ID работы: 473279

Однажды ты увидишь радугу. Продолжение

Гет
NC-17
Завершён
268
автор
Размер:
148 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 663 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Хан, оперевшись о перила моста, смотрел на ночной город. Холодный ветер бил в лицо, остужая разгоряченную алкоголем кровь. В темных глазах застыла задумчивость. Ожидание казалось бесконечно долгим, минуты тянулись мучительно медленно. — Прости, я немного задержалась. Такси никак не могла поймать, — раздался позади знакомый голос, и певец резко обернулся. Во взгляде отразилось недоумение, сменившееся разочарованием. — Хана? Удивился парень, растерянно глядя на Ли Хану, которая в ответ на его восклицание лишь усмехнулась. — А ты ждал Аму? — она попала прямо в точку, и музыкант не нашелся, что ответить. Только утвердительно кивнул. — Значит, это ты мне звонила, — утвердительно произнес блондин, до которого дошла вся глупость ситуации. — Ага, и я сразу поняла, что ты меня не узнал, — призналась собеседница, скользнув взглядом за спину Хана, на ночной город. Обойдя юношу, шатенка остановилась возле перил, подставив лицо ледяному ветру. Она любила холод, зиму, снег. — Зачем тогда приехала? — спросил певец, заранее зная, что она скажет. Но ему почему-то хотелось услышать эти ее слова. — Потому что хотела тебя увидеть. Ты же сам все знаешь, — Хана улыбнулась, закрыв глаза и продолжая вдыхать студеный воздух. Каштановые волосы в беспорядке падали на плечи. Пальцы сжимали обледеневшие перила. — А как же Чжун? — вырвалось у музыканта, — Я видел вас вместе на катке, — добавил он, поймав вопросительный взгляд собеседницы. — Мы просто друзья. У Чжуна уже есть подруга, а у меня есть друг. Вернее, пока есть друг, — она пристально всмотрелась в темные глаза Хана, ища в них что-то, сама не зная что. — Мы можем продолжить дружить и после окончания нашего договора, — тихо проговорил юноша. При мысли, что скоро они перестанут общаться, ему стало как-то не по себе. Тоскливо и грустно. — Не сможем, — певица отрицательно мотнула головой, снова отворачиваясь так, что он мог теперь видеть только ее профиль, — Я думала, что смогу принять тебя, как друга. Главное, быть рядом. Но теперь поняла, что мне слишком мучительно находиться рядом с тобой, когда я знаю, что ты никогда не будешь испытывать ко мне ничего, кроме дружеских чувств. Мне тяжело смотреть, как ты бегаешь за другой, как любишь ее, забывая обо всем на свете. Мне больно каждый раз, когда ты уходишь, и я смотрю тебе вслед, не в силах что-то изменить. Поэтому нам лучше прекратить все это. Просто каждый пойдет своей дорогой. Хана осеклась. Замолчала. Как же трудно говорить эти слова. Как невыносимо отказываться от чувств. Невозможно стереть из памяти, как бы ни хотелось. Судорожно вдохнув, девушка осмелилась взглянуть на музыканта. — Желаю тебе счастья, — тихо добавила она, прочитав в его глазах растерянность и сомнения, — Сейчас мне пора. Она грустно улыбнулась и твердым шагом направилась вперед, а Хан лишь проводил певицу грустным взглядом. В какой-то момент он хотел остановить ее, но не посмел, потому что не мог ничего предложить. В его сердце пока жила одна Хинамори. Хотя где-то в самой глубине зрело и что-то новое, другое, и это что-то принадлежало Ли Хане. Только не сейчас. Слишком рано, слишком непонятно, слишком тяжело. Сейчас он не был готов к отношениям, которые хотела от него певица. Сейчас он был разбит, и чтобы начать что-то новое, ему нужно было собрать кусочки своего сердца и как-то их склеить. А для этого нужно время. Время побыть одному, время понять, время забыть. Грустно улыбнувшись, Хан бросил последний взгляд на удаляющуюся фигурку артистки. Развернувшись, он пошел в противоположную сторону. Спустя 2 месяца. Аму сидела в университетской столовой и смотрела по планшету последние выступления «Котов». За последние два месяца они стали одной из самых популярных групп Азии. — Все-таки, он добился того, чего хотел, — прошептала Хинамори, по губам скользнула улыбка. Отчасти грустная. Отчасти счастливая. Второй сингл группы просто взорвал хит-парады, сразу взлетев на третье место, а сольное выступление Тсукиоми и Игавы не оставило равнодушным никого. Их танец получился невероятно чувственным и проникновенным. «Вороны» тоже не отставали. Были всегда на шаг впереди своих главных соперников. — Что смотришь? — на соседний стул опустилась Наоко. Заспанная и взлохмаченная. Чашка кофе в руках и легкая улыбка на губах. — А ты как думаешь? — Аму весело взглянула на подругу, и та понимающе кивнула. — Прости, я совсем отупела с этой работой, — сокрушенно протянула она и рассмеялась. — У тебя все хорошо? Выглядишь неважно, — подколола Хинамори, снова смотря на дисплей. Последние новости гласили, что Тсукиоми и Игаву пригласили на главные роли в новой дораме. Фактически они стали самой популярной парой и многие фанаты были далеко не против, если бы их любимчики вступили в отношения. Вполне возможно, что компания воспользуется этим шансом повысить популярность и накалить страсти. — Я голодная, как собака, — призналась певица, завистливо косясь в сторону завтрака Аму, — Но мне пока нельзя есть, худею для нового клипа. — У тебя и так одни кожа, да кости! — удивилась Хинамори, протягивая подруге лист бумаги, на котором было что-то написано. — Что это? — нахмурившись, Наоко принялась читать, а потом во все глаза уставилась на собеседницу, — Тебя приглашают стажироваться в английскую клинику? — Ага, — кивнула Аму, вздыхая и выключая планшет. — И? Поедешь? — певица подалась вперед, исходясь любопытством. Взгляд замер на задумчивом лице Хинамори. — Конечно, поеду, — после некоторого молчания проговорила девушка, — Это же мечта всей моей жизни. Разве я могу отказаться? — А как же тогда Икуто? Я, конечно, знаю, что вы расстались, но… — Икуто сделал свой выбор, и теперь пришла моя очередь, — мягко, но твердо произнесла Аму. Голос, не терпящий возражений. — Ты уверена? — вздохнув, Наоко откинулась на спинку стула, качая головой. — Уверена, — кивнула Хинамори, отхлебывая остывший чай. — Что ж, рада за тебя. Только буду безумно скучать, — блондинка грустно улыбнулась, — Когда самолет? — Сегодня в пол первого ночи, — ответила студентка, — Завтра в это время уже буду в Лондоне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.