ID работы: 473327

Новая жизнь или Ты сам кузнец собственного счастья ( Продолжение )

Deathstars, Black Veil Brides (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
69 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кошмары и надежда

Настройки текста
Туман был повсюду, и поэтому было не видно ничего вокруг. Какой-то шум, запах гари, смешанный с чем-то не понятным. Словно, кто-то готовил мясо, но это явно было не то, что когда-либо пробовал парень. От этого аромата его выворачивало наизнанку и хотелось бежать подальше. Но он не мог двинуться с места. Парень судорожно стал соображать, где он, почему он не может вспомнить. Он стал смотреть по сторонам, но не видел совершенно ничего. Запах становился все сильнее, и молодой человек почувствовал, что рядом кто-то есть. С трудом он различил женский силуэт, осознал, что это его девушка. Но почему он не может вспомнить ее имя, понять, как они здесь оказались. Парень попытался сдвинуться с места, и ему это удалось с третьей или четвертой попытки. Он дотронулся до волос и ощутил кровь, не свою, чью-то, кого-то другого. Парень посмотрел туда, где минуту назад видел девушку и понял, что этот запах, запах хорошо прожаренного мяса принадлежит ей. На ней не было живого места. Ее кровь, которая была повсюду, уже запеклась. Парень с ужасом посмотрел на свои руки: прекрасные аристократические пальцы, кисти и все это испачкано. Ужас охватил его, когда он понял, что это он сам убил ее. Имя всплыло само собой - Виктория, Викки. Он наклонился к ней, веря, что она, может быть, жива, что это всего лишь шутка. Но реальность была печальна - она мертва, а он убийца. Парень заметил, что туман рассеивается, и все становится понятней, но одновременно ужасней. Он и Викки в машине, точнее в том, что раньше было ею. Вокруг огромное множество покореженных авто и запах мяса повсюду, от чего было подобие тумана или, может, дыма. Парень не знал ничего, но одно было понятно, он единственный выживший. С трудом выбравшись наружу, молодой человек пошел в неизвестном направлении, чувствуя, как на него начинает капать кровь отовсюду. Словно он попал под кровавый дождь. Он закрыл уши руками, когда его слух стали резать крики " За что? Что ты такое? Ты убийца! ". Парень сел на асфальт, не обращая внимания на дождь, и искренне заплакал, чувствуя, что хочет умереть. -Я же тебя любила. Почему ты так? В чем я виновата? Почему ты меня убил? Ты чудовище, - произнесли сзади, заставляя парня обернуться. Она стояла перед ним такая, какой он ее помнил, такая прекрасная, живая, веселая, но уже не принадлежащая этому миру. - Знаешь, я тебя прощаю, а вот простишь ли ты сам себя..... Он хотел ответить, что никогда, что не сможет жить как прежде, забыть , сбросить груз вины, но не мог. Голос его не слушался, словно кто-то вырвал у него язык, а в горло засыпал пепла. С криком отчаяния он проснулся, как и всегда. Каждую ночь, на протяжении двух недель, он не мог заснуть и не увидеть ее, не мучаться кошмарами. Когда же он оказывался в реальности, то все становилось еще хуже. Ее рисунки в его тетрадях по всем предметам, которые он всегда считал глупыми, открытки, подаренные на придуманные ей самой праздники. Ему о ней напоминало все. Он сейчас понимал, что она была для него важна. Но тогда ему казалось, что Викки будет с ним всегда и не думал, что ведет себя с ней ужасно. Парень дрожащими пальцами потянулся к тумбочке, где лежали сигареты и ,закурив, почувствовал отвращение к самому себе. Он даже побоялся смотреть в глаза ее родственникам, не пошел на похороны, хотя он даже и не знал дату. Он просто был не в состоянии видеть, как она будет лежать в гробу, как его опустят. Да, он последний трус, но он просто не мог. Парень взглянул в зеркало и увидел красивого парня, которого ненавидел всем сердцем. Эта внешность, эти голубые глаза, прекрасный цвет лица, соблазнительные губы, да, на какой черт они нужны, если они принадлежат убийце. Он поднялся с кровати, замечая, как отражение все чаще напоминает о том, что он так желает забыть. Это тело больше не заставляет его гордиться, оно ему отвратительно. Все чаще он подумывает о том, чтобы изуродовать себя, чтобы все видели, как он ужасен внутри. Он не мог выносить, когда девушки, зная о его поступке, все равно интересовались им, жалели. Молодой человек не хотел этого, ему было противно, что кто-то его оправдывает. Парень не мог смотреть в глаза своим одноклассникам, видеть, как Оскар отводит взгляд и делает вид, что читает книгу. Замечать то, что Скинни больше не улыбается, а Андреас перестал нести чушь про маньяков. Но больней всего ему было, когда он видел Энди, едва стоящего на ногах, бледного, уставшего, но каждый день проводящего все свое свободное от учебы время рядом с любимой, с своей Лиззи. Молодой человек не мог понять, когда же он стал тем, кто не способен на искренние чувства, когда он потерял себя. Он понимал, что это глупо, но он откровенно завидовал Энди. Парень просто сходил с ума, видя, как от самозабвенно посвящает себя любимой, как он до последнего борется за ее жизнь, как он предан ей. Его просто убивал факт того, что сам он не способен на подобное. Молодой человек на автомате оделся, понимая, что сегодня начнется новый день, без чего-то нового. Такой же как и вчера и как будет завтра, но, если у него все же есть душа, то он будет всей ей надеяться, что произойдет чудо. Пусть хоть Энди будет награжден за все, пусть Лиззи откроет, наконец, глаза......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.