ID работы: 4742680

Цель(3). Свадьба.Последняя попытка.

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Приехав в дом все разошлись по своим комнатам. Приняв душ, я пошла в комнату Люси и Зака. Постучав, ответа не дождалась. Тогда я пошла в комнату Гомес. Постучав мне открыла Люси. Я удивилась, но не придала этому большого значения. - Проходи. - сказала она. Зайдя я увидела, что все сидят по кругу кровати и что-то обсуждают. - Что вы все тут делаете? - удивленно спросила я. - Эм, мы думаем, что подарить Джастину. Тем не менее, это окончание тура. - сказала Селена, и все на нее странно посмотрели. - Ам ну понятно, и вы решили? - спросила я. - Мы думали подарить ему золотую цепочку с кулончиком «Purpose». - мгновенно сказал Зак. - Эм, замечательная идея. - сказала я. - Вот и ты сейчас поедешь такую ​​искать. - сказала Люси, на что Тейлор начал смеяться. - А Тейлора возьми с собой за компанию - добавила Селена. Ребята встали и вышли из комнаты. - А ты что-то хотела Стейси? - спросила Селя. - Ах да, я совсем забыла. Я шла спросить, в чем вы идете на after -party? - Я иду в коротком, сексуальном платье, советую и тебе что-то такое надеть. О кстати, у меня есть замечательное платье, и как раз твой размер. Вот возьми, надеюсь тебе оно пойдет. - Селена протянула мне небольшой пакет. Я взяла его и поблагодарив, вышла из комнаты. POV Люси - Все идет по плану. - сказала я, достав телефон. Набирая знакомый номер я спросила: - Где вы найдете кулончик с надписью «Purpose»? - Хех, ну где-то поищем. - услышала я на другом конце телефонного разговора. Отключившись, я зашла в свою комнату, и пошла в душ. POV Стейси Зайдя в комнату, я достала платье, которое мне дала Селена. Надев его, я подошла к зеркалу. Оно прекрасно на мне сидит. Поправив макияж, и накрутив волосы, я надела туфли, и уже была готова ехать. Платье: http://data.whicdn.com/images/166505034/original.jpg Я еще красовалась перед зеркалом, как в мою комнату кто-то вошел, это была Селена. Увидев ее я была шокирована, мы с ней так были похожи. Они подошла ко мне, и мы оба смотрели в зеркало. - Мы с тобой так похожи. - сказала она. - Как две сестрички. - это действительно было так, ведь платье у нас практически одинаковые (платье Селены: http://picture-cdn.wheretoget.it/gsf3ro-l-610x610-dress-black+dress-date+outfit.jpg), макияж похож, и волосы накручены, даже длина одинакова, но высота немного разная, ведь Селена выше меня. Любуясь собой в зеркало мы не заметили как в комнату зашла Люси. Она была в прекрасном белом платье, такому не похож нашим, таком нежном. (Http://g04.a.alicdn.com/kf/HTB1MXgtHXXXXXb4aXXXq6xXFXXX8/220052961/HTB1MXgtHXXXXXb4aXXXq6xXFXXX8.jpg). - Вы так хорошо смотритесь вместе. - сказала она, на что мы дружно засмеялись. Мы сделали несколько фото мы спустились к ребятам. Люси еще на концерте помирилась с Заком, поэтому мы ехали все вместе. Приехав в клуб «Black Lagoon», мы припарковались неподалеку все вместе пошли внутрь. Перед входом стояли 2 охранника, которые никого не пропускали. Вокруг было много журналистов и пьяных людей. Подойдя ко входу, Зак с Тейлором поздоровались, и нас пропустили внутрь, и при этом, журналисты сделали несколько фото. - Стейси, это закрытая вечеринка, здесь будет много знаменитостей, и я тебя с ними познакомлю. - сказала Селена. - Серьезно? - Да. - на моем лице появилась искренняя улыбка. Мы пошли дальше по коридору, но при том, что это закрытая вечеринка, здесь очень много людей, пахнет дымом и спиртным. Это не очень мне понравилось, и я не обращала на это. Клуб был очень большим, на первом этаже был танцпол, а на втором были столики, именно туда мы и пошли. Никого из знаменитостей я пока не видела, и я на это не обращала внимания, ведь еще вся ночь впереди. Включаем: Lana Del Ray - Young and Beautiful Мы подошли к барной стойке, Зак что-то спросил бармена, тот ему указал на один из столиков, и уже через несколько секунд мы были у нашего столика. Наш столик был один из самых больших, с него был виден весь клуб. Как только мы сели за столик, к нам подошел официант и принес нам спиртное. Тейлор взял шампанское и начал всем наливать, я не хотела пить но Селена заставила. - Я иду поищу Бибера. - сказал Зак, и пошел в глубь клуба. Выпив несколько раз, мной уже трясло. - Давайте выпьем за .. - на успела Селена договорить, как ее кто-то перебил. - За меня! - это был Джастин. Он кого-то искал взглядом, и в конце концов остановился на мне, но его взгляд задержался ненадолго, и он перевел его на Селену. - Джастин, мы долго не знали, что именно тебе подарить, но остановились на этом. - сказала Люси, и аккуратно надела на его шею золотую подвеску. Джастин расплылся в улыбке и поцеловал Люси, он со всеми по очереди обнялся, и очередь дошла до меня. Он притянул меня за талию поближе к себе и нежно поцеловал меня в щеку. В моем животе снова начали бурно порхать бабочки, а сердце начало биться еще быстрее. Этого ощущения я давно уже не испытывала. Мы несколько раз еще выпили, а я все время смотрела на Джастина и Селену, я ей сильно завидовала. Я не могла больше на это смотреть .. - Люсь, пошли потанцуем? - спросила я. - Ой, возьми Селену, а то мне что-то плохо. - ответила Люси. - Стейси, пошли, я хотела то же тебе предложить. - сказала Селена, этому я не была рада, ведь я уже не могу нормально на нее смотреть, я должна себя сдерживать. Все равно Джастина уже не вернешь .. - Пошли. - ответила я. Мы вышли из-за стола, Джастин поцеловал Селену и мы пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.