она слышала ее впервые. Сердце сжалось от осознания того, что всё кончено. Все попытки бесполезны. Нет смысла пытаться. Пора уйти, оставить его в покое. — Ты должна прекратить всё это и жить своей жизнью, — Хан осторожно коснулся плеч девушки, отстраняясь, — Я уверен, что ты будешь счастлива. Найдешь того, кто по-настоящему полюбит и оценит тебя. Но это не я. Она стояла, опустив голову, руки бессильно повисли вдоль тела. Слова застряли в горле. Он еще никогда не говорил с ней так отстранено, никаких эмоций, даже обычной злости. Пустота. Сплошной лед и безразличие. — Прости, Хана. Но я не люблю тебя. И, давай, закончим на этом, — певец замолчал, и некоторое время они стояли в этой оглушительной тишине. Ни единого звука, сердце будто умерло. Это конец. Он поставил точку. Окончательно и бесповоротно. Не произнеся больше ни слова, Хан направился к лестнице. Он ничего не чувствовал. Абсолютно. С самого начала и до конца он был к ней равнодушен. Ее навязчивость, постоянное присутствие, лишь раздражали. — Тогда стань моим другом! — неожиданно выкрикнула артистка, поворачиваясь и смотря на резко остановившегося парня. — Что? — Давай, будем просто дружить? Проводить немного времени вместе. Например, гулять или ходить в кино, — умоляюще произнесла Хана. — Что за глупости? — Да. Это глупости. Я знаю, что ты меня не любишь, но мне сложно принять это. Мне нужно привыкнуть к этой мысли. Поэтому помоги мне. Пожалуйста. Это моя единственная просьба! Хотя бы месяц! Побудь моим другом всего месяц! — она понимала, что несет бред и, скорее всего, бесполезный бред. Но иначе не могла. — А потом ты от меня отстанешь? — Хан повернулся и внимательно взглянул на собеседницу. — Да. Обещаю. — Так и быть. Я согласен стать твоим другом. Только сдержи потом своё обещание. Су Хан отвернулся и начал спускаться по лестнице. Аму сидела на паре, но мысли были далеко. Взгляд так и возвращался к карточке с номером телефона Хана, лежащей рядом. Если она согласится, то Икуто будет в не себя от бешенства. Поэтому разумней всего отказаться. — Эй, Хинамори! — кто-то тихо позвал ее, и девушка, повернувшись, уставилась на Эрику. — Ты это видела? — приятельница незаметно протянула ей планшет, — Глянь-ка… Студентка рассеяно уставилась на экран, и чуть было не выронила ручку. Все поисковики и новости так и пестрели заголовками типа: «Игава Майя была доставлена в больницу Тсукиоми Икуто», «Игава и Тсукиоми встречаются?». Плюс ко всему этому был добавлен целый арсенал фотографий. Вот музыкант тащит певицу к такси. А вот уже несет ее в больницу. На красивом лице юноши отражено вселенское волнение, а голова артистки покоится на его плече. Прям настоящая идиллия! От увиденного Аму потеряла дар речи. Некоторое время она просто тупо пялилась на дисплей, а потом, выключив планшет, прошептала. — Значит, у Кая растяжение? Ах ты, ублюдок. Ну ты у меня еще попляшешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.