ID работы: 4742680

Цель(3). Свадьба.Последняя попытка.

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
«И снова скандального исполнителя хита« Sorry »было замечено с певицей Селеной Гомез на пляже Лос - Анджелеса. Молодая пара гуляла, мыло держась за руки. А еще недавно мы наблюдали за другой историей любви Джастина. Напоминаем, мистера Бибера было замечено на видео в инстаграме своего друга, актера Зака ​​Эфрона. На видео Бибер целовал свою возлюбленную Стейси Клэр, которая ранее снялась в его клипе. Сейчас Стейси Клэр стала известной моделью, неужели все это был пиар? Так или нет, никому не известную, кроме самых Джастина и Стейси. Но сейчас мы видим опять ожившую любовь Гомез и Бибера. Но надолго ли она ? .. » С тех пор как я уехала, очень много изменилось. Благодаря Джастину, мне предложили стать моделью. С Люси я уже долго не общаюсь. Она редко приезжает, живет в Лос-Анджелесе с Заком. Джастин сейчас встречается с Селеной. У него вышел новый альбом, и сейчас его песни слышно повсюду. Благодаря моделингу, я купила себе квартиру и сейчас живу одна, в Париже. Моя внешность также частично изменилась: мои волосы теперь светлые, для известного журнала «Flaunt» нужно было чтобы моя внешность кардинально изменилась, и первое, что я сделала для этого это покрасила свои волосы. Фотосессия получилась замечательной: https://www.love2beauty.ru/images/stories/articles/00_makeup-as-the-cover-vanessa-hudgens.jpg https://i.obozrevatel.com/gallery/2014/8/27/524577.jpg?size=630x2000 https://i.obozrevatel.com/gallery/2014/8/27/443121.jpg?size=630x2000 Но это было давно, сейчас мои волосы отросли и выгляжу я так: http://theglow.pro/wp-content/uploads/2015/04/vanessa-hudgens-660x495.jpg Сегодня у меня важное интервью и очередная фотосессия, меня снова ждут перемены. Сейчас я еду в салон красоты. Подъехав в салон красоты, я расплатилась с таксистом и зашла внутрь. - Привет Стейси! - ко мне подошла моя стилистка. - Привет! - Что сегодня будем менять? - спросила она. - Все! Начиная с волос. - улыбнувшись, она приступила к работе. Колдовала она надо мной более 3 часов. И результат превзошел все мои ожидания. Мои волосы снова стали темными, но кончики были медового цвета и это делало мой образ еще более эффектным. http://s6.favim.com/orig/150624/beauty-famous-piercing-pretty-Favim.com-2847146.png Рассчитавшись, я выбежала из салона, и села в такси, которое меня уже ждало. Сев в такси, я услышала звук телефона. - Алло. - Стейси, где ты? У нас все готово к съемке и интервью. - Я уже подъезжаю. Приехав, до нужного сооружения. Я вышла из такси, и направилась внутрь. - Ну, наконец. Иди на макияж, у тебя будут брать интервью. - Вау, замечательный цвет. Тебе очень идет. - это была Рози - мой визажист. - Приступим? - Да. - ответила она, и принялась за работу. Через 5 мин. к нам подошла журналистка и начала наше интервью. Это было первое мое интервью такого масштаба. Она давала мне много вопросов о моей жизни. Вопросы были самые разные, начиная он моих предпочтений, и заканчивая моим стилем, также было немало вопросов о моем детстве. Ну и конечно были вопросы о знакомстве с Джастином. - Стейси, скажи, у тебя еще есть какие-то чувства к Джастина? - этот вопрос заставил меня в тупик, я не знала, что ответить. - Если ты полюбишь однажды, то твои чувства останутся до тех пор, пока ты не найдешь новую любовь. - А ты зашла свою новую любовь? - Ну ... сейчас у меня на первом месте только работа, поэтому нет времени для личной жизни. - Я правильно тебя поняла? Ты до сих пор любишь Джастина? - Я этого не говорила. - мы начали смеяться. - Я хочу сказать, что забыть Джастина невозможно, ведь именно с ним у меня было очень много хороших моментов в жизни. Я искренне благодарю его за это. Ведь именно из-за него, я стала известной и сейчас даю вам интервью. - Если бы он тебе снова предложил встречаться, ты бы с ним встречалась? - Нет, я бы ему отказала. Ведь я как истинный белибер, всегда хочу, чтобы мой кумир был счастлив. А счастливый он только с Селеной. Они идеальная пара, и это хорошо видно, ведь даже спустя годы их разлуки они вместе. Я желаю Джастину, не упустить этот шанс и наконец сделать ей предложение. Она замечательная девушка, глядя на нее, я восхищаюсь, она мой кумир, я всегда стараюсь чему-то научиться у нее. Надеюсь, я когда-то с ней еще познакомлюсь. - Спасибо тебе, Стейси, за это откровенное интервью. Желаю тебе, достичь новые высоты, пусть в твоей жизни всегда сияет солнышко. Еще желаю тебе настоящего женского счастья, не останавливайся никогда перед своей мечтой и будь всегда счастливой и любимой. - Спасибо! - На этом на этом наше интервью закончилось. Мы с Лизой (имя журналистки) еще 10 мин. просто сидели и говорили, она оказалась замечательной девушкой. Сразу после разговора, мы поехали на съемочную площадку. Фотосессия была очень длинной, она длилась около трех часов, но результат стоил этого. На дворе уже стемнело, после фотосъемки должен быть корпоратив, но его перенесли на следующую неделю. Сил не было и я поехала домой. Приехав домой, я приняла душ и пошла на кухню. Я решила, себя побаловать и начала делать блины. Вдруг я услышала звонок в дверь. Подойдя к двери, я открыла их. Меня кто-то резко поднял на руки, до конца не поняв я начала кричать. Меня занесли в квартиру, весь свет в квартире был выключен, ведь я была на кухне .. Мне закрыли глаза повязкой, я все еще кричала, мне закрыли рот рукой и шепотом на ухо кто-то сказал: - Ты нужна нам ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.