Сладких снов!
25 января 2017 г. в 13:36
— Ты меня любишь?
— Ну, ты меня, во всяком случае, не бесишь, — поворачиваюсь на голос подруги, продолжая протирать стакан. — Считается?!
— Сойдёт! — машет лапкой Оди и запрыгивает на барную стойку.
Я работаю в самом лучшем месте во всей фракции огня, а именно я бармен в баре, который принадлежит моей семье уже не одно поколение. Сегодня мы закрыты, но я всё равно здесь, зная, что подруга захочет выпить, ведь у неё день рождение, а Шу, этот сучонок, забыл и уехал с Робом в Дружелюбие. Ну, как забыл? Он поехал туда, чтоб достать сногсшибательный букет цветов для своей девушки, но она об этом не знает и сейчас ненавидит его. А я не могу разрушить прикрытие друга, поэтому из солидарности к имениннице ненавижу его за компанию…
— Как жизнь? — спрашиваю, хотя и так знаю, что она сейчас не в настроении.
— Материться можно?
— Валяй! — пожимаю плечами и ставлю перед ней алкогольный коктейль.
— Тупой кусок дебила, блять! Устроил, нахуй, день рожденья! — рычит подруга. — Заебись, чё?!
— Оу! — входит Тео, подняв лапки. — Надеюсь, речь не обо мне?! — друг садиться за стойку и облокачивается на неё рукой там, где сидит Оди.
— Нет! — смеюсь. — Не стоит обижать девушек. Если некоторые плачут и убегают прочь, то другие могут неожиданно дать по еблу! — киваю на подругу, намекая, что она подходит ко второму типу.
— А-а-а! — тянет Тео, улыбаясь.– Чего делаете?
— Сидела дома, было грустно… — пожимает плечами Оди. — Харлс сказала: «Не грусти, приходи, спою!» — поднимает лапку с выпивкой. — И ведь спаивает, сволочь!
— У меня такая работа! — отмахиваюсь, а друзья хмурят бровки, не понимая. — Я спутник смельчаков, которые в своём бесстрашном путешествии отправляются в путь по эмоциональному спектру, по средствам химических порталов в стеклянных сосудах, — поясняю друзьям.
— Угу! — смеётся подруга. — Лучший друг для алкоголика!
— Ну, можно и так сказать, — киваю. — Налью, выслушаю и напоследок дам пинка до дому! Э-э-э, тебе сегодня не положено! — отбираю бутылку виски и ставлю перед носом друга стакан с соком.
— Издеваешься? — хмурится Тео, смотря на меня исподлобья.
— А, ты?! — облокачиваюсь на стойку руками, вопросительно выгибаю бровь. — Мне вчера хватило возгласов: «Смотри, я единорожиг!» — машу лапками, передразнивая. — И представления, как Джер пытался натянуть на тебя трусы… — отмахиваюсь.
— Да не было такого! — восклицает Тео, но следом хмурит моську и чешет затылок, видимо, воспоминания всё же накрыли.
— Шустер даже видео снял! — киваю, что так и есть. — Вернется, покажет.
— К слову о сучонке! — щетинится подруга, когда я напоминаю ей о любимом. — Лучше бы кота себе завела вместо него! И вообще, самые лучшие мужики в жизни девушек — это коты! Они же ласковые, нежные, в меру наглые и самодовольные, а если много выёбываться начнёт, то и отпиздить тапкам можно!
— Шерстяные сволочи, конечно, хорошо… — тянет Тео, а я заканчиваю его мысль.
— Но когда тебе за тридцать, а в твоей квартире их два десятка, в таком случае, можно уже сейчас набирать вес до центнера, — наливаю себе виски. — Ведь ты именно к этому и идёшь.
— Коты верные! — хмурится Оди.
— Ага, сидят и тихо, верно ненавидят хозяина! — смотрю на Тео, а друг не понимает, чего тут происходит. Ну, правильно! Ему же сегодня не наливали, а без бухла не разберёшься. — Не пытайся понять баб! — отмахиваюсь. — Мы странные создания…
— Например? — посмеивается Тео.
— Ну, вот один пример! — Оди поднимает лапку, указывая на свою макушку. — Иногда женщины моют голову отдельно от тела. Так некоторые ещё и чёлку моют отдельно от всей головы! — подруга цепляет пальчиком свою чёлку и накручивает её на высунутый язык.
— А, дошло! — Тео крутит возле виска. — У вас те ещё тараканы!
— Именно! — подруга щёлкает пальцами, а я поднимаю стакан с выпивкой и произношу тост, у неё ведь сегодня день рождение.
— Оди, ты самая прекрасная девушка в моей жизни! — подруга от моих слов прочищает уголки глаз, делая вид, что прослезилась. — И пусть все те, кто тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без баб, чтоб у них перестал стоять пушкой хер, а значит и без секса… а главное, чтоб в этом мире не было шоколадного тортика! — Оди ликует, ей нравится такое наказание, а Тео смеётся, понимая, что расстраивать подругу не стоит, а вдруг и правда в такой мир попадёт. — Понимаю, что жестоко, а шопаделать! — смеюсь и чокаюсь с друзьями стаканами.
— Глупые девочки страдают из-за мальчиков, умные девочки страдают утром от похмелья! — Оди разом выпивает свой коктейль и со звонким звуком приземляет свой бокал обратно на стойку. — Наливай!
— Ага, потому что им с утра не до хуйни! — хмыкаю и наливаю подруги текилы.
— Привет! Как дела? — нашу компанию разбавляют появившиеся в дверях Майло и Мира, первый собственно и приветствует нас.
— Нормально! — отзываюсь безынтересно, а друзья машут лапками.
Генерал запретил нам ввязываться с ними в ссоры, но вроде эти парни нормальные ребята за исключением их командира, этот засранец просто шикарен!
— Правда? — смеётся Майло.
— А вот это уже тебя ебать не должно! — поднимаю стакан с виски, салютуя вошедшим.
— Почему ты такая вредная и не хочешь принимать в свою жизнь новых людей? — Майло подходит к стойке, указывая на бутылку пива.
— Я не привязываюсь к людям, которые неспособны стать частью моей внутренней Ебландии! — открываю пиво, снимая пробку, и ставлю его перед носом у парня, который лишь хмыкает мне в ответ, забирает бутылку и садиться за рядом стоящий стол.
— Налей мне вон той жёлтой хрени! — Мира указывает на бутылку за моей спиной.
— Чего тебе налить? — переспрашиваю, обернувшись, и не могу найти ничего жёлтого в перечне бутылок с коричневым или янтарным отливом. — Это виски.
— Он, как бы, вообще ни разу не жёлтый! — Оди также немного недоумевает.
— Да?! — Мира щурится, поглядывая на бутылки.
— Ты дальтоник? — прихожу к наиболее логичному варианту.
— Он радужный парень, не различающий цвета радуги! — в дверях бара появляется Векс. — Налей ему пива! С чего-либо другого ему будет плохо, — Дагэн кладёт руку на плечо Мире. — Ненужно экспериментировать с собственной печенью, друг!
— А ну, ненужно-экспериментировать-кай мне тут! — шутливо ругается Мира и смотрит на меня. — А ну, налить мне той жёлтой хрени!
— Как прикажите! — шутливо кланяюсь и наливаю бурбон, а Векс поглядывает на мою грудь, которую обтягивает полупрозрачная майка. «Злобный смех», я знала, что надеть сегодня. — Подарок! — ставлю рядом со стаканом кубик-рубик.
— Ах ты, сучка! — Мира улыбается и под общий смех собравшихся, берёт мой подарок в руки, крутя его перед глазами. — Ну, и нахуя он мне? Все стороны одинаковые!
А что? Как по мне, так это самый лучший подарок для дальтоника, ведь у него такого точно ещё нет, да и немногие догадаются подарить…
— Развлекайся! — пожимаю плечами. — Что изволите?! — отвешиваю шутливый поклон Вексу.
— Удиви меня! — расплывается в кошачьей улыбке и сверкает глазками.
Хмыкаю и достаю из-под бара бутылку вискаря, ставлю её перед носом красавчика, а рядом пустой стакан. Конечно, такие как он не пьют понемногу, а херачат чуть ли не с горла бутылки, пользуясь стаканом только для приличия.
— Отличный выбор! — подмигивает и присаживается за стол к своим парням — Что отмечаете? — спрашивает, оглядывая нас.
— У меня день рожденья! — пожимает плечами Оди и опрокидывает стопку текилы.
— Не слишком тяжёлый напиток для дня рождения девушки? — приподнимает брови, поглядывая на меня. — А как же чаепитие? — посмеивается.
— Я не пью чай! — отвечает подруга.
— Сок? — красавчик предлагает другой вариант.
— Я что, маленькая? — Оди хмурит моську.
— Виски с колой?! — Векс уже начинает откровенно смеяться над нами.
— Я не люблю колу! — отмахивается Оди.
— Есть ещё вопросы к градусу наших напитков? — приподнимаю бровь, смотря на единственного командира, который составляет нам сегодня компанию.
— Ты только не напейся! — подмигивает мне Векс, откручивая крышку, и выкидывает её в урну, не вставая, попадает прямо в цель. Поднимает руки, ликуя, а мы хлопаем, а-ля: «Гляньте, какой молодец!». Бля, да тут каждый второй такой!
Мы для него дети… И все наши проблемы, скорее всего вызовут только умиление у бывалого вояки. Ведь взрослая жизнь — это, когда ты перестаёшь удивляться происходящему вокруг и начинаешь ахуевать от него. Он мне что-то типа дяди. Ну и похрен мне на это! Мы живём в постапокалиптическом мире. В городе, где когда-то осталось полсотни выживших, и они на протяжении нескольких столетий спали друг с другом. В нашем городе сейчас каждый друг другу сводный брат, дядя, тётя, да дальний родственник. Я имею в виду, что с моральной стороны всё нормально, но со стороны, что он бабник, как-то не очень!
— Не могу этого обещать! — допиваю виски из своего стакана.
— Значит, я с тобой! — Векс салютует мне своим стаканом и разом выпивает его, догоняя меня, наливает себе вновь.
— О! — хмыкает подруга. — Помнишь, ты говорила, что тебе нужен мужик, который будет говорить: «Да похуй, я бы тоже так сделал!» — кивает в сторону Векса. — Неидеально, но намного ближе, чем кто-либо другой!
— Тише, спугнёшь! — шепчет Майло, прикрываясь ладошкой. — Он уже был однажды влюблён, плохо закончилось! — получает подзатыльник от командира и втягивает голову в плечи. — Видите, до сих пор тяжело переживает…
— Заткнись! — рычит Векс.
— Да неужели?! — поднимаю брови, лично мне сейчас пиздец как интересно. — И кто она?
— Мы её знаем? — спрашивает Тео, сидя в пол оборота к столу.
Майло показывает жест рукой типа: «Типа того». Векс достав нож, вонзает его лезвием в стол промеж пальцев второй руки Майло, а Мира смеётся над ситуацией, спокойно попивая свой бурбон, трясёт стаканом возле носа, показывая, что он почти пуст. Беру бутылку и обхожу стойку. Брови Векса взлетают, а Майло присвистывает, ведь на мне обтягивающие задницу джинсы, а попец у меня отличный! Саркастичный, конечно, но отличный! Наливаю Мире выпивку и ставлю возле него бутылку, сама сажусь напротив подруги на барную стойку и подтягиваю лапки к себе, устраиваясь в позе лотоса. Да-да-да! Посмотрите, какая у меня растяжка! Я и за голову ногу могу закинуть, это так к слову…
— Тебя кто научил сути флирта? — улыбается Векс. — Явно не мама, она о нём в жизни не слышала…
— Кто сказал, что я с тобой флиртую? — улыбаюсь.
— Ну, по сравнению с нашей первой встречей, ты кокетничаешь, а не подъёбываешь… — Векс устраивается удобнее на стуле. — Вот это поворот, приглянулся?
— Ты высокий, кареглазый, симпатичный и самое ужасное, что тебе это известно, конченный засранец… — пожимаю плечами — Всё как я люблю!
— Я же говорил, что это судьба! — друзья начинают посмеиваться. — В идеальной для меня девушке начитанность, интеллект и чувство юмора должны гармонично сочетаться с желанием душевно подбухнуть и устроить разврат.
— Она умна и хитрожопа! — кивает в мою сторону Оди.
— А что?! — Тео поднимает стакан с соком, думая, что я не заметила, как он подлил туда текилы. — Душевненько сидим!
— И коротко о моём чувстве юмора, — поднимаю лапки. — Хорошо, что девочек не бьют!
— Извинишься за отвратительный приём? — Майло стучит пальцами по столу.
— Я не извиняюсь! — смеюсь, мотая головой, а в дверях появляется брат.
— Ведь выходит что-то вроде: «Сами виноваты, пидарасы тупые!» — передразнивает меня Джер, опирается на стойку бара, где сижу я. — Хочешь ей понравиться, то ненужно предлагать выпить!
— С чего бы это?! — хохочет Векс.
— Думаешь, она элегантно утонит как льдинка в бокале? — Оди опирается на плечо Тео, обнимая друга.
— Харлс, может хуярить водяру из стопки с локтя! — заканчивает объяснения Тео. — Твоя печёнка первая съебётся с криками: «Караул!»
— Буду иметь в виду! — Векс салютует Джеру, который секундой раньше отобрал у меня стакан с выпивкой.
— Я так понял, что и комплименты не прокатят? — Майло вспоминает встречу в кафетерии.
— Ты про тот бред, который нёс? — Оди заливает свой хохот очередной рюмкой.
— Остроумный подъёб всегда предпочтительнее банального комплимента! — заключает Джер.
— Ты же моя умница! — целую брата в щёку. — Ну и дурак при этом! — не могу наслаждаться идиллией с братом и неподосрать.
— Обоснуй! — косится на меня Джер.
— То есть в целом ты согласен, но хочешь обсудить детали?! — зарываюсь пальцами в волосах брата. — Что это за смс, которое ты мне прислал?
— А что он прислал? — Оди интересно.
— Какая разница? — хмурится Джер. — Ты всё равно ничего дельного не ответила!
— Как отделаться от секса с девушкой? — припоминаю.
— И что ты посоветовала? — интересуется Мира, наконец, подключаясь к разговору.
— Милая, извини, но у меня уже сегодня был секс! — пожимаю плечами, а-ля нормальный совет.
— Говорю же, ничего нормального не написала! — фыркает Джер.
— За то, правда! — приподнимаю бровь, наливая брату виски в стакан, а компания начинает смеяться. — Ну, а вообще как у тебя дела?
— Помог с отчётами отцу, составил график дежурств, нашёл новую пассию, отымел ещё двух… — Джер перечисляет, чем сегодня занимался — А твои как?
— Вышла пробежаться на улицу, поскользнулась и упала в сугроб, отморозила попу… — пожимаю плечами. — Мама говорит, что я пиздося.
Пустой бар разрывает ржач присутствующих. Все ржут, абсолютно! А некоторые даже хрюкают. Следующие пару часов прошли в разговорах, шутках и наслаждении играющей музыкой под разлив горячительных напитков.
— В эту субботу День Святого Валентина! — вспоминает Тео, а меня его радостный возглас заставляет поморщиться, так же как и Оди с Джером.
— Бе-е! — выставляю чуть язык.
— Да ладно! — Тео разводит лапками. — Отличный праздник!
— Для кого? — давит смешок Джер.
— Явно не для тебя! — Оди тычет пальчиком в Джера. — Ты хоть выбрал, с кем будешь его проводить?
— Есть пара вариантов, — брат пожимает плечами, он точно пока не выбрал спутницу на праздник из перечня своих пассий.
После обсуждений, кто что хочет или хотел бы получить в этот дебильный праздник, народ только больше расстраивается, понимая, что нихрена из этого не получат…
— Эй, подруга, а что бы ты хотела получить в подарок? — Векс заглядывает мне в глаза.
— Я хочу пингвина! — зависаю, разглядывая выпивку в своём стакане. — Я бы его обнимала и почёсывала пузико…
— Чёртов мир сошёл с ума! — хмыкает Мира. — Теперь путь к сердцу бабы лежит через желудок, постель и дай покататься на машине. А мужики требуют, чтобы на них не кричали, понимали, и смирились с их внутренним миром, — машет в мою сторону. — А ещё есть чеканутые, типа неё, мечтающие о вымерших представителях зверьковых… Пиздец, чё! — делает глоток из своего стакана.
— Да мужикам не угодишь с подарком! — Оди рассказывает историю дня Святого Валентина прошлого года. — И вот, я стаю такая, в кожаном чёрном белье, сексуальных чулках, в боевой раскраске и маске… А Шу такой встал, посмотрел и спросил: «Бэтмен, в холодильнике есть чё пожрать?»
— Да ладно! — отзывается Майло под общей смех. — У тебя хоть есть с кем встречать этот ебланов день, а мне нет…
— Не ной! — фыркаю, перебивая. — Откуда тебе знать, как сложится судьба, может, встретишь кого… А может, вообще застрелишься ещё раньше субботы!
— Ты так очаровательна! — саркастически тянет Майло. — Как на тебя только мужики ведутся?! — машет в сторону Векса.
— Нет ничего невозможного, если ты охренел до нужной степени, — пожимаю плечами. — Милых девчонок полно, а забияк мало.
— Как можно быть такой? — Мира указывает на меня пальцем. — Или такой? — указывает на Оди. — Откуда в вас столько придури?
— Родились пизданутыми! — произносим в один голос с подругой.
— За то с ними не соскучишься! — Тео поднимает бокал. — За вас, дамы!
— Ну, а с вас мужиков что взять? — Оди обращается к парням постарше в нашей пьяной компании. — Возьми, к примеру, Принца Золушки… — хватается за лоб. — Как можно протусить с тёлкой весь вечер и, вроде как, даже влюбиться, а на утро забыть, как выглядит, что потом приходится искать её по туфельке?!
— Чего не случается по пьяни! — Векс пожимает плечами под смех собравшихся и показывает мне, что его бутылка пуста.
— Лови! — подкидываю бутылку виски, а красавчик ловит её.
— Или вот! — Оди приводит ещё один пример. — Милая, ведь с презервативом не измена?
— Ага, блять! — давлюсь выпивкой. — А с глушителем не убийство… — подруга щёлкает пальцами, указывая на меня.
— И после этого, бабы странные! — фыркает Оди.
— И ты ещё удивляешься, почему твой мужик сбежал? — смеётся Мира. — Как вы вообще сошлись?
— Поначалу роман не задался, а потом ничего, притрахались! — пожимает плечами Оди, а парни охеривают, кажется, мы с подругой порушили им представление о тёлках. Ну, простите, что не все мы феи…
— Боже, храни психику тех, кто воспринимает нас серьёзно! — поднимаю стакан и чокаюсь с подругой, выпивая за здоровье друзей.
В двери вваливаются Шустер и Роб с охапкой цветов, парни даже нифига не видят из-за них, но идут на писк Оди.
— Твою же мать! — присвистываю.
— Любимая, с днём рож… — начал было Шустер поздравлять свою мадам, как та, подскочив с барной стойки, повисла на нём и закрыла рот поцелуем.
— Привет! — подмигиваю Робу.
— Ну, вы олени, — наливает себе выпить. — Подождать не судьба?
— Олень — он! — показываю на брата. — А я — Бэмби! — тычу себе в моську.
— Одна херня! — усмехается Джер и стучит по часам. — Вы задержались!
— Этот придурок не мог цветы выбрать в теплицах Дружелюбия… — Роб кивает на целующуюся парочку.
— И вы взяли всего понемногу? — хмыкает Векс, а Роб пожимает плечами, мол: «что сам не видишь?», чокается со мной и выпивает. — Что не так? — обращается к Вексу, а тот сверлит его недовольным взглядом. — Чего ему надо? — косится на меня.
Роб слишком близко встал ко мне, и походу капитана это не устраивает. Хмыкаю на подобную реакцию. Ведь у нас даже ещё ничего не было, а мне уже друзей выбирают. Более того, я не собираюсь выстраивать из наших переглядываний что-то серьёзное. Да, у меня на тебя стоит! Нет, я не собираюсь выходить за тебя замуж и рожать детей! Поимею пару раз, да разойдёмся…
— Ах ты, гад! — мои мысли прерывает мат подруги, она ругается, отвешивая тумаки своему любимому. — Почему свалил с утра пораньше и даже ничего не сказал?!
Шустер начинает объясняться с ненаглядной, но лишь больше пиздюлей отхватывает. Смотрю на Джера, а тот жестикулирует, стараясь подкинуть другу приличную отмазку.
— Не хотел тебя будить, любимая! — Шу разбирает подсказки друга. — Ты так сладко спала!
— И-и?! — злобно рычит Оди.
— Буду мыть посуду целый месяц! — уныло опускает плечи Шу, а подруга мурлыкает: «Вот так бы сразу!»
— Я ему справочник напишу про тысячу отмазок от раздачи люлей… — смеётся брат, поворачиваясь ко мне.
— Угу! — мычу, соглашаясь. — А назови так: «Пиздабол от Бога» — развожу лапками, создавая больший эффект.
— Ох, тяжело мне с тобой будет! — сокрушается Векс.
— В смысле? — хмурюсь. — Что это ты там себе придумал?
— Как что? — Векс наклоняется вперёд, облакачиваясь локтями на собственные колени. — Любовь, конечно! — водит пальцем от себя ко мне и обратно. — Уверен, что буду ловить себя на мысли, смотря на тебя, спящую, мол: «Убил бы», а сам одеялко поправлять буду, чтоб сука не замёрзла…
— А что нет? — смеётся Оди. — По-моему идеальные отношения!
Всё это, конечно, шутки… Мы сидим в баре почти до самого утра, продолжая шутить, стебать и подъёбывать друг друга. Но всему приходит конец и нашим посиделкам в том числе. Наша компания ужерается так, что половина даже идти самостоятельно не может… Оди понёс на руках домой Шу, а Роб свалил чуть раньше, сказав, что его уже ждут с раздвинутыми ногами, а Тео пошёл с ним, надеясь, что там будет подружка ожидающей. Мира повёл пьянющего Майло, надеюсь, он не спустит с друга штанишки где-нибудь по дороге. А Джера пришла и забрала какая-то деваха, походу одна из тех его новых пассий. Мне же досталось счастье довести пьяного красавчика до его квартиры. Мы с Вексом закрыли бар и отправились по коридорам фракции до жилых этажей. Шли, шли, шли, ёбнулись. Поржали, поднялись на ноги, поржали, пошли дальше. Вспомнили, что ёбнулись, опять поржали. Дошли до нужной двери.
— Я была странным ребёнком, — пожимаю плечами.
— Да, верила в чудеса? — Векс идет, пьяно пошатываясь, и опирается на меня рукой, чтоб не упасть. Ну, а что? Его предупреждали, что меня хрен перепьёшь! Вот он и не перепил…
— Что-то типа того, — киваю.
— Расскажи?!
— Ну, я была маленькой, было Рождество и к нам домой пришёл Санта-Клаус, который подозрительно был похож на Первого Лидера фракции Бесстрашия… Но я о том, что над бровью блестела штанга, а из-под бороды виднелась россыпь татуировок, — припоминаю тот вечер. — Ну, так вот! Санта-папа сидел со мной и минут двадцать, объяснял, почему не может выполнить моё желание…
— Почему? — давит смешок. — Что ты попросила?
— Папа сказал, что хоть я и вела себя хорошо весь год, но он всё равно не может сделать так, чтоб физичка сдохла… — развожу руками. — Как не может? Ведь, если тяжёлый предмет опустить на не совсем крепкую и сволочную головушку, то башка не выдержит! Вот она, блять, физика! — хлопаю в ладоши, имитируя столкновение.
— Боюсь спросить, сколько тебе было лет? — Векс аж плачет от смеха.
— Двенадцать, ну она прям капец сволочная коза! — вспоминаю свою преподавательницу, которая всегда меня заваливала на тестах и вызывала отца в школу по причине плохого поведения его дочуры, хотя сама просто хотела переспать с ним.
— Теперь я точно уверен, что хочу с тобой дружить! — Векс утыкается носом мне в волосы. — А то вражда меня добьёт.
— Дружбой ночью не займёшься! — язвлю.
— Только без обид, — тянет Векс. — Но ты довольно борзо среагировала при нашем знакомстве…
— Ну что ты, какие обиды?! — отмахиваюсь. — Я же тебе всего лишь моську собиралась разбить железным подносом, за дебильный подкат.
— По мне хотя бы сразу видно, что я сволочь, — Векс останавливается у своей квартиры. — Я признаю это и даже сразу предупреждаю. А ты? Порхаешь по фракции вся такая милая и прекрасная, а ближе подойдёшь и тут бац…
— Соволота похлеще многих? — уточняю.
— Ты сама это сказала! — красавчик с горем пополам открывает входную дверь и вваливается в свою квартиру.
— К слову о субботе и празднике голожопых купидонов, — Векс втягивает меня за собой в квартиру и закрывает дверь. — Учти, я люблю чёрное кружевное! — мурлыкает мне на ухо, снимая куртку, а я подталкиваю его к кровати.
— Ага, а я люблю кое-что с турбомотором, трёхлитровое, в чёрном металлике и на двадцатых хромированных дисках! — заваливаю его на кровать, а сама сажусь сверху.
— Губа не дура! — обнимает меня одной рукой за талию, а вторую устраивает на моей заднице, сжимая её. — Да и попа отличная! Вот только хозяйка вечно втягивает её в неприятности…
— Вообще-то, хозяйка любит кровать, тёплую ванну, дорогое бельё и нежные руки, а не неприятности, — мурлыкаю, оставляя дорожку из поцелуев от ключицы командира до его уха, прикусываю мочку. — А жопа-затейница меня не спрашивает, когда отправляется на поиски приключений!
— Иди ко мне! — Векс зарывается рукой в моих волосах, притягивает, желая поцеловать.
— В другой раз! — отстраняюсь, похлопывая его по сильной груди, спрыгиваю с кровати и с возбуждённого члена мужчины. — Предпочитаю, чтоб ты был трезвым, а то ещё начнёшь всем рассказывать, как коварная девица напоила тебя, а после воспользовалась ситуацией!
— Сучка! — слышится тихий смех со стороны кровати.
— Сладких снов! — показываю знак «Мир» даже не оборачиваясь, выхожу из квартиры капитана и отправляюсь к себе.
Утро наступает неожиданно быстро, а блядский будильник летит в стену, разлетаясь, ибо нехуй будить ещё пьяного человека. Нормальные люди, придя домой после пьянки, спокойно ложатся и засыпают. Ну, я же, блять, не в числе нормальных… Я пришла, завалилась, раз сто повернулась, скину одеяло, потом назад укроюсь, лягу под подушку, станцую макарену, задамся вопросом: «А когда колобок катится по дороге, как ему пыль в глаза не попадает?», и вот только после этого усну.
— Ебаное похмелье…
Поднимаю тяжёлую голову от подушки и встаю, запутываюсь ногами в одеяле и лечу вниз с кровати. Вот лежу на полу, раскинув руки в стороны, и смотрю в потолок, а рядом по полу ползёт паучок…
— Сволочь, не топай!
Примечания:
автор бредит. простим его за это!