ID работы: 4742513

Кажется, мы где-то проебались с воспитанием!

Гет
NC-17
В процессе
81
автор
SelenMoon бета
Размер:
планируется Миди, написано 436 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 79 Отзывы 18 В сборник Скачать

Финальная история. Часть четвёртая.

Настройки текста
      Pov Харли.       — И так, что мы имеем? Находящийся на грани больной психозом, склонен к агрессии и паранойе на определенные раздражители.       — Какие, например? — интересуется Шу.       — Жена! — хмыкаю. — Он ревнует ее к каждому встречному поперечному.       — Боюсь, сказывается разница в возрасте, — предполагает Тео. — Она молода и красива, а у него уже не стоит.       — Последний срыв был в прошлом месяце, — продолжаю изучать медкарту Мейсона. — И он ещё от него не оправился…       — Значит все, что нам нужно это потрясти красной тряпкой перед рожей у быка? — произносит Тео.       — Да, давайте разозлим больного психа бандита, — отзывается Шу с заднего сидения, притворяясь спящим. — Ура! — без энтузиазма.       — Он вспыльчив и до скрежета в яйцах хочет добраться до того свидетеля, что имеет при себе Натаниель, — задумываюсь. — По данным свидетель был личным водителем жены Мейсона… Может в этом и ключ, просто убедим, что между ними что-то есть. Разозлим его, и здравомыслие откажет.       — Ревнивый, психопатический, самовлюбленный придурок… Кого же он мне напоминает? — задается вопросом Шу. — Харлс, ты же в отношениях с таким же?!       — Смешно, — фыркаю.       — Так как же мы его разозлим? — смеется Тео.       — Взломаем базу данных правительства Нового Орлеана и узнаем, где Нат прячет своего свидетеля. После сольем местоположение Мейсону, сделав акцент на том, что тот ебал его жену, — достаю планшет и уже взламываю правительственную защиту.       — А ты сможешь? — со стороны заднего сидения появляется голова Шу, и он заглядывает мне через плечо.       — Даже моя племяшка сможет, а ей пять, — отмахиваюсь. — Готово. Пошли его бесить!       — Думаю, пригодится, — Шу что-то кладёт во внутренний карман куртки.       — Что это? — хмурюсь.       — Старое фото разведки, где жена Мейсона сидит в кафе со своим водителем, — показывает. — Разозлить то мы его разозлим, а вот, чтоб взбесить, нужна наглядность!       — Отлично! — улыбаюсь другу и проверяю связь в наушнике. — Тео если мы не выйдем через десять минут, то подожди еще десять и не уезжай…       — Осторожней там, шутница!       Он прав, ведь мы вступаем в бой, и у нас есть только одна попытка.        На правительственных серверах я не только нашла, где Нат прячет своего свидетеля, но и накрыла пиздой счета Мейсона, выписав пару десятков налоговых квитанций на сборы далеко не маленькой суммы. Мейсон как раз должен уже вопить во все горло от злости.       Поднимаемся на нужный этаж, идем в кабинет этого козла, из которого слышится возмущенный крик.       -… какая сука швырнула камень в мое окно?! — берет трубку, что суёт ему в руку помощник, предупреждая, что вызов уже пошел. — Да-да, я на связи! Скажите, пожалуйста, что это за налоговые вычеты? Как приедете проверять бухгалтерию? Я понимаю, что вы уже это объяснили, повторите сейчас мне! Алло? Алло?! — смотрит на телефон. — Эта мразь что, бросила трубку? — обращает внимание на распахнувшуюся дверь. — Вы, блять, кто еще такие?       — Тук-тук! — произносит Шу, а нас уже облепляет охрана, не давая пройти дальше. — Можно к вам?       — Не трогай меня, иначе я оторву тебе руку и засуну её в твой зад так глубоко, что ты ей подавишься! — угрожаю подошедшему ближе всех охраннику.       — Ты можешь попробовать, принцесса, — отбивает Рюк.       Отлично, его взяли во вражескую команду, и вот теперь можно достойно развернуть психологическую атаку, ведь изнутри тоже будут подогревать градус страстей.       — Избавитесь от них, — отмахивается Мейсон.       — Это вряд ли, — достаю пистолет, начиная угрожать охране. — Мы пришли с предложением!       — Хотите сдохнуть? — рычит Шу, тыча пистолетом другому охраннику в лоб. — Сел! — толкает его в кресло.       — Кто вы? — спрашивает Мейсон. — Чего надо?       — Мы новые следователи по-твоему делу, — опускаю пистолет. — Пришли заключить сделку. Ты нам платишь, а мы смотрим в другую сторону.       — Покажите документы! — Мейсон нервничает.       — Оставили в машине, — отвечает Шу. — Мы к тебе с неофициальным визитом.       — И я должен вам поверить? — хмыкает плешивый козел. — Вы вломились ко мне в офис при оружии. Что мне мешает вызвать копов?       — Думай о нас как о друзьях, — Шу складывает руки на груди. — Ты всех друзей сдаешь полиции?       — Нам поручено засадить тебя за решетку, — равняюсь с Шу. — А мы очень дотошные…       — Вперед! — посылает нас Мейсон. — Вы ничего не найдете!       — Как думаешь, у него ещё и мозг также мал как член? — посмеиваюсь, обращаясь к Шу. — Понятно, почему его жена бегает развлечься на сторону.       — Что ты сказала? — рычит Мейсон.       — О, а ты не знал? — отвожу взгляд. — Неловко вышло…       — Мы узнали об этом, едва открыв твое дело. Подумай, сколько мы сможем найти, продолжив копать под тебя, — пожимает плечами Шу.       — Думаете, я вас боюсь? — злится Мейсон.       — Нет, но я думаю, что ты придурок, так что… — хмыкаю.       — Это вы вломились в дом? — Рюк понимает, что мы делаем. — И вы устроили травлю от налоговой?       — Да, это были мы! — уже откровенно издеваюсь.       — Сегодня мы только разбили окно и заскочили поздороваться, — Шу обходит его стороной. — А завтра мы уже прям с утра будем стоять под окнами твоей спальни, распевая что-то вроде: действуем на нервы! Действуем на ваши нервы! О да, детка, тыды-бам-бам! — Шу несёт.       — Мы знаем, где водитель твоей жены, — подаю в кресло, положив ноги на стол. — Знаем, что он тебе нужен и знаем почему, — Шу достает фото и бросает его на стол.       — Ты знал, что они встречаются? — Шу указывает на фото. — Было снято сегодня утром.       — Какого черта здесь происходит? — Мейсон уже красный, и пар валит из ушей.       — Значит так, если тебе он нужен, придется заплатить, ведь всё, что вас сейчас разделяет — это мы с напарницей, — Шу поправляет ворот пиджака Мейсону.       — Да неужели? — шипит Мейсон в лицо другу.       — Именно так! — отвечает Шу.       — Я чувствую враждебность, так что лучше продолжим завтра утром под окном спальни, — выхожу из кабинета, напевая. — Действуем на нервы! Действуем на ваши нервы… Пока!       — Как думаешь, повёлся? — задает вопрос Шу, когда мы едем в лифте.       — Он был в ярости, когда мы уходили, — пожимаю плечами. — Ещё немного и застрелил бы нас… Но думаю, что мы должны ещё его немного подтолкнуть.       — Хочешь выдать ему свидетеля? — брови Шу взлетают. — Так нельзя, ведь его охраняют полицейские, хорошие люди. Мы не можем подвергать угрозе их жизни.       — Сопутствующей ущерб…

***

      Pov Рюк.       Прошло два дня, а от ребят больше не было ничего слышно. Я работаю под прикрытием, поэтому остановился в мотеле на окраине города, чтоб легче было наблюдать, а при необходимости сбежать. Также ко мне так никто и не приехал из моей команды, выходит Мейсон мне не доверяет и, наверняка, приставил слежку. Ну, даже если её не было, то Харлс бы вряд ли осталась у меня на ночь. Как же я по ней скучаю… Хоть она сейчас с Вексом, а мы просто друзья, я всё ещё не могу избавиться от той влюбленности, что испытываю к ней.       Телефон звонит, смотрю на часы, а они показывают три часа ночи. Какому пидорасу сейчас не спится? Это Мейсон, хочет, чтоб я подъехал к офису. Делать нечего, так что приходится вставать. Подъехав, я вижу как Мейсон стоит у здания и разговаривает с каким-то парнем, а к ним подходит еще один. Это те копы, которых подозревают в сливании информации, а один из них Джейс. Все-таки парень оказался не чист на руку.       — Командуйте, босс!       Произношу, когда Мейсон и еще пара его парней садятся в мою машину. Мейсон говорит, что свидетеля Натаниеля перевозят на новое место и что это подстава. На месте будет полно полицейских, что будут нас ждать. Но я не просто так провел эти два дня, я подогревал растущую паранойю Мейсона. И сейчас он готов перехватить кортеж со свидетелем и убить его, если это всего лишь фургончик без охраны, чтоб не привлекать внимания. Нельзя дать ему застрелить свидетеля. Надеюсь, ты знаешь, что делаешь, Харли, но любой ценой не означает, что стоит пожертвовать жизнью, хоть и конченного уёбка. Новый Орлеан — это не Чикаго, и у него свои законы.       — Я хочу убить его! — рычит Мейсон. — И хочу сделать это сам за то, что этот ублюдок спал с моей женой.       Выезжаем за город по шоссе наперерез фургону, что перевозит свидетеля. Также Мейсон надеется, что там будут и те двое наглых следователей, чтоб убить и их. Мы останавливаемся и выставляем на дороге знаки ремонтных работ, чтоб фургон сбросил скорость.       — Дай мне дробовик! — командует Мейсон.       — Конечно, — заряжаю оружие и протягиваю ему.       Вижу подъезжающий фургон, что сбрасывает скорость. Выезжаем, преграждая ему путь. Выходим из машин, держа на прицеле водителя. Это что, Тео? Мейсон стреляет по колесам фургона, спуская шины. Я остаюсь держать на прицеле друга, что сидит за рулем, а Мейсон с остальными идёт к задним дверям фургона, открыв их, впадает в ступор.       — Что за блять?!       Pov Харли       — Что за блять? — рычит Мейсон. Похоже, он ожидал совершенно других пассажиров, а не отряд Корпуса Дракона Бесстрашия. В ответ на открывавшуюся дверь моя команда взяла на прицел автоматов тех, кто осмелился прервать наши посиделки с братом.       — У меня две пары, — улыбается Джер, открывая свои карты.       — В твою честь, королевский флэш! — показываю свои карты. Чтоб Джер обыграл меня в покер, да никогда! К тому же у меня всегда есть пара тузов в рукаве.       — Что здесь происходит? — рычит Мейсон, поднимая руки над головой, держа в них оружие.       — А ты как думаешь? — спрашивает Шу, а вдали уже слышны сирены приближающейся полиции.       — Ах ты, сука! — Мейсон передергивает затвор и пытается выстрелить в него, но не выходит.       — Прости, босс, — произносит Рюк, появляясь на пару с Тео, зайдя с тыла. — Не заряжен!       — Ах, вы блядские уроды! — орет плешивый козел. — Я до вас доберусь!       — Побереги нервы! — смеюсь и, переглянувшись с Джером, открываем коробки, на которых сидели до этого.       Достав пакет с кокаином, посыпаю из него Мейсона и его людей, оставляя на лысине небольшую горку наркотиков. Джер же разбрасывает фальшивые деньги на всю округу. После прошедшего снегопада из кокса, на них пролился дождь из фальшивого бабла.       — Полиция! — голос усиленный мегофоном, а полицейские нас окружают. — Оружие на землю!       — Зря старались! — шипит Мейсон. — Я и часа не проведу в тюрьме!       — Уверен? — переспрашиваю, выпрыгивая из фургона. — Тебя взяли с незаконным оружием, что дает пять лет тюремного заключения. Прибавь к этому десять лет за фальшивый миллион и двадцать лет за пол тонны героина, на перевозке которой тебя и поймали… Ты попал!       — Но как? — Мейсон охеревает.       — Свидетеля и правда сегодня перевозили, но вот только по другому адресу. — отвечает Джейс, появляясь за спиной Мейсона.       — Спасибо за помощь, парень! — Джер жмет ему руку.       Джейс был с нами. Тогда в его квартире я не сразу ушла, а решила рассказать правду и дать ему шанс поучаствовать в операции, тем самым вернуть себе доброе имя и работу. Джейс знал, что его напарник нечист на руку и после того, как их погнали с работы, решил взять свою долю, по моей просьбе. В итоге его напарник поручился за Джейса, а когда нам нужно было слить данные о сегодняшнем переезде, даже не встал вопрос о правдивости инфы. Ведь Мейсон на сто процентов доверял свои стукачам. Ну и правильно, за такие-то деньги, что он им платит...       — Да ладно?! — из подъехавшей машины выходит сам лидер города Новый Орлеан.       — Натаниель? — кричит Мейсон. — Не верь всему, меня подставили! Нат?!       — И кто же это сделал?! — интересуется Натаниель.       — Они! — Мейсон кивает в сторону фургона, на команду, что стояла и наблюдала за арестом, но там уже никого нет.       — Уведите его! — командует Натаниель. Обходит фургон и видит в дали знакомое лицо, что стоит во главе своих людей. — Приехали всё-таки… Спасибо, чертовка! — кивает в знак благодарности, но девушка его не слышит, так как стоит очень далеко.       — Нат доволен, — подмигиваю в ответ на кивок лидера. — Извинись перед Крисом. Неуверенна, что смогу зайти попрощаться.        — Он был бы рад, — обнимает меня на прощание Джейс. — А я бы проставился. Спасибо вам! — благодарит команду.       — Не думаю, что это хорошая мысль, ведь наша туристическая виза только что истекла, — смеется Джер, похлопывая его по плечу.       — Это было скучно, — чешет макушку Фокс. — Мне даже пострелять не дали!       — И повзрывать! — поддерживает её Один.       — Мда, план А — отстой! — подвожу итог.       — Да, он нудный, но мы доказали, что можем справиться с любой ситуацией! — улыбается Джер, обнимая Фокс.       — Чур, следующее задание начинаем со взрыва, — произносит Роб.       — И со стрельбы! — поддерживает Тео.       — Никакого задания! — устало тянет Рюк. — Выходные!       — Поддерживаю, — Шу хлопает друга по спине.       — Поехали домой!

***

      — Ты понимаешь, друг, — парень идет по улице, разговаривая с приятелем. — Мне дали условный срок и херову тучу часов исправительных работ. Но это не по мне! Я взял ноги в руки и свалил из Нью-Йорка, и теперь я здесь, — наш герой хвалится своей удачей. — Открываю дверь, а на пороге лежит золотой сертификат на сто литров элитного пива… Это где-то двадцать ящиков, — прикидывает, задумавшись. — А всего-то нужно выступить для рекламы. Прикинь, меня увидят девочки по телеку! — радуется. — Подожди меня здесь, — оставляет друга на входе перед нужным алкогольным магазинчиком.       — Здравствуйте! — произносит девушка в кепке, что скрывает ее глаза, но улыбка заставляет яйца нашего парня зазвенеть. — О, поздравляю, идемте за мной! — ведет в подсобку.       — У меня друг на улице, так что он мне поможет с бухлом, — парень старается заглянуть под козырек кепки, чтоб увидеть глаза девушки. — Хочешь и ты присоединяйся?!       — Нет, спасибо! — девушка открывает дверь и пропускает нашего героя вперед, толкая того в спину, подгоняя — Принимайте!       Не успев оглянуться, наш парень попадает в проулок за магазинчиком, а напротив выхода стоит уже знакомый фургончик.       — Вы? — смотрит во все глаза на команду. — Ты?! — оглядывается на девушку, снимающую с головы кепку, открывая лицо. Он признаёт в ней ту девчонку, что в прошлый раз называли стажером.       — Я, блять! — фыркает Фокс. — И не тычь в меня своими пальцами, ни то сломаю тыкалку и засуну туда, где тебе будет неудобно!       — Вот ничему тебя жизнь не учит, — посмеиваюсь над прихуевшим парнем.       — В твоих же интересах, любитель халявы, чтоб третьего раза не было, — Джер подталкивает его к фургону, а Один уже теряет терпение.       — Садись уже давай, в этот раз условкой не отделаешься!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.