ID работы: 4742680

Цель(3). Свадьба.Последняя попытка.

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
POV Джастин - У тебя завтра концерт, не забывай об этом. Я понимаю, что у тебя есть другие планы, но забывать о сцене нельзя. - сказал серьезно Скутер. - Да, я знаю. Я уже могу ехать? - Можешь, но завтра в 12:30, ты должен быть уже здесь. - Но концерт в 19. - Мы должны проверить все, и сделать еще раз репетицию, на концерте будут присутствовать многие знаменитости, ты не должен облажаться. - Я все понял. - сказал я и пошел к своей машине. На дворе было много журналистов, которые успели сделать десятки кадров, прежде чем сел в свою машину. Я сильно вдавил в педаль газа, и тронулся с места. Подъезжая к своему дому, у меня зазвонил телефон. - Я слушаю. - Джас, ты где? - Я уже открываю дверь. - сказал я исключая вызов. - Джастин, ничего не получается, ей будто все равно на все, что мы делаем. Мы поздно взялись за это. - сказала Селена. - Я так и думал. Где она? - В своей комнате. - ответила она. - Ей надо во всем признаться. - Джастин, ты ненормальный? Это будет глупо выглядеть. Даже если она тебя уже не так любит, как прежде, то это не значит, что мы не сможем сделать, чтобы она снова полюбила тебя. - перебила меня Люси, и снова продолжила: - Завтра мы все вместе пойдем на твой концерт. Он очень важен для тебя, твоей OLLG будет одна из фанаток. - А почему не Стейси? - Джастин, мы должны действовать по плану, с Селеной у тебя дуэт, и одна cover-песня с нами, с собой мы возьмем Стейси, и это будет первая ваша встреча после расставания. Поэтому, все должно быть безупречно. - Какая песня? - А давайте возьмем Coldplay - Hymn For The Weekend? - предложила Селена. - Я даже не знаю. - Точно, а соло Beyoncé споет Стейси. Сель - ты гений! - сказала Люси. - А она захочет? - Мы ее заставим. Но пошли попробуем получится ли у нас это спеть. А ты Джастин позвони в Скутеру и расскажи ему об этом. - сказала Селена, и все пошли в подвал, там у меня не большая студия. Через 5 минут, я подошел к ним. - Ну что? - спросила Селена. - Все прекрасно, все по местам. Зак и Тэйлор - вы за столом, а вы девочки - со мной записываться. Через 20 минут наша песня была уже готова, осталось только записать соло Стейси. - А давайте, я скажу Стейси, что это для нашей свадьбы нужно. - предложила Люси. - А это замечательная идея. Иди за ней, а я пока буду сидеть здесь (в моей студии была еще одна скрытая комнатка, она была размещена в комнате звукозаписи). - Ок. Через 5 минут. - Она спит. - Как спит? - Ах да, она же говорила, что сильно устала. Наверное уснула. - сказала Селена, и этим я был очень разочарован.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.