ID работы: 47349

Он должен быть счастлив.

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Сбывающиеся сказки».

Настройки текста
Что произошло? Почему все это происходит именно с этим человеком? Да, наверное, Шивон не задавался бы такими вопросами, если бы после проведенной ночи с этими двумя парнями изменилось бы хоть что-нибудь. Сидя тихо и попивая свой утренний кофе, Чхве внимательно наблюдал все за той же привычной миру сценой ЫнХэ, когда один кормит второго, второй что-то рассказывает и смеется, от чего у него все изо рта валится. Да, он никак не мог заставить себя начать отрицать тот момент, что все это выглядит слишком мило. Ему нравится. Зачем вообще он начал лезть к ним? … Да он уже и сам, в общем-то, не помнит. Допивая содержимое кружки, он молча поднялся из-за стола и направился на выход из кухни, заставляя этих двух парней хоть как-то обратить на себя внимание. На лице третьего Ли появилось нечто странное, что ранее нельзя было поймать. Да, ему было не по себе. Было неприятно вести себя так отдаленно после того, что случилось между ними. Он взглянул на смеющегося Хекджэ с набитым ртом и вздохнул, утирая прилипшие крошки к его коже. — Нельзя оставлять все это так, — тихо проговорил он, заглядывая в глаза любовника. Да, Ынхек и сам прекрасно понимал, что Шивону сейчас не очень легко. Да и никогда ему не было легко, потому что эта любовь к Донхэ была слишком явной и каждый видел ее по-своему. И лишь один человек, который, по идее, должен был узнать об этом первым, даже не догадывался о том, что Чхве пытает к нему какие-то чувства. Ли понимал, что справиться с этим после всего произошедшего еще труднее. Подавляя себя, он теряется где-то глубоко в своей голове, прячась от внешнего мира и просто молча мечтая. Но так не должно быть. Итык всегда мечтал о том, чтобы каждый участник был хоть как-то по-своему счастлив. Они замечательные люди, и каждый из них заслуживает хоть долю этого счастья, разделенного на 15 долек. Да, и про Чжоуми с Генри Итык никогда не забывал, хоть они как-то и не связаны. Чхве во всей этой истории со счастьем был не исключением, а потому Хек молча взглянул на Хэ, словно выжидая нужный момент, чтобы начать говорить… Добравшись до своей комнаты, Чхве молча остановился перед дверью и окинул ее взглядом, как будто за ней его ожидало нечто невообразимо ужасное. Но делать было нечего – идти обратно бессмысленно. Вздыхая и кладя руку на ручку, он почувствовал, как чьи-то руки захватили его локти с обеих сторон. Нервно вздрогнув, он повернул голову в сторону и увидел перед собой улыбающееся лицо Донхэ. Слегка не сообразив, что это такое, он развернул голову в сторону и теперь же вместо Донхэ он увидел Ынхека. — Шивооон-ааа~? – протянул Хекджэ, прижимаясь щекой к голой коже на плече. – Куда ты ушел? — Да, — подхватил Донхэ. – Я только закончил кормить эту макаку, собирался и тебя начать откармливать, а ты взял да ушел. Чхве еще какое-то время не особенно понимал, что они хотят от него, но, не смотря на это, он все равно чувствовал какое-то непонятно-приятное ощущение где-то в груди, чуть выше желудка, от которого становилось трудно дышать. Наконец, на его лице можно было увидеть любимую всеми улыбку. Широкую, делающую на щеках небольшие ямочки, радующие взор. Тогда он словно понимал, что все проблемы и глупые переживания где-то позади. Тогда он видел теплые улыбки на лицах своих друзей… если их теперь, конечно, можно таковыми назвать. В этот момент он понял, что не все бывает таким тупым и бессмысленным, что даже в жизни сказки иногда могут сбываться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.