ID работы: 473327

Новая жизнь или Ты сам кузнец собственного счастья ( Продолжение )

Deathstars, Black Veil Brides (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
69 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Самое простое - сделать вид, что ничего не было. Но, разве это не самое сложное ?

Настройки текста
Скинни вернулся домой и, молча, не обращая внимания на взгляды родственников, прошел в свою комнату. Парень пытался отвлечься от мыслей за чтением конспекта, но вот эти любовно сделанные пометки " важно", которые не поленился по ходу занятия выполнить Оскар, зная, что друг забудет все, все же не давали сосредоточиться. Строчки разбегались и, к своему стыду, у парня даже появились слезы. Он никогда в жизни не плакал, даже в детстве, когда было больно, сильно больно. Но сейчас он не мог сдерживаться, что-то в нем сломалось. Кангур оперся спиной о стену, за которой был он, его любимый. Судьба ли или издевательство, но они были не только соседями по квартирам, но и по комнатам. Йонас прикрыл глаза и полностью отдался на растерзание своим мыслям. POV Skinny Что же я наделал? Ведь все было так хорошо, пока я держал все под контролем, а сейчас я все разрушил. Как мне теперь смотреть в эти полные нежности и доверия голубые глаза и не чувствовать вины. Хотя, я же знал, что однажды это случится. Я не могу находиться рядом с ним, слышать его смех, видеть, как он краснеет, смотрясь так мило и нежно, и не любоваться им, не испытывать чувств к нему. Эти слова, сказанные им, рвут меня на части, но я это заслужил. Конечно, как я и думал - он никогда не ответит мне взаимностью. Интересно, что он сейчас делает. Может, он тоже сидит у стены и думает о случившемся. Или же упорно учится, а, возможно уже спит. Одно я знаю точно, я должен сделать вид, будто ничего не было. Наши отношения это лишь моя мечта. Я не хочу потерять друга, а, значит, мне придется наступить на горло себе, спрятать свои чувства глубоко глубоко, куда-то в самые потаенные уголки себя. Туда, откуда их будет не вернуть. Только бы он меня простил. Пусть все будет как раньше, когда он и не подозревал о том, что его друг детства в него безответно влюблен. End POV Skinny POV Oscar Ты ушел, закрыв за собой дверь. Если бы ты знал, как же я хотел побежать за тобой, остановить, но что сделано, то сделано. Я сам, не знаю, правильны ли эти чувства, стоит ли мне говорить о них или нет. Ведь, может, это была всего лишь случайность, вероятнее всего для тебя произошедшее не имеет никакого значения. А я напридумывал себе невесть чего. Ну, конечно, ведь хоть я и парень, но мою впечатлительность никто у меня отнять не сможет. Или мне кажется, или ты и правда смотришь на меня не как на друга. Я не знаю, что думать. Гоню эти все мысли, но они меня преследуют и мучают. Я знаю, что это все ненормально, что ученик отличник должен интересоваться другими вопросами, но я, наверно, не такой как все, какой-то аномальный. Ведь больше всего меня интересует не высокий бал за контрольную, а то, что творится у тебя в голове. Но я не могу это узнать, даже применяя все мои знания. Я хотел просто сбежать, сослаться на подготовку и не видеть тебя, но когда ты пришел, я просто не смог выгнать. Постоянно теряясь в догадках, даже не зная, как ты ко мне относишься, вынося это отношение словно к принцессе. Если бы ты знал, как мне было сложно находиться с тобой в одной комнате и не сказать, что я люблю тебя, Йонас. Ты же рассмеешься, ты не поймешь, что я не шучу. Я не хочу этого. Боже, ты ведь не понял, что я чуть с ума не сошел, когда твои пальцы забрались в мои волосы. Пытаясь избежать разоблачения, я стал виновником того, что произошло. Ты, может, думаешь, что я жалею, что мне было неприятно или еще что. Но как же ты ошибаешься. Я не могу передать того, что я почувствовал : удивление, удовольствие, радость, но не отвращение. Сам того не желая, показал свою растерянность, которую ты принял за испуг. Я люблю тебя, но я хочу знать, что ты тоже. Мне необходимо услышать эти три слова. Интересно, что ты сейчас делаешь. Может, все же учишься? Или спокойно спишь. А возможно, хотя нет, маловероятно, но все же. Вдруг ты, так же как и я, сидишь, прислонившись к стене, и думаешь обо мне. Завтра я притворюсь, что ничего не было, стану снова лишь тебе другом. Но Йонас, я буду ждать, сколько потребуется, чтобы ты обнял меня и прошептал на ушко то, что я хочу услышать. End POV Oscar Наутро оба парня проснулись на полу каждый в свой комнате, судорожно вспоминая, когда же сон настиг их. Они даже не догадывались, что ведут себя словно зеркало друг друга : одновременно начинают копаться в волосах, пытаясь привести их в порядок, ищут вещи для школы, отмахиваются от родителей с завтраком и вылетают в коридор, едва не сталкиваясь. -Привет, Йонас. Готов к контрольной ? - опережая все вопросы и объяснения, поинтересовался Леандер. -Привет, Оскар. Во всяком случае, я пытался и готов насколько это в моих силах, - ответил Кангур, радуясь, что его любимый в порядке, что между ними нет стены непонимания, что даже если это только видимость благополучия, то ему и этого достаточно. В полном молчании они дошли до школы, даже немного радуясь, что ни один, ни другой не нарушали тишину. Оказавшись перед классом, парни немного затормозили, увидев, как Бэкман в наушниках, читая электронную книгу, чуть не сбил с ног миловидную модельную девушку в умопомрачительном коротком шерстяном платье, выгодно подчеркивающим ее фигуру. Они переглянулись и оба пришли к мысли, что это что-то, да значит.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.