ID работы: 473327

Новая жизнь или Ты сам кузнец собственного счастья ( Продолжение )

Deathstars, Black Veil Brides (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
69 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вернись ко мне или повод кардинально задуматься над вопросом " А кто я и зачем живу ? "

Настройки текста
-Где она, что с ней? Я хочу знать! Она жива? - прокричал Бирсак, влетая в холл больницы и начиная трясти находящегося в шоковом состоянии Эмиля, который явно не мог сказать ни слова. -Энди, успокойся. Энди, все обошлось. Ее травмы не опасны для жизни, но она впала в кому. Нам остается только верить, что она вернется к нам, - стараясь говорить спокойно, ответил Оскар и усадил обоих парней на стул. -Расскажите, как это произошло, - более или менее приходя в себя, успокаиваясь, что его любимая жива, произнес Бирсак и с болью посмотрел на Эмиля, который вообще был в каком-то заторможенном состоянии. Конечно, Лиззи для него была больше чем друг. Или же не все так просто. -После того, как ты мило с ней попрощался, она сидела весь вечер, как в воду опущенная, - начал говорить Леандер, замечая, как Энди все грустнеет и грустнеет. - Она вертела в руках телефон и ни с кем не хотела разговаривать. Мы с Скинни как могли ее веселили, но было заметно, что она вымучивает улыбку. Понимаешь, ей было так больно и явно не хотелось идти домой. Ведь остаться одной, наедине с собой для нее было страшней всего. -А этот говнюк решил проявить благородство. Мол, уже метро не работает, такси не поймать, автобусы не ходят, - добавил безжизненно Эмиль. - Он хотел похвастаться полученными правами и вот. Почему я не отговорил их, почему я позволил им сесть в его машину. -Постой, их? А кто еще? - встревожено спросил Бирсак и только тут догадался, что парень выглядит таким потерянным не только из-за Лиззи. -С ней была еще Викки. Вот она пострадала намного сильнее. Весь удар пришелся на нее, а этот козел везуч, как черт. У него пара царапин и он уже дома, - зло ответил Эмиль и стукнул кулаком по стене. - Убью его, если она не выживет. -Спокойно, врачи делают все что могут, - сказал Оскар и попытался посадить парня, правда, без помощи Энди не смог. - Будем верить..... Парень осекся, увидев фигуру президента, который чуть пошатываясь, шел к ним. Бирсак и Леандер заметили, как налились кровью глаза у Эмиля. Поэтому парни договорились, что Оскар отведет парня куда-нибудь, пока Сикс поговорит с Бэкманом. Когда они удалились, то Бирсак весьма добро посмотрел на одноклассника и стал ждать объяснений. -Я не знаю, как это вышло. Я не заметил, что там поворот. Было так темно и еще этот грузовик, из-за которого мы не могли набрать скорость. Я решил его объехать и..... , - срывающимся голосом, сказал Эрик, залезая в карман за сигаретами, не осознавая, что здесь нельзя курить. Спешно убирает пачку обратно дрожащими руками. - Мне жаль. В тот момент, когда я очнулся и увидел их, когда я понял, что натворил, я не знаю. У меня словно все внутри оборвалось. Поверишь или нет, но я понял, что всегда был тупым самовлюбленным болваном. Черт, я не знаю, что делать дальше. Если они погибнут из-за меня, то я просто не представляю, как смотреть в глаза их родителей, друзей. Энди, наори на меня, ударь, но не молчи, пожалуйста. С этими словами Бэкман сполз по стенке и стал сидеть на полу, как-то отрешенно смотря в одну точку. Энди взглянул на него и почувствовал, что, не смотря на все, ему его жаль. Все же груз вины совсем не шуточное дело. Да, он виноват, но кто оставил Лиззи, кто заставил ее быть в том состоянии, когда она согласилась на помощь даже того, кого на дух не переносила. Так что виноват и он. -Если тебе будет от этого легче, то ты козлина редкостная, думающая только о себе. Ну как? Не легче. Я знаю. Но одно мне нравится. Я вижу настоящего тебя, а не пафосного президента, - сказал Энди и слегка улыбнулся. - А ты можешь быть нормальным. -Да я сам не знаю, что со мной. Просто все достало. Может, я и никогда и не жил до этого момента, - сказал Бэкман и тяжело вздохнул. - Знаешь, а ты умнее меня. Ты смог удержать свое счастье. А я ничего не видел вокруг. Дурак я. Викки мне не вернуть, но я так хочу, чтобы она жила. Знаешь, будь у меня второй шанс, если я встречу девушку, то я бы сделал все возможное и невозможное, чтобы сделать ее самой счастливой. Но кому я нужен. -Все образуется. Не кори себя так, - только и смог сказать Бирсак, чувствуя, как Эрик сходит с ума от переживаний. - Главное, чтобы они выжили. Парни увидели врача и подбежали к нему практически синхронно. Они не знали, что сказать, но он сам ответил на так интересующий их вопрос. -Кто из вас родственник поступившей Батори? - спросил врач, и Энди, нервно сглотнув, приготовился ко всему. -Я, -сказал Бирсак и вцепился в свой телефон так, что костяшки пальцев побелели. -Она все еще в коме. Жизненные показатели в норме. Вам остается только верить. То, что она не получила серьезных травм можно назвать везением. А вот другая пациентка.... -Что с ней? - буквально закричал Эрик и понял, что случилось страшное по тому, как на него посмотрел врач. -Примите мои соболезнования. Она скончалась. Мне очень жаль. Мы сделали, что могли, - сказал он и пошел дальше по коридору. -Эрик, ты как? - задал самый тупой вопрос Бирсак и обнял парня. - Что я могу для тебя сделать ? -Ничего, - глухо ответил Бэкман. - Все, что мог я уже сделал уже сам. Нет мне прощения. Прости, я должен побыть один. Бэкман вырвался из объятий и побежал к выходу, чуть не снося с ног миловидную блондинку. Девушка чертыхнулась, когда чуть не упала, но все же устояла " Этот парень сильно похож на бывшего сестры. Господи, надеюсь с ней все будет хорошо" -думала Мелисса Кессиди, ища врача. -Доктор, доктор, у нас небывалый случай. Девушка, с теми ужасными травмами, очнулась после клинической смерти. Сообщите родителям. - сообщила медсестра, изрядно запыхавшись в поисках врача, проводившего обход -Это чудо, Мэри. А про того парня, что был за рулем она не сказала ничего? Ему сообщать? -Думаю, не стоит. Ее единственная фраза была такой "Если он узнает, что я жива, то убьет меня", а потом она потеряла сознание. Энди полностью отключился от всего, что вокруг. Он направился в палату к Лиззи и сел у ее кровати. " Вернись ко мне, пожалуйста вернись. " - говорил про себя он, понимая, что она его не слышит. Но если говорят правду, что влюбленные это две половинки одного целого, то может, все же произойдет чудо и она откроет глаза. Энди прикрыл глаза, повторяя снова и снова, как молитву заветные слова, всем сердцем веря в их силу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.