ID работы: 4742680

Цель(3). Свадьба.Последняя попытка.

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
POV Стейси Собрав все свои вещи, я вышла из комнаты и пошла к выходу, там меня уже все ждали, ведь решили ехать сегодня. Подойдя к ним, Тейлор подошел ко мне и взял мой чемодан. Я надела плащ, ведь погода немного испортилась. Выйдя во двор, мы сели в такси и направились в аэропорт. Сев в самолет, я быстро отключилась, ведь была очень уставшая. - Стейси, просыпайся. Мы идем на посадку. - услышала я знакомый голос и открыла глаза. - Мне нужно переодеться. - сказала я встал со своего места, взяла свою сумку и направилась в туалет. Тейлор и Зак чтобы бурно обсуждали, но я их не слушала и пошла прямо. Я одела светлые джинсы и белую оверсайз рубашку. Переодевшись, я села на свое место, и ждала посадки. Как только я села, ко мне подошли Люси, Зак и Тейлор. Начал Зак: - За нами приехала машина, и сейчас нужно быстро в нее попасть, ведь в аэропорту сейчас много журналистов. - Надо чтобы ты сыграла роль моей девушки. - перебив Зака ​​сказал Тейлор. - Зачем вам это? - с непониманием спросила я. - Сейчас у Тейлора сложный период, и это нужно для пиара. - ответила Люси. - Я постараюсь сделать все, что смогу. - серьезно ответила я. Настроения у меня не было, но я должна быть сейчас очень веселая и счастливая, назло Джастину. Возможно действительно мне лучше общаться с Тейлором? .. POV Джастин - Ну как, все по плану? - спросил я, набрав знакомый номер. - Не совсем, но мы все уже продумали. Жди нас, мы уже в ЛА. - Меня не будет дома, будет только Селена. - Ну хорошо, мы будем через 30 мин. - сказал Зак и отключился. POV Стейси Выходя из самолета, я надела улыбку на свое лицо. Впереди меня шли Зак и Люси, держась за руки, у меня шел Тейлор. Вокруг нас было много журналистов, Тейлор подал мне руку и мы начали быстро идти, но давая журналистам сделать несколько фото. Сев в машину, мы быстро направились по большому городу. Дорога заняла около 20-ти минут. Приехали мы в большую виллу, вокруг было очень красиво, много зелени и цветов, это самое красивое место, которое я когда-либо видела. - Пошли, - сказала Люси, ожидая меня перед дверью. Открыла нам Селена, я всегда мечта с ней познакомиться, ведь я всегда увлекалась ее творчеством, но сейчас у меня не было настроения. - Привет, Стейси! Я Селена. Как я так давно хотела с тобой познакомиться. - счастливо сказала она, протянув мне руку. - Привет, приятно познакомиться. - с улыбкой сказала я. - Проходите - искренне сказала Селена. Я была очень уставшая. - Пошли за стол, вы проголодались наверное. - сказала Мисс Гомез. - А где я могу поставить свои вещи? - спросила я ее. - Тейлор отнеси вещи Стейси в ее комнату. - сказала она, как только я сделала шаг в сторону Тейлора, Селена сразу взяла меня за руку и потащила на кухню. - Я не голодна. - Пошли. Зайдя на кухню, я почувствовала приятный запах выпечки, и поняла как мне этого не хватало. Сев за стол мы начали ужинать. Во время обеда мы весело разговаривали, Селена оказалась очень хорошей девушкой. Она искренне с нами разговаривала, рассказывала смешные истории из своего детства. - Покажите мне, где моя комната, я очень устала. - сказала я. Со стола встала Селена и взяла меня за руку. - Пошли. - сказала она и повела меня на второй этаж. Дойдя до комнаты, Селена остановилась, а потом легонько открыла дверь. - Когда в этой комнате жила я, но теперь переехала в комнату к Джастину. Здесь были у меня очень хорошие воспоминания, надеюсь и у тебя будут. Ну хорошо ты отдыхай, а я пойду ко всем. - сказала Селена и вышла из комнаты. Ее слова звучали как приговор для меня. Мне действительно было не приятно это слушать, но я ничего не могла с этим поделать. В комнате было очень чисто, там была своя гардеробная и ванная, этим я была очень довольна. Взяв свои вещи, я стала понемногу их разбирать. Устав я легла на кровать, и сон забрал меня в свое царство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.