ID работы: 47349

Он должен быть счастлив.

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

«...да и плевать, что сейчас они не вдвоем».

Настройки текста
— Прекрати, — тихо шептал парень, прикрывая глаза и отворачивая свою голову в сторону. — Не нравится? – выдыхал ему на кожу Шивон, пробегая губами по шее. Честно говоря, Донхэ и сам никак не мог понять, почему он до сих пор не ударил его, не наорал или еще что. Скорее всего, он лишь боится разбудить кого-нибудь. Также, возможно он немного боится. Да, боится того, что своими действиями он лишь разозлит Шивона. Однажды эта лошадь уже ударила Ынхека, а вдруг она ударит и его? Кто вообще сумеет поднять руку на такое прекрасное существо, как Ли Донхэ? Но сам он в этом сомневался, глядя на человека, что зажимает его между стеной и своим твердым телом. Да, оно действительно было словно каменное, ну надо же. — Хватит, так не должно быть. — А как должно быть? – на этом моменте пальцы Чхве с силой сжали ягодицы своей жертвы. – Расскажи мне. Все это слишком неожиданно. Этот день проходил точно так же, как и обычно, за исключением некоторых немного странных взглядов со стороны христианина. Ынхек, кажется, вообще не слушал и занимался своими делами, лишь изредка отвечая на жалобы Донхэ чем-то, вроде: «да не обращай ты внимания» или «да у тебя уже любые взгляды какие-то странные». Ну, в общем-то сейчас бы Ынхек мог и пожалеть о своих словах, учитывая то, что те самые «странные взгляды», кажется, были не спроста. Упираясь руками в чужие плечи, Хэ старательно пытался оттолкнуть от себя парня, жмуря глаза и слегка постанывая от нежеланных, но доставляющих удовольствие, касаний. Боже, эти руки слишком настойчивы, а сам Шивон уже, кажется, потерял свой разум, контроль над собой просто исчез. Пальцы оставляют невидимые линии на животе и груди, губы касаются шеи, оставляя на коже чуть влажные следы. Такое чувство, что Донхэ готов испытать оргазм, даже не продолжая всего этого дальше. Наверное, увидь это сейчас кто-нибудь еще, и было бы слишком много ругани и воплей, из-за чего проснулись бы и остальные участники, но, к сожалению, остановить себя уже невозможно. Но все положение спасли руки, столь знакомые и родные, которые медленно обвили торс Чхве, оставляя своего хозяина где-то позади. Из-за плеча мучителя показались блондинистые волосы, подтолкнувшие Фиши на мысли о том, что это, вполне возможно, Ынхек? Но, странно, почему бы ему просто не схватит этого наглеца, да не дать ему пару раз в челюсть? Нет, вместо этого белые пальцы не спеша расстегивали пуговицы на чужой рубашке. Черт, да что это такое тут происходит? — Что за, — не успел закончить Шивон, как за его спиной действительно послышался голос Ынхека. — Расслабься и просто продолжай то, что начал. Не смотря на то, что тут это, возможно, было не очень в тему или что-то еще, но Ли третий почувствовал какое-то некое подобие обиды. Что значит «расслабься и продолжай»? Почему он позволяет кому-то еще лапать это невинное создание? Какого черта сейчас вытворяют эти двое? Почему Шивон продолжает старательно ласкать его тело, а Хекджэ… А Хекджэ старательно раздевает Чхве у него на глазах. *** Все происходило слишком быстро и непонятным образом. Донхэ и заметить не успел, как все трое оказались в их с Ынхеком комнате. Он стоял на коленях на своей же кровати, на которой, по идее, они не должны были уместиться. Перед ним красовался Шивон, который гладил его щеки пальцами и осторожно целовал его губы. Что касалось Хекджэ, так тот оказался сзади, поглаживая пальцами бедра, задирая футболку и целуя шею, оставляя на ней легкие засосы. Засосы в их положении это не очень хорошо, но, кажется, никого из этих парней это тогда не волновало. Как бы Донхэ не был против, что бы он не пытался сказать, какое бы слово не пытался вставить, его не слушали.. Да и к тому же, сопротивляться он особенно не мог из-за того ужасающе нравящегося ему ощущения. Любимый человек касается его, целует и прижимает к своей груди, но в то же время то же удовольствие добавляет совершенно посторонний. Честно, разбираться во всем этом тогда уже не хотелось. А чего хотелось…? В те моменты хотелось утонуть во всем происходящем, забыть про окружающий их мир и просто погрузиться во все ощущения, да и плевать, что сейчас они не вдвоем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.