ID работы: 4742513

Кажется, мы где-то проебались с воспитанием!

Гет
NC-17
В процессе
81
автор
SelenMoon бета
Размер:
планируется Миди, написано 436 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 79 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ник.

Настройки текста
      Ник.       — Давай, посмотри что там!       — Я посмотри?! — восклицает Эрик, поднимая брови в удивлении.       — Да тише ты! — шикаю на него. — Ну, нет, я!       Сидим в темноте, в пространстве два на три метра. Прислушиваемся к малейшему шороху за дверью, опасаясь быть атакованными на выходе.       — Ну, а что, предлагаешь сидеть тут и ничего не делать? — рычу на Страшилку.       Раздаётся звук возни рядом. Эрик что-то ищет в карманах куртки и, когда находит зажигалку, подсвечивает ею темноту.       — Бля, как ярко… — щурюсь, ведь мои глаза уже привыкли к темноте, а огонёк света болезненно бьёт по ним.       — Как думаешь, может они ушли? — Эрик поднимает бровь со штангой и косо поглядывает на меня.       — Ага! — киваю, намекая на то, что он дебил. — Они столько времени сидели в засаде дожидаясь нас, а когда загнали, решили просто отступить?! — тычу большим пальцем себе за спину.       — А что ты на меня наезжаешь?! — рычит Страшилка в ответ. — Что я мог сделать, они появились из ниоткуда!       — Угу, блять! — кручу у виска. — Призраки, летящие на крыльях ночи… Признай, что потерял бдительность!       — Ты тоже их не заметила, — упрекает меня в ответ.       — Как мне нужно было это сделать? — развожу руками. — Я шла за тобой… — закрываю глаза и откидываю голову назад, опираясь на дверь, вношу предложение — Может, попробовать договориться?       — Первый Лидер Бесстрашия не ведет переговоров с террористами! — фыркает Эрик.       — С каких пор?!       — С этих! — заключает, давая понять, что разговор окончен. — Я в жизни ни с кем не договаривался! Хватит мне уже одного компромисса, на который я пошел, недооценивая врага…       — Ты сейчас на меня намекаешь? — хмурю моську, а Страшилка поигрывает бровями, ухмыляясь. — Мы не можем сидеть здесь вечно!       — Ну, так выйди, — посылает меня на разведку.       — Ты серьезно?!       — Почему нет? — Эрик не понимает, чем я недовольна. — Ох, ладно! — сдается, закатив глаза. — «Камень, ножницы, бумага»?       — Хорошо… — соглашаюсь, поднимаем кулаки. — Раз, два, три… Камень бьет ножницы, тебе идти! — Эрик смотрит на свою руку, он выкинул камень и недоумевает, почему должен идти первым.       — Что? Нет! Победитель остается в безопасности, а жопа… Попа проигравшего, должна пойти и рисковать собой!       — Что? Что это за правила такие? Ты победил, значит вперед!       — Это очевидно! — Страшилка как всегда доказывает свою правоту. — Победитель остается жить, а проигравшему — пиздец!       — Почему ты вечно придумываешь новые правила? — обречённо вздыхаю.       — Я придумываю? — брови Эрика взлетают. — Я знаю, что ты делаешь… Пытаешься меня запутать и вынудить делать грязную работу!       — Что? Когда я так делала?!       — Постоянно! — хмурится, зыркая на меня.       — Я пойду, ведь ты такой смелый, да и вообще мужик, верно? — отпихиваю его от двери, на которую мгновением ранее мы оба опирались.       — Что? Нет! — оттаскивает меня назад, перехватив поперек живота. — Я пойду!       — Оу! — восклицаю удивлённо. — Какое самопожертвование!       — Заткнись! — качает головой, сокрушаясь. — Вот поэтому никогда не стоит влюбляться!       — Не волнуйся! — отмахиваюсь. — Наверняка они сбежали сразу после выстрелов…       — Ага, после выстрелов по нам! А более вероятно, что они сейчас сидят там наготове, дожидаясь, чтобы я высунул голову, а они смогли разнести мне мозги! — шипит на меня.       — Ты преувеличиваешь! — начинаю тихо посмеиваться.       — А ты их недооцениваешь! — прижимается виском к полу, заглядывая в щель под дверью. — Ног не видно, похоже чисто…       — Эрик, подожди! — останавливаю, придерживая за рукав. — Хочу, чтобы ты знал, что был самой большой любовью во всей моей жизни! Но, если ты там падёшь, то верность я тебе хранить не буду…       — Что?! — Эрик перехватывает моё лицо своей рукой, да так, что у меня губы в трубочку складываются. — Пизда ты с ушами!       — Не, ну, а чего такого?! — получается малопонятно из-за того, что он держит меня своей лапищей.       — Ну, конечно, ведь у тебя есть план Б и на такой случай… — Эрик надавливает на мою челюсть, заставляя открыть рот, а я пользуюсь моментом и прихватываю зубами его палец, чтобы отпустил. — Ай, сучка! И давно ты планируешь меня грохнуть?       — Тебя грохну не я, а гравитация, несущая на дно пропасти! — закатываю глаза. — После моего пинка, когда ты заколебаешь меня окончательно… Запарил, иди уже!       — Я жалею о том, что люблю тебя! — язвит, быстрым движением оставляет на моих губах поцелуй. — Да ну, ещё и не из таких осад выходил живым…       Эрик приоткрывает дверь, выглядывая из-за неё, и делает кувырок вперёд. Дверь возвращается на место, а за ней слышится крик любимого о том, что он попал в засаду, грохот и команды противника о захвате цели. Встав, толкаю дверь ванной комнаты, что она распахивается, и облокачиваюсь о дверной косяк плечом. Моему взору открывается картина, как Эрик прикрывается планшетом от выстрелов из бутылок с кетчупом, пробегает за кресло, но там подлые террористы уже его ждут. Со спинки кресла на него прыгает маленький чертёнок, а маленькая фурия, подкатившаяся Эрику под ноги сзади, лишает его балансировки. Общими усилиями Ужас всея Бесстрашия был повержен… И знаете, он шлёпнулся на пол довольно громко!       — Ай, черти! — ругается Эрик, потирая затылок.       — Папочка, прости! — Харли встаёт с коленок и тянется маленькой ручкой к шишке на голове у Эрика. — Тебе больно?       — Нет, принцесса! — целует пятилетнюю дочку в лоб. — Обидно, что меня так быстро размотали…       — Да! — кричит сынишка, подняв руки над головой. — Теперь я здесь Лидер Бесстрашия! Ва-ах-хах! Ой! — Джер округляет глазки, когда он слишком сильно нажал на бутылку, и она стрельнула отцу прямо в лоб, заливая кетчупом ему лицо.       — Метко! — смеюсь над моськой Эрика.       — Мама! — бежит ко мне Джер, обнимая за ногу.       — А ну-ка, иди сюда! — Эрик манит пальчиком сына.       — Ой! — восклицает Харли и следует примеру брата, когда так же надавив на свою бутылку, брызгает отцу в глаза.       — Кому первому оторвать голову? — Страшилка проводит рукой по лицу, стирая красную массу с него.       — Это не я! — в голос проговаривают близнецы.       — Сразу видно, чей ген победил… — Эрик поднимается на ноги и достаёт из штанов ремень, оглядывая хаос в квартире. — Ну, так кто первый?!       Малышня сильнее прижимается ко мне, стараясь спрятаться от тяжелой руки отца, который только и умеет, что стращать. Эрик никогда не поднимет руку на них, но пока мои маленькие копии этого не знают, слушаются его беспрекословно. Когда они прочухают тему того, что папочка в них души не чает, начнут вить из него верёвки… Сверкаю грозным взглядом.       — А ты рискни здоровьем, подойди!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.