ID работы: 4742680

Цель(3). Свадьба.Последняя попытка.

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Примечания:
Включаем: Shaka Muv Feat. Dj Meg - Illegal Мы спустились на танцпол, алкоголь уже брал свое. Я вышла на середину танцпола, за мной пошла и Селена. Все взгляды парней были сосредоточены на нас, и именно этого я и хотела, просто отдохнуть от этого всего и забыть Джастина. Я двигалась очень плавно, хотя была сильно пьяна. Мои бедра двигались в такт музыке, иногда я замечала удивленный взгляд Селены на себе, но не обращала на это. - Стейси, я отойду на немного, мне что-то плохо. - сказала она. - Давай я с тобой пойду. - предложила я. - Нет, я сейчас вернусь. Тем более у тебя уже есть компания. - сказав это она посмотрела рядом со мной. Там стоял высокий накачанный брюнет, я улыбнулась Селене, и почувствовала его руки на талии. РОV Люси Взяв в руки свой телефон, я набрала Селену. - Все идет по плану. - сказала она и отключилась. Я направилась в сторону Джастина. - Все по плану, ты можешь идти на свое место. - он махнул головой и пошел в назначенное место. Тогда я написала смс Дереку (друг Зака, который танцевал с Стейси). «Можешь пускать Стейси, все уже на местах ..» - отправив это, мы с Тейлором и Заком стали наблюдать за этим всем. РОV Стейси Я просто танцевала с незнакомцем, и с каждым разом его руки более настойчиво меня лапали. - Может хватит? - громко сказала я, ведь музыка громко играет. - Что такое, крошка? - сказав это, он сильно сжал мою попу своими руками. Не ответил ничего я сильно оттолкнула его и пошла в поисках Селены. Включаем: Jeremih - Birthday sex Зайдя в темный коридор, я услышала шаги. Они были все ближе, я ускорила свои шаг, мое сердце бешено билось. Я начала бежать, но было уже поздно. Одной рукой мне закрыли рот, а другой прижали к стене. Я не видела кто это был, но ростом он был ниже этого незнакомца. Держа одной рукой меня за талию, а второй закрывал рот, он начал покрывать мое тело поцелуями. Из моих глаз стали течь слезы, и он на секунду остановился. - Не плачь. - сказал он, и я еще больше стала плакать. Его голос казался таким знакомым, но я не могла понять кто это. Он облегчив схватку, и начал очень нежно целовать мою шею, слегка держа меня за талию. Целовав каждый миллиметр моей шее, он убрал руку с моего рта, и нежно коснулся моих губ. Его губы были очень мягкие и сладкие, как карамель, но на них чувствовался вкус алкоголя. Я боялась того, что может быть дальше, но больше ничего не происходило. Открыв глаза, я увидела, что никого нет. Постояв там еще несколько минут, я быстро побежала назад к танцполу, и пошла за наш столик. РОV Джастин Посмотрев на ее лицо, я понял, мы играем не по правилам, я убрал руку с ее талии, и быстро побежал по коридору. Как только я прибежал к нашему столу, на меня все набросились. - Что-то не так? - Зак - Почему ты так быстро пришел? - Селена. - Так не должно быть. Я не хочу больше идти по нашему плану, это не правильно. Мы делаем ей больно. Нам нужно изменить план. - едва отдышавшись сказал я. - Но почему? Все было так как мы и рассчитывали. - Люси. - Да, но я не хочу делать ей больно. - сказав это, я увидел вдали Стейси, и она направлялась за наш стол. - Стейси идет. - тихо сказал я, и обнял Селену. РОV Стейси Когда я подходила к нашему столу, я увидела Джастина, он сидел обнимая Селена. - Вызовите мне такси. - дойдя до стола сказала я. Все их взгляды были на мне. - Что случилось, Солнышко? - спросила Люси - Я сильно устала. - коротко ответила я. - Ты что плакала? Тебя обидел Дерек? - спросила Селена. - Нет, я просто устала. Все хорошо. - Давай я тебя отвезу. - сказал Тейлор. - Нет, нет просто вызовите мне такси, я сама поеду. - сказала я. - Это моя вина, я ее отвезу. - сказал Джастин. - А при чем тут ты? - спросила Селена. - Это моя вечеринка, поэтому я виноват. - сказал он и взял меня за руку. Он шел очень быстро, несколько раз он останавливался, и разговаривал с друзьями/знакомыми. Выйдя из клуба мы направились в сторону его машины. Я не хотела, чтобы он меня отвозил, ведь чем больше он со мной, тем больше я заново привязываюсь к нему. - Ты изменилась. - сказал Джастин, нарушая тишину, которая была в машине. - Ты тоже. - коротко ответила, я не хотела с ним заводить диалог, не хочу привязываться. - Ты прекрасно сегодня выступила. - продолжил он. - Спасибо. - на этом наш диалог закончился. Включаем: Evanescence - My immortal  Когда мы приехали в дом, я поблагодарила и вышла. Я думала, что на этом все, но нет. Джастин зашел за мной в дом, это меня насторожило, но я не стала уделять этому внимания. Я быстро поднялась по лестнице, но не справилась с управлением, поскольку еще немного пьяна, я упала. - С тобой все в порядке? - сказал Джастин, подбежав ко мне. - Ай .. - простонала я когда Джастин коснулся моей ноги. Тогда он взял меня на руки и занес в комнату. Он согнулся чтобы поставить меня на кровать, и посмотрел мне в глаза. Мы просто смотрели друг на друга и молчали. Его взгляд был встревоженным и задумчивым, таким нежным и родным, он как бы старался прочитать мои мысли. И это у него получалось. Закрыв глаза он медленно опустился ко мне, нежно прикасаясь к моим губам подняв мой подбородок. Его поцелуй был настолько нежным, будто к моим губам слегка касаются крылья бабочки. Я стала отвечать на поцелуй, и впоследствии он стал очень горячим и страстным. Но нам этого было мало, отстранившись от меня, Джастин снял рубашку, а я сняла платье. Его губы начали покрывать все мое тело поцелуями, он опускался все ниже. В моем животе бушевал ураган. Я хотела, я хотела его в себе. Он будто прочитал мои мысли, снял мое белье, и начал нежно водить пальцем вокруг моего эрогенного места. Впоследствии Джастин снял штаны, и навис надо мной. Он легонько вошел в меня, чтобы я привыкла, со временем его темп все ускорялся, вместе с моими криками. Мне этого так не хватало. Он был таким идеальным, мне хотелось продолжать это вечно. Несмотря на свой быстрый темп он иногда старался меня целовать. Еще один толчок и он лежал рядом со мной. - Ты великолепна. - шепотом сказал Джастин, нежно поцеловав меня. Это все было как сон, лучший сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.