ID работы: 473279

Однажды ты увидишь радугу. Продолжение

Гет
NC-17
Завершён
268
автор
Размер:
148 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 663 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Тсукиоми, душа которого горела праведным гневом, требовала отмщения. Уже битый час он таскался по улицам города, изнемогая от холода и голода. — Дура. Идиотка. Глупая курица. Шептал Икуто, подпрыгивая на месте и грея руки собственным дыханием, в ожидании нужного автобуса. Тонкая кожаная куртка, футболка, джинсы и кеды, когда градусник термометра опустился ниже минус десяти, плюс отсутствие шарфа и шапки, было верхом сумасшествия. Но, выбегая из дома, юноша и думать забыл о холоде, как и о пустом желудке. Правда, позже, когда первая волна гнева отпустила, голод вернулся. Но есть в одиночестве не хотелось. Доехав на общественном транспорте до городской больницы, Тсукиоми сначала зашел в супермаркет. Накупил всяких вкусностей и отправился прямиком к Игаве. Сердце жаждало понимания и участия. К тому же, благодаря подначкам Хинамори, музыкант возжелал общаться с Майей еще больше. На зло Аму. Да и просто, потому что певица была классной. А что еще нужно нормальному парню, как не красивая подружка, с которой можно расслабиться и отдохнуть душой и телом? — Значит, этого ты так хотела? Так на… получи… Икуто со всей силы ударил по кнопке лифта, мысленно злорадствуя тому, что скоро розоволосая дурочка своё получит. Поднявшись на восьмой этаж, юноша замер возле палаты Игавы, испытывая уже ставшее привычным волнение. — Спокойно, — приказал себе Тсукиоми, глубоко вдохнув, он повернул дверную ручку и вошел в помещение. — О! Привет, — удивленно протянула девушка, откладывая книжку и растерянно глядя на нежданного гостя. — Привет. Ты как? — музыкант улыбнулся, пряча дурацкое смущение, которое вдруг накатило удушающей волной. Взгляд скользнул по блондинке, сидевшей поверх одеяла, что позволяло отлично рассмотреть ее простенький наряд — темные лосины, длинную белую майку и спортивную кофту на замке. Светлые пряди струились по плечам. — Уже лучше. Скоро выпишут, — темные глаза замерли на лице Икуто, на его красных от холода и ветра щеках. Волосы были растрепаны и небрежно падали на лоб. — Со мной что-то не так? — спросил гитарист, вопросительно глянув на блондинку. Слишком уж пристально она на него смотрела. — Да нет. Просто ты выглядишь так, будто гулял в такой холод по улице, — улыбнулась певица, поднимаясь с постели и направляясь к тумбочке, где стоял чайник и чашки. — Ну, в принципе, ты права, — Тсукиоми, подойдя к девушке, протянул ей два пакета, — Я тут купил поесть. — Ого! Сколько шоколада! Смотрю, кое-кто у нас сладкоежка, — Игава принялась выкладывать снедь, попутно рассматривая. Сладости, сладости и еще раз сладости. — Есть немножко. Икуто скинул куртку, наконец, окончательно согревшись. А потом, пододвинув два стула к тумбочке — столу, уселся на один из них. — Держи, — Майя протянула Тсукиоми стакан горячего чая и кивнула в сторону горы вкусностей, — Выбирай. — Ты — первая. — Нет, ты. — Давай, тогда я выберу тебе, а ты мне, — и музыкант протянул собеседнице молочный шоколад. — Отлично. Как раз то, что я хотела. А ты держи это, — она указала на пачку орехового печенья, и Икуто удовлетворенно кивнул. — Так, а теперь надо чайком запить. Тсукиоми потянулся за своей чашкой и случайно задел руку Майи, в которой та держала свою. — Ой! — пискнула девушка, когда коричневый напиток выплеснулся ей на майку. Она вскочила со стула и принялась рассматривать пятно. — Прости! Я нечаянно! — парень поднялся следом, на лице застыло виноватое выражение. — Всё нормально. Хорошо, что он остыл. А то бы еще и ожоги заработала бы, — Игава машинально скинула спортивную кофту. — Черт! Вот я идиот, — сокрушенно проговорил юноша, и в этот момент его взгляд остановился на майке блондинки. Пятно расплылось, и ткань прилипла к груди, очень заметно очерчивая ее контуры. К тому же, Тсукиоми понял, что девушка была без лифчика. Спортивная кофта это отлично скрывала, но когда Игава ее сняла… В следующее мгновение у Икуто перехватило дыхание, словно из комнаты выкачали весь воздух. По телу расплылся жар. «Отвернись. Отвернись. Отвернись же!» — мысленно приказывал себе парень, но не мог. Это было сильнее его. Слишком много эмоций он испытал за последнее время, слишком много копил в себе, не выпуская наружу, слишком долго не имел нормальных отношений с Аму. И, похоже, ситуация с Майей стала последней каплей. Он словно слетел с катушек. Возбуждение нахлынуло одурманивающей духотой. В голове помутилось, и Тсукиоми двинулся к певице, которая уже давно проследила за его взглядом, всё поняв. Однако не сделала ничего, чтобы это прекратить. Не говоря ни слова, Икуто рывком притянул девушку к себе. Синие, затуманенные вожделением глаза, встретились с темными, широко распахнутыми, в которых читалось не меньшее желание. — Я тебя хочу, — хрипло выговорил музыкант, зарываясь пальцами в ее светлые густые пряди, — Ты такая красивая. И Майя, не говоря ни слова, поцеловала его первая. Встав на цыпочки, обхватила шею Тсукиоми тонкими руками, прижавшись к нему так откровенно, что он теперь смог и почувствовать округлости ее грудей. Поцелуй получился просто сумасшедшим, распущенным и доводящим до полнейшего одурения. Икуто потерял все остатки самообладания. Подхватив Игаву на руки, опрокинул ее на кровать, опустившись сверху. Их глаза встретились, пальцы переплелись. Тсукиоми чувствовал под собой ее гибкое тело. Девушка дышала прерывисто, грудь вздымалась от каждого вдоха, щеки раскраснелись, губы распухли от поцелуев. Мгновение парень смотрел на Майю, а потом снова коснулся ее рта, опускаясь ниже, сильнее сжимая ее руки над головой, заставляя выгибаться от обжигающих прикосновений и невыносимого желания. Отклонившись, Икуто начал стаскивать с певицы одежду, когда в дверь кто-то постучался. — Быстрее. Слезь с меня, — прошептала Игава, и гитарист резко вскочил, ринулся к своему стулу, плюхнувшись на него так, что чуть не грохнулся на пол. Девушка же быстро забралась под одеяло, натянув его до подбородка, и как раз в этот момент в палату вошла медсестра. — Вам пора принять лекарства, — проговорила женщина, протягивая пациентке поднос, где лежали таблетки, и стоял стакан с водой. — Спасибо, — сдавленно произнесла Майя, встречаясь взглядом с Тсукиоми, и еле сдерживая улыбку. Парень выглядел не лучшим образом. Взъерошенный, с лихорадочным румянцем на щеках, прикрывающий одно место своей курткой. — Так, молодой человек, время посещений уже давно закончилось. Вам нельзя здесь находиться, — медсестра строго посмотрела на Икуто. — Но… — Никаких «но». Завтра придете, — женщина отмела все попытки юноши остаться, указав ему на дверь. — Хорошо. Уже ухожу, — нехотя отозвался Тсукиоми. Вот только, как ему выйти на улицу, когда штаны так туго обтягивают всё, что нужно и не нужно? Медленно поднявшись, парень сконфуженно повесил куртку на руку так, чтобы она прикрывала ширинку. — Завтра я приду, — бросил он весело улыбающейся певице, скрываясь за дверью. — Буду ждать! — крикнула ему девушка вслед, удобнее укладываясь на подушке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.