ID работы: 473279

Однажды ты увидишь радугу. Продолжение

Гет
NC-17
Завершён
268
автор
Размер:
148 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 663 Отзывы 54 В сборник Скачать

Дополнительная глава: Икуто - Аму.

Настройки текста
Тсукиоми ждал Аму возле больницы. Сидя в автомобиле, нетерпеливо смотрел на вход, испытывая разочарование каждый раз, когда дверь открывалась, выпуская наружу кого-то другого, а не его Хинамори. Наконец, примерно через полчаса, показавшиеся Икуто вечностью, она появилась. Выскочила на улицу, кутаясь в теплую кофту, надетую поверх белого халата, огляделась и поспешила к его автомобилю. Открыв дверцу, забралась в салон, ежась от холода. — Я уж подумал, что ты не придешь, — протянул музыкант. Немного обиженно, немного с облегчением. Темно-синие глаза замерли на симпатичном личике, искаженном беспокойством. — Прости. Но у нас сейчас настоящий аврал, — вздохнула Аму, откидываясь на спинку кресла и устало прикрывая веки. — А у меня с завтрашнего дня свободная неделя, — тихо проговорил Тсукиоми, неуклюже прижимая Хинамори к себе, — Как насчет поездки к твоим родителям? — Отличная идея, — пробормотала девушка, снимая очки и теснее приникая к Икуто, — Отправимся послезавтра, хорошо? — Угу, — уткнувшись в ее макушку, согласился парень. В маленьком, но безумно уютном родительском доме, царила суматоха. Мама собирала на стол, папа находился в состоянии близком к обмороку, из-за того, что его «любимая девочка» привезла с собой парня, который сразу же заявил о своих серьезных намерениях. Ами с абсолютно непроницаемым видом смотрела телевизор, параллельно отсылая сообщения одному из своих многочисленных поклонников. — Значит, вы живете вместе? — прищурившись, родитель буквально испепелял взглядом растерянного и взволнованного Икуто. — Дорогой, отстань от детей! Лучше помоги мне перенести стол на веранду! — послышался требовательный голос госпожи Хинамори, и отец, что-то недовольно ворча себе под нос, отправился на помощь жене. — Пошли, пока прогуляемся, — позвала Аму Тсукиоми, беря его за руку и направляясь в сторону небольшого красивого сада. Девушка была очень счастлива за свою семью, которая, наконец, справилась с финансовыми трудностями. Конечно, богатством тут и не пахло, но стабильность и комфорт определенно присутствовали. — Знаешь, я впервые знакомлюсь с родителями своей девушки, — проговорил Икуто, привлекая Хинамори к себе и стаскивая с ее носа очки. — Эй, я без них ничего не вижу! Верни! — потребовала Аму, но музыкант отрицательно покачал головой. — Не верну, — он нежно щелкнул ее по носу, и Хинамори обиженно насупилась. — Вредина ты! — фыркнула она, еле сдерживая улыбку. Ей давно не было так хорошо и легко. — Надо купить тебе линзы, — примирительно протянул Тсукиоми, — Просто мне хочется постоянно видеть твои глаза, — он нежно коснулся подбородка девушки, вынуждая ту поднять голову. — Перестань, твои слова вгоняют меня в краску, — Аму дотронулась прохладными ладонями до горящих щек, продолжая смотреть в красивое лицо Икуто. — Но это правда, — наклонившись, прошептал парень, — У моей любимой очень красивые глаза. — Да ну тебя, — пробормотала Хинамори. Она смущалась от его слов, как какая-то школьница, но ничего не могла с этим поделать. — Я тебя люблю, — Тсукиоми коснулся губ девушки в легком поцелуе, крепко прижимая ее к своей груди. — Я тоже тебя люблю, — ответила Аму, обвивая шею музыканта руками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.