ID работы: 473327

Новая жизнь или Ты сам кузнец собственного счастья ( Продолжение )

Deathstars, Black Veil Brides (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
69 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Претензии двух лидеров или Мия находит свое хулиганское счастье

Настройки текста
Скинни и Оскар постарались слиться со стенкой, боясь, что и им попадет. Они чувствовали, что обстановка накаляется, когда Эрик виновато посмотрел на девушку, а затем наклонился, чтобы поднять ее тетрадки. Все бы ничего, но она вместо какой-либо благодарности, резко вырвала у него из рук свои вещи и презрительно на него посмотрела. Ничего не понимая, парень поднялся, оказываясь выше незнакомки только на пару сантиметров. Слегка удивившись этому, он только потом понял, что росту ей добавляли шпильки на сапожках. -И к чему было так утруждать такую важную персону? - процедила девушка блондинка, сверля парня темно зелеными глазами, при этом поправляя волосы, заколотые на левую сторону. От взгляда парня не укрылся тот факт, что ее сережки были абсолютно такими же, как и у него. Он хотел уже сделать ей комплимент, но она решила и дальше изводить его своими недовольствами. - Кстати, ты парень или кто: женские серьги, придурковатый вид, хотя если ты нетрадиционной ориентации, то ,пожалуйста. А этот стремный пирсинг делает тебя вообще уродом. Эрик уже открыл рот, чтобы ответить, но его благополучно заткнул прозвеневший звонок. Гадая, с чего на него взъелась эта девушка, парень направился на урок. Он совсем не обращал внимания на держащихся за животы двух одноклассников, идущих сзади. Леандер краснел и бледнел, а Скинни пытался эстетично ржать, а не во весь голос. -Мне жалко его, но эта девушка молодец. Она мне нравится, - шепотом сообщил Оскар, неосознанно беря Йонаса за руку, но моментально отпуская. - Она ему подходит. -Если этот кретин снова будет дурить, то я лично его научу уму разуму. Но вот чую я, что он уже по уши втюрился в нее, но пока не понял этого. Но я ему фиг дам долго тянуть резину. Дам волшебного под его президентскую, - ответил Скинни и ойкнул, когда Эрик обернулся и погрозил кулаком. – Похоже, слышал, а я тайну и не делаю. -Не знаю я, но если он влюбится, по настоящему, то я тоже помогу им быть вместе. Но, давай пока дойдем до класса. А то, что нам ко второму уроку и пока перемена, не означает, что можно прохлаждаться. Или ты хочешь опоздать? Кангур не ответил, а лишь пошел быстрее. Наконец, они добрались до места и стали рассаживаться. Эрик, пришедший раньше, опять что-то читал, не обращая ни на кого внимания. Что было удивительно, даже Эшли был на месте и старательно сооружал гнездо на волосах друга, попеременно ,кашляя. Похоже, парень решил, что лечение это лишнее и благополучно сбежал из больницы. И, конечно, нужно заразить как можно больше одноклассников, чем он и занимался. А Бирсаку, похоже, было безразлично, он так был сосредоточен на учебнике, что даже если сейчас перед ним появится группа Kiss, он даже не обратит внимания. Энди поставил себе цель получить по этой контрольной и особенно данному предмету высший бал. Ему так хотелось порадовать любимую, доказать, что он ее достоин. Парень потянулся и случайно заехал в челюсть не вовремя залюбовавшемуся в окно на одну девушку Андреасу. Главный ценитель маньяков и прочей детективной жути был занят вполне человеческим - смотрел на одноклассницу и думал скорее всего о том, как бы с ней пообщаться не о учебе. Извинившись, Бирсак снова уткнулся в чтиво. Всю эту идиллию нарушило внезапное появление двух подруг Мии и Крис, на которую и любовался Берг. Девушки, чему то радуясь, вошли в класс и стали занимать свои места. Проходя мимо Андреаса, Крис почувствовала, как он взял ее за руку. Девушка от неожиданности выдернула ее и непонимающе посмотрела на парня. -Слушай, а не хочешь погулять после школы, - спросил Берг, поднимаясь со стула и снова пытаясь взять девушку за руку, но она отступила от него на пару шагов, словно боясь его. -Не хочет она. Кому нужен такой, который девушек запирает на крышах и доводит до слез, - ответила за подругу Мия, получая от той тычок в спину. -Извини, но не хочу. Мои родители не позволят мне проводить время с таким как ты. Они работают в полиции и прекрасно знают о твоих выходках, - ответила Крис и отвернулась от Берга, чувствуя, что вот так будет проще. Ей совсем не хотелось, чтобы у парня были проблемы. Ей хватало четкого контроля, зачем все усложнять. -Друг мой любезный, а тебя вежливо послали, - сообщил Эшли, мельком отмечая про себя, что Мия может не только помогать ему в проделках, но и стоять горой за друзей. Парень даже не заметил, как выпустив волосы Бирсака, решил все же занять свое место. Тоже самое собралась сделать и девушка, но споткнувшись о сумку парня, полетела прямиком на пол. Мия ощутила, что приземлилась на нечто мягкое, теплое и явно это был не ламинат. Да еще это ее обнимало. -Осторожней, - немного приглушенно было сказано снизу, и она осознала, кто это произнес. Девушка была готова провалиться сквозь землю от того, что сейчас в такой ситуации с тем, кто ей нравится. -Хорошо, я сейчас поднимусь, - смутившись, ответила Мия и попыталась встать, но сильные мужские не дали ей и шанса. Она была немного удивлена, а еще больше ее поражало, что никто не обращает внимания на них. -Не надо. Прости, но еще немного побудь вот так, - произнес Эш, кладя голову на ее роскошную грудь, чувствуя, что рядом с ней ему хорошо. - Ты мне...... -И ты тоже мне нравишься, - ответила за себя и за Перди Мия. - А теперь отпусти, пожалуйста. -Ладно, только если ты пойдешь со мной в выходные на свидание, - парировал парень -Куда я денусь, Перди. С тобой куда угодно, - поднимаясь, сообщила девушка, в шутку показывая кулак любимому. В конце концов, пришел, наконец, преподаватель, а за ним вошла уже знакомая некоторым из присутствующих девушка. -Позвольте представить вам новую ученицу, мисс Мелиссу Кессиди, - произнес учитель, приковывая взгляды всех к ней одной. Когда голубые глаза парня встретились с изумрудными девушки , даже слепому стало ясно, что тут дело не чисто.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.