ID работы: 473327

Новая жизнь или Ты сам кузнец собственного счастья ( Продолжение )

Deathstars, Black Veil Brides (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
69 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Энди Бирсак ученик выпускного класса и музыкант ради повышения своих оценок притворяется влюбленным в свою одноклассницу Элизабет Батори и спорит с президентом школьного совета, что если девушка раскусит обман, то он позволит товарищу поцеловать девушку, с которой будет встречаться. Эрик Бэкман ждет результата, заодно начиная интересоваться новой старостой класса Викторией Кессиди, которая тоже начинает испытывать чувства к нему. Все идет своим чередом и в результате услышанного разговора, Элизабет узнает об обмане. Девушка пытается преодолеть предательство и бороться с возникшими чувствами к Энди, но у нее не выходит. Ведь любовь крепко засела в ее сердце. Да и Бирсак осознает, что люди это не игрушки. Парень начинает понимать, что Лиззи для него дороже кого бы то ни было. Пара начинает строить свои отношения, как и Эрик с Викки, правда каждый из них выбирает свой путь, и результат совершенно противоположен. Бирсак и Батори преодолевают первые трудности, непонимание, смущение, необдуманные поступки. В их жизни все новое, неизвестное, но это помогает им понять, что они нужны друг другу как воздух. Энди и Лиззи обретают хрупкое счастье, которое разрушает один неверный шаг, несколько слов, стечение обстоятельств. Отношения же Эрика и Викки рушатся, словно карточный домик. Построенные на угнетении, на лжи, отсутствии чувств с одной стороны и жертвенности с другой, они были изначально обречены. Виктория находит того, кто ее понимает, верит, что скоро сможет стать свободной, но счастливые моменты омрачаются трагедией, перечеркнувшей все, уничтожающей все на своем пути. Возможно, ли все исправить? Может ли все закончиться хорошо или нет. Существует ли сила любви, которая спасает, помогает жить, переоценивать приоритеты или нет. Есть ли на свете чистые чувства или же это просто глупая сказочка для детей? Кто даст на это ответ? Кто, если не мы сами. Продолжение истории о чувствах, борьбе с самим собой, с судьбой, о безграничной любви, сметающей все границы и запреты. Начать заново, с чистого листа, не оборачиваясь назад, летя навстречу счастью. Обретать новую любовь или сохранять отношения с прежней. Дарить тепло и ласку окружающим. Менять отношение к людям и становиться лучше, раскрываться и добиваться доверия. Что же погрузимся в океан романтики с полюбившимися героями )))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.