ID работы: 473279

Однажды ты увидишь радугу. Продолжение

Гет
NC-17
Завершён
268
автор
Размер:
148 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 663 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Проводив Аму до дома, Хан вернулся в общежитие, где никого не обнаружил. Вздохнув, парень опустился на диван в гостиной и уставился в одну точку. В душе царила разруха. Бестолковая путаница, вызывающая раздражение и усталость. Посидев какое-то время в полной тишине, певец поднялся и отправился в свою комнату. Приняв душ, он надел узкие светлые штаны, белую рубашку и темный пиджак. — Пора отвлечься от всего этого, — проговорил музыкант своему отражению, после чего вышел в прихожую, натянул сапоги, куртку и покинул общежитие. Поймав такси, Хан назвал водителю адрес одного из закрытых клубов Токио и вскоре уже сидел за барной стойкой, потягивая виски с содовой. Громкая музыка, женский смех, запах алкоголя и духов приносили странный покой. Мысли текли вяло, тело окутала приятная расслабленность. — О, привет! Давно тебя здесь не видела! Где пропадал? — на соседний стул опустилась изящная брюнетка. Яркая помада, кошачьи глаза и повадки девушки на ночь. — Работал, — коротко бросил музыкант, делая очередной глоток виски. Он был не в настроении с кем-то разговаривать. Хотелось просто посидеть, подумать о своем, отдохнуть. — А я так по тебе скучала, — собеседница придвинулась ближе, томный взгляд скользнул по красивому лицу юноши. Рука с наманикюренными пальчиками легонько коснулась его пальцев. — И? — блондин вопросительно поднял брови, прекрасно понимая, на что намекает его старая знакомая. На секс без обязательств. Просто расслабиться, получить физическую разрядку и на утро благополучно обо всем забыть, отправившись восвояси. — И надеюсь, что ты составишь мне сегодня компанию, — брюнетка откровенно прижалась к Хану. Так, чтобы он смог почувствовать ее округлую пышную грудь. — Прекрати, Лин. Я сегодня не в настроении, — отмахнулся тот, плеснув себе в стакан еще виски, которое почему-то абсолютно на него не действовал. — Почему? Неужели из-за этой идиотки Ли Ханы? Снова тебя достает? — в голосе девушки послышались пренебрежительные нотки, и музыкант ощутил резкий прилив раздражения, — Вот бестолковая прилипала! Совсем у нее мозгов, что ли, нет? Продолжала с презрением собеседница, помешивая трубочкой свой коктейль. — Прекрати. Ли Хана здесь ни при чем, — тихо проговорил блондин, чувствуя, как нарастает недовольство. Почему-то ему было неприятно, когда говорили плохо о его «подруге». — Да ладно тебе! Я же все прекрасно знаю! Помню, какие скандалы она закатывала, когда ты гулял с другими девушками! Постоянно за тобой следила, клеилась! Вот тупица! Ненавижу таких глупых куриц, которые ни на что не способны! — Хватит! — не выдержал Хан, грудь обожгла волна бешеной злобы, — Больше никогда не смей оскорблять Ли Хану! Певец до боли сжал тонкое запястье удивленной его внезапным всплеском брюнетки. — Никогда! Поняла? — прищурившись, добавил он, и собеседница обескуражено кивнула. — Отлично. А теперь мне пора. Пока. Блондин резко отпустил руку Лин, поднявшись, бросил на барную стойку несколько купюр. — За виски. И за всё, что закажет эта девушка. Я угощаю, — обратился парень к бармену. Развернувшись, он пошел к выходу из клуба. Хан бродил по городу, склонив голову и смотря под ноги. На сердце тяжесть, в голове алкогольный гул. Что с ним происходит? Почему так тоскливо и грустно? Одиночество стискивало горло. Ветер бил в лицо. С неба снова полетел снег. Не колючий, как в последние дни, а мягкий, пушистый. Достав из кармана мобильник, певец задумчиво уставился на темный дисплей. Может, осмелиться и позвонить Аму? Плевать, что они только что расстались и уже поздно! И плевать на ее любовь к Тсукиоми! Просто набрать номер и пригласить Хинамори на свидание. Рискнуть. Отринуть сомнения, которые стали постоянными спутниками. Не думать о последствиях. Усмехнувшись, Хан открыл список контактов и начал искать там Аму. Перед глазами все плыло. Виски, наконец, подействовал. Ударил в голову, смешал мысли, придал уверенности. — Черт. И где она? — бормотал парень, всматриваясь в бесконечную телефонную книжку. Но тут вдруг мобильник ожил. Завибрировал, задергался в руках, и в пьяном мозгу певца появилась странно-непоколебимая мысль, что звонит Хинамори. — Ты где? — спросил он без приветствий заплетающимся языком. По губам расплылась улыбка. — Дома. Где я еще могу быть? — растерянно отозвалась трубка, — Я тут хотела спросить тебя насчет нашей следующей встречи. Сегодня же у нас не получилось нормально пообщаться. В голосе собеседницы мелькнула неуверенность, как будто девушка сомневалась в правильности своих слов. — Это точно. Ты так быстро ушла, — проговорил Хан, садясь на какую-то скамейку. Настроение стремительно поднималось. — Я? Куда ушла? — после некоторого молчания растерянно спросила трубка. — Домой. Куда же еще, — отмахнулся музыкант, — Только это уже неважно. Давай, встретимся прямо сейчас? Давай, устроим нормальное свидание? А? Ты как? На том конце воцарилась мертвая тишина, и сердце сжалось в ожидании ответа. Откажет. Точно откажет. Блондин горько усмехнулся. Он же заранее знал, что Аму не согласится. — Ты пьяный, что ли? — наконец, робко отозвалась собеседница. — Есть немного, но это скоро пройдет, — Хан сильнее сжал мобильник, пытаясь привести разрозненные мысли в порядок, — Ну так, что? Ты согласна? — Ты же знаешь, что я никогда тебе не откажу, — тихо произнесла девушка, и где-то в глубине души Хан удивился ее ответу, — Где увидимся? — На Радужном мосту. Через час. Певец, не веря своему счастью, вскочил и кинулся к дороге ловить такси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.