ID работы: 4742680

Цель(3). Свадьба.Последняя попытка.

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
- Ты нужна нам... на свадьбе. Ты подружка невесты. - мне сняли повязку, и включили свет. - Вашу мать! Я вас ненавижу! - это были Зак, Люси и Тейлор. - Мы тоже тебя любим, мы просто не знали, что придумать, вот и Зак предложил это. - сказав это, Люси поцеловала меня в щеку. - Стоп! У вас свадьба ?! - Да - радостно сказали Люси и Зак. - OMG! Я так за вас рада !! - я подбежала к ним и сильно обняла. - Я так сильно по вам соскучилась. - И мы по тебе, кроха. - меня сильно обняла Люси. - А когда свадьба? - Я еще даже не знаю, мы не можем найти хорошего организатора, думали двое с этим справиться, но у нас не получается. Может ты кого-то знаешь, чтобы мог нам свадьбу организовать? - Так в чем проблема, я могу быть вашим организатором. - предложила я. - Что серьезно? - Да, я все смогу организовать, а ты мне будешь только помогать. - Так это же прекрасно! - удовлетворенно сказала Люси и обняла меня. - Я завтра этим займусь, а где свадьбу будешь делать? Здесь, в Париже? - Нет, тебе надо поехать с нами. Свадьба будет в Лос-Анджелесе. И едем мы завтра. - В Лос-Анджелесе? Извини, но я не могу поехать, у меня нет свободного времени, много работы. - работы у меня так много не было, но я просто не хотела туда ехать. С этим городом у меня не очень приятные воспоминания. - Не переживай, Солнце, я звонила в твоему менеджеру, и обо всем с ней договорилась. Так что ты едешь с нами, ты рада? - счастливо спросила она. - Очень. - я старалась как можно правдиво улыбнуться. - Все идите на кухню, я сделала несколько блинов, Люси ты можешь доделать их до конца, потому что мне надо позвонить? - Да конечно! - все пошли на кухню, а я пошла в свою комнату. Вытащив свой мобильный я стала набирать номер Джесси. - Алло. - Джесси, ты меня отпускаешь лететь с друзьями в Лос-Анджелес? - Да конечно. Это же свадьба твоей лучшей подруги. Тем более, сейчас никаких планов нет. Ты заслуживаешь на отдых. - У меня совсем нету работы? - Нет, пока не никаких заказов. А если даже будут, то я всегда смогу работать с тобой на расстоянии, или ты сможешь прилететь в Париж. - Но .. - Чуть не забыла, со мной связывались продюсеры одного известного шоу. И они хотят видеть тебя на шоу Эллен ДеДженерес. - Что ?! Ты серьезно? - Да - меня переполняли эмоции, я о даже не мечтала о таком. - Я так рада, а когда? - Они еще точно не уточняли, но где-то в течение этого месяца. - Это великолепно. Ну хорошо, я тогда буду складывать свои вещи. - Счастливого пути! - Спасибо! После разговора у меня появился настроение, я была просто счастлива, и было готова ко всему. Это моя новая жизнь, поэтому я не должна вспоминать прошлое. РОV Люси Мы все завтракали, и прекрасно понимали, что Стейси не слишком довольна тем, что должна ехать в Лос-Анджелес. Но это лишь часть нашего плана, который должен быть завершен до конца. - Тейлор, позвони Селене. - Ок. - ответил он. - Что-то случилось? - спросил Зак. - Нет, просто хочу немного поправить наш план.  - Алло, привет, Солнышко! Здесь с тобой хочет поговорить Люси. - сказал Тейлор, и дал телефон мне. - Привет, Сель, я кое-что придумала .. РОV Стейси Я начала складывать свои вещи и ко мне зашла Люси. - Чем занимаешься? - Собираю свои вещи. - Разумеется, ты можешь зайти сейчас в "skype"? - Могу, а зачем? - удивленно спросила я - Просто мне хочет подруга позвонить. - А ну хорошо. - я включила ноутбук и зашла в skype. - Miss Mery - это твоя подруга? - Да, это она. - Садись, она уже звонит. - Ок, но будь здесь, я вас познакомлю. - я подошла к Люси, которая уже начала свой разговор. Когда я посмотрела на экран, мои глаза сильно расширились, по skype с Люси говорила сама Селена Гомез. - Стейси, знакомься, это - Селена. - Селена искренне улыбнулась, на что я ответила взаимностью. - Стейси, я слышала, что ты теперь будешь организатором свадьбы, это действительно так? - спросила она. - Да. - Тебе может Люси говорила, что одна из подружек невесты, то какого цвета платье должно быть, и какого фасона? - Я еще не знаю, давай это обсудим когда я приеду. - сказав я искренне улыбнулась, но моя улыбка длилась не долго. На заднем плане я увидела Бибера. Я сразу же взяла Люси за руку и сильно сжали ее. - Эм, Стейси, позови Зака ​​и Тейлора. - сказала мне Люси, поняв, что я не хочу видеть это дальше. Кивнув головой я вышла из комнаты и пошла за ребятами. POV Люси Как только Стейси вышла из комнаты, я сразу набросилась на Бибера. - Твою мать, Бибер ты должен был прийти чуть позже. Она как увидела тебя, так сильно мне руку сжали. - Ну, извини. Так мы продолжаем наш план? - спросил он. - Конечно. - в комнату зашли ребята, но Стейси с ними не было. - Где Стейси? - Она осталась на кухне. - Блин, Тейлор иди ее позови, мы должны это до конца довести. - Окей. - Люси, мы разобьем ей сердце. - сказал Зак. - Мы должны убедиться, она все еще любит Джастина. - ответила я. В комнату зашли Стейси и Тейлор. - Стейси ну где ты пропала? Мы уже соскучились за тобой. - весело сказала Селена и Стейси подошла ближе. - Стейси, скажи, а Люси будет бросать букет? - Это по ее желании. - в кадре появился Джастин, Стейси напряглась но продолжала стоять. - Я надеюсь, когда мы будем ловить букет, ты мне уступишь место, возможно и у меня будешь подружкой невесты. - Селена хитро улыбнулась, и поцеловала Джастина, все как по плану. POV Стейси - Я надеюсь, когда мы будем ловить букет, ты мне уступишь место, возможно и у меня будешь подружкой невесты. - сказала Селена и поцеловала Джастина, во мне что-то перевернулось, но я не хотела это показывать, потому подошла к Тейлору. - Ну за букет мы будем бороться. - сказав это, я поцеловала его, он сначала не отвечал на поцелуй, но в конце концов сдался, и подвергся моему неожиданному поцелую. В комнате все замолчали и уставились на нас, закончив, я вышла из комнаты ничего не сказав. POV Люси Все были просто шокированы поведением Стейси. - Я так и знал она больше не любит меня, я поздно за это взялся. А теперь я ее потерял. - разочарованно сказал Джастин. - А мне кажется, что это просто защитная реакция, я уже не первый год знаю Стейси, у тебя еще есть шанс. Но теперь надо немного поменять наш план. Теперь Тейлор и Стейси будут вместе. - предложила я. - Нет, а вдруг она влюбится в Тейлора? - сказала Селена. - Ну да, все может быть. Ведь того, что было только что никто не ожидал. Ну хорошо, пусть все будет без изменений, а там по ходу что-то придумаем. - сказала я. - А когда вы будете? - Я не знаю, это надо у Стейси спрашивать. Я думаю, что завтра будем вылетать. - Завтра? Давай сегодня, как раз завтра под вечер прилетите. - Я не знаю. Я вам дам знать, когда мы будем выезжать. - Ну хорошо тогда, я иду, освобожу свою комнату Стейси. - сказала Селена. - А где ты жить будешь? - спросил Тейлор. - Пока в твоей комнате, но когда вы поедете, то буду в комнате Джастина. - ответила она. - А ну да точно, вы же вроде встречаетесь. - Хорошо, потом созвонимся. - сказала я, и выбила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.