ID работы: 4742513

Кажется, мы где-то проебались с воспитанием!

Гет
NC-17
В процессе
81
автор
SelenMoon бета
Размер:
планируется Миди, написано 436 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 79 Отзывы 18 В сборник Скачать

Эрик.

Настройки текста
      Эрик.       — Пап!       Ко мне в кабинет врывается одно из двух воплощений хаоса на Земле. Когда они только родились, я был в восторге, получив свои маленькие копии. Но, как я ошибся! Ведь Исчадие Ада, которое я называю любимой женой, умудрилось родить двух чертят с ангельскими личиками. Эти двое унаследовали пакостливый характер своей матери, ее упрямство, хитрожопую и авантюрную натуру, а венчает все это полное отсутствие инстинкта самосохранения…       — В чем дело, Джер?! — откладываю отчеты. — Война началась? — откидываюсь в кресле. — Надеюсь, не по причине вашей очередной шалости! — постукиваю пальцем по столу.       — Ох, ну простите, Великий Лидер! — сын выходит за дверь, прикрывая ее, стучится и врывается вновь, делая поклон.       — Папочка!       Следом за ним залетает моя лапочка-дочка, толкая брата в спину, придавая ускорения, ведь наглец встал у нее на пути. Я безумно люблю их также, как и их мать! О, боже! Я — мазохист!       — Что опять не поделили?! — устало тру переносицу.       — Харли спрятала ключи от машины и не говорит где они! — Джер поясняет причину своего негодования, не отвечая сестре на тычки.       — Пап, но он разбил свою, пытаясь впечатлить очередную шлюшку, а теперь хочет загрести своими грязными ручонками и мою! — толкая брата в плечо беснуется моя Принцесса.       Помню день, когда они родились, как будто это было вчера… Я был на рейде, когда Четыре сообщил мне по рации о том, что у Ники начались роды. Залетая в родильное отделение Эрудиции, первым делом я увидел пригибающегося Доминика, который увернулся от летящего ему в голову стакана с водой. Бран с Максом выползают на карачках из палаты, на их форме остались следы от пыльцы и лепестков цветов, букетами которых их отходили по физиономии. Хьюго, Трис, Лорен, Сет, Тобиас и Зик стоят у стеночек, параллельно которым передвигаются, и пытаются слиться с ними от злобного мата, который шайтанит их из палаты…       — Что происходит?! — подбегаю к ним.       — Осложнения! — потирает щеку Бран. — Сладкого нельзя, а ей пиздец как его хочется!       Выдыхаю. От его новости я затаил дыхание и уже готов был схватить вестника с плохими новостями за куртку, и оторвать ему голову…       — Эрик! — ко мне подходит Лорен. — Всё не так хорошо, как звучит, — показывает на палату. — Схватки уже затянулись, а Эрудиты говорят, что рожать она сама не сможет! Они готовятся делать кесарево…       — Лидер! — слышу голос Кирана из палаты. — Блять, Мужик! Я тебя слышал, спасай!       Мне хватает секунды, чтобы оказаться в палате жены, которая держит друга за шею, пытаясь удушить его.       — Сука! — кричит на меня любовь всей моей жизни. — Ты со мной это сделал! — друг, пользуясь тем, что она отвлеклась, выныривает из захвата и отшатывается от кровати, пытается выйти из палаты. — Ненавижу, козел блядский!       Мне в лицо прилетает подушка и падает под ноги.       — Следи за тем, что говоришь! — протискивается на выход Киран. — Я сказал, что: «Всё будет хорошо!», а она с меня чуть голову не сняла!       — Пошёл вон, злоебучее чудовище! — очередная схватка застает ее врасплох, и Ник сгибается. — Ой!       — Тебе бы расслабиться! — поднимаю подушку и подхожу к ней, собираясь положить ее под спину, как мне в лицо прилетает еще одна, а следом еще. — Ты чего разбрасываешься?!       — Ты, блять, напрягись! — взрывается с новой силой. — Да потому, что они мне нахуй не нужны! Не комфортно мне и мягкой поеботой это не исправить!       — Расслабься! — сажусь на край кровати и тут же получаю звонкий удар по лицу. — А меня предупреждали, сам виноват! — разминаю моську.       — Ты там живой?! — из коридора слышится голос Макса.       — Порядок! — отзываюсь и перехватываю следующий удар, прижимаю ее руки ближе к телу и сажусь за ней, обнимая. — Тише! — утыкаясь носом ей в макушку. — Все будет хорошо!       — Мне страшно, Эрик! — шепчет. — Вдруг с ними что-то случится…       — Они будут в порядке, я буду рядом! — обнимаю еще крепче подрагивающее тельце, которое съежилось сильнее от прихода врачей. — Всегда буду рядом!       — Почему кричим, а кулаками не машем?!       Из воспоминаний меня выдергивает насмешливый голос любимой. Ники заходит в кабинет и присаживается на батарею за моей спиной, с интересом поглядывая на собственные копии.       — Мам, скажи ему, что нельзя трогать мои вещи!       — Мам, скажи ей, что нужно делиться!       Близнецы тычут друг в друга пальцами, переводя стрелки, а их мать делает тоже самое, указывая на меня.       — Вот, первый Лидер всея Бесстрашия, — стучит пальчиком мне по темечку. — Кто, как не он, решит все ваши проблемы?!       — Ты же их мать! — запрокидываю голову, смотря осуждающе на нее.       — Да! — кивает. — Также, это именно я их девять месяцев носила, а потом рожала, — хмыкает. — А похожи, блин, на папу! — похлопывает по плечу. — Развлекайся!       — Женщина, ты меня в могилу сведешь!       — Не отвлекайся! — разворачивает мне голову назад. — Продолжайте!       — Пап!       В один голос произносят мои чадо. Им ещё только по восемнадцать лет, но уже не раз пытались спалить Чикаго ко всем чертям просто по приколу. От них вешается вся фракция, они — принц и принцесса лихих воинов. Они — моя гордость!       — По одному! — смотрю на старшего. — Джер!       — Пап, мне нужна машина! — показывает на сестру. — А она просто вредничает! Пойми, у меня свидание… Я обещал свозить Али на озеро!       — Причем тут Итон?! — хмурю брови. — Ты же с Педрад встречался?!       — Пап, ну, так это было на той неделе! — отмахивается сын.       — Он что, пошел по дочерям моих друзей?! — спрашиваю у жены, обернувшись.       — Давно уже, — пожимает плечами. — От жизни отстал, старый!       — Заткнись! — отворачиваюсь, а за спиной слышу: «Сам спросил!» — Харли!       — Пап, я не хочу давать свою машину этому недоразумению!       — Харли, не называй так брата! — грожу пальцем.       — А это еще доказать надо! — кривит носик. — Я лично не вижу общих генов в этом! — кивает на него.       — Пизданулась?! — восклицает Джер. — Посмотри, у нас одно лицо на двоих!       Харли присматривается к брату, сведя бровки.       — Да, не! Херня какая-то!       — Хар, дай брату машину! — потираю виски.       Сын расплывается в улыбке, а дочь фырчит под нос, обзываясь на брата.       — Ладно! — достает ключи из кармана куртки. — Если найду, хоть одну царапину…       — Да-да! — Джер берет у нее ключи и подходит к Ник, целуя, а мне жмет руку. — Мама! Папа! — разворачивается уже на пороге, подбрасывая ключи от машины и вновь ловя их. — Буду поздно, не ждите! — показывает язык сестре.       — И не смей ебать её в моей машине! — кричит Харли ему вслед и идет за братом.       — Кажется, мы где-то проебались с воспитанием!       Поворачиваюсь на кресле к жене, притягивая ее к себе на колени. Обняв, запускаю руки ей под блузку, начиная поглаживать ее грудь. Целую длинную и безумно красивую шею, прикусывая…       — Это не воспитание, а наследственность матери! — смеюсь ей в шею, получив щелчок по уху.       — Они унаследовали и все твои лучшие черты!       Заглядываю в глаза цвета шоколада, они меня затягивают, поглощают, и я тону в них также, как и при первой встрече. Шепчу в приоткрытые губы прежде, чем накрыть их поцелуем…       — Я люблю тебя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.