ID работы: 473279

Однажды ты увидишь радугу. Продолжение

Гет
NC-17
Завершён
268
автор
Размер:
148 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 663 Отзывы 54 В сборник Скачать

Дополнительная глава: Акира - Наоко.

Настройки текста
— Черт! Почему она не берет трубку? — злился Икуто, относя телефон от уха и бешено глядя на дисплей. — Занята, наверно, — вздохнул Акира, который уже привык к таким концертам. С момента, как Тсукиоми и Хинамори воссоединились, прошел ровно месяц, и музыкант теперь каждый день бесился от ревности. А все из-за того, что розоволосая уделяла ему мало внимания, постоянно забывала позвонить, не отвечала на сообщения, и вообще особо не парилась по поводу того, где ее парень и с кем. Все ее время и мысли занимала работа и научная деятельность. — Чем она может быть занята в десять вечера? — разорялся Икуто, закуривая очередную сигарету. — Ты же сам говорил, что она на дежурстве. Думаю, у них там полно дел, — спокойно ответил Сакамото, смотря на часы, — Кстати, не подкинешь нас с Наоко до дома? А то я сегодня машину на станцию загнал. — Конечно, подкину, — кивнул Тсукиоми, запихивая несчастный мобильник в карман куртки, — Кстати, а где твоя Наоко? А то я тут подумал, что раз уж у меня свободный вечер, то можно и к Аму заглянуть на работу. — Обо мне говорите? — в гримерку вошла раскрасневшаяся и жутко довольная блондинка. После того, как она покинула группу «4То1», девушка снова занялась сольной карьерой. Очень успешно и очень прибыльно. — Ты чего такая радостная? — нахмурился Акира, чувствуя что-то неладное. Слишком упорно Наоко избегала его взгляда. Опять что-то скрывает. — Да так. Мне тут одну роль предложили, — робко начала артистка, потупившись. — Какую еще роль? — темные глаза Сакамото впились в красивое лицо. Он уже понял, о чем она говорила. — Ну, помнишь, мне предлагали сняться в одной романтической дорамке? Ты еще тогда орал, что против, потому что я буду там разыгрывать любовь с другим парнем, целоваться там с ним и так далее. От каждого ее слова музыкант все больше злился. На щеках выступили красные пятна. — И к чему ты клонишь? — напрямик спросил Акира, уже подозревая заранее ее ответ. — Короче, я буду в ней сниматься. Так директор решил, — Наоко коварно улыбнулась, не без удовольствия отмечая, как побледнел, а потом покраснел ее любимый. — Нет! — Сакамото резко вскочил, темные глаза сверкали гневом. — Короче, я вас в машине подожду, — вздохнул Тсукиоми, поднимаясь и выходя из гримерки. — Почему нет? — артистка уперла руки в бока и выжидательно уставилась на беснующегося собеседника. — Потому что ты — только моя! Мне хватает и твоих фанатов, я не выдержу, если какой-то парень будет тебя обнимать и… Короче, мне даже говорить это противно! Молодой человек покраснел, уведя взгляд в сторону. Иногда он стеснялся такого бурного проявления чувств. — Дурак ты, Акира, — Наоко приблизилась и нежно коснулась его щеки тонкими пальцами, — Неужели ты до сих пор во мне сомневаешься? Она грустно улыбнулась, встречаясь с темными, кажущимися из-за сумрака в помещении почти черными, глазами. — Нет. Я сомневаюсь не в тебе, а в себе. Мне всегда кажется, что я не слишком хорош для тебя, — признался парень, сжимая ее руку. — Ты точно дурак, — подавшись вперед, девушка пылко прижалась к Сакамото, — Я согласилась сниматься в этой дораме, потому что режиссер сказал, что на главную роль пригласили тебя, и директор уже дал свое разрешение. Наоко немного отклонилась, чтобы заглянуть в удивленное лицо Акиры. — Меня? — растерянно переспросил тот, — Но мне еще ничего не говорили. — Завтра на собрании скажут, — она уткнулась головой ему в плечо, вдыхая такой любимый и родной запах, без которого уже не представляла своей жизни. — Ого. Вот это новость, — протянул музыкант, крепче обнимая блондинку, — Даже не знаю, получится у меня или нет. В голосе мелькнули нотки сомнения. Но он был рад. Не столько роли, сколько тому, что его любимая только его и больше ничья. — Кстати, я хочу ответить на один твой вопрос, — нарушила тишину артистка, снова отклоняясь и заглядывая в темные глаза. — Ты, наконец, решила? — прошептал Акира, чувствуя, как захолонуло сердце. Волнение окатило обжигающей волной. — Да. Решила, — утвердительно кивнула Наоко, еле сдерживая улыбку и замолкая для пущего нагнетания обстановки. — Ну? И? — поторопил Сакамото, он уже не мог больше ждать. Слишком мучительно. Страшно. Волнительно. — Я согласна выйти за тебя замуж, и перееду к тебе на этих выходных, как ты того и хотел, — девушка тепло улыбнулась, и в следующее мгновение Акира сжал ее в порывистых, жарких объятиях, — Только свадьбу отложим до лета. — И чтобы никто об этом не знал, — с недовольными нотками добавил музыкант. — Ты читаешь мои мысли. Иначе нас казнят, — рассмеялась Наоко, а потом потянулась и коснулась губ любимого в легком поцелуе, ставшим скреплением их договора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.