ID работы: 4745455

Танцевальная девочка.

Джен
R
Заморожен
42
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Я уже 40 долбанный минут сижу в аэропорту на чемоданах. Эрики и остальных ещё нету. Я сижу в капюшоне и в очках, а то вдруг фанаты перепутают. Вдруг я слышу визг фанатов, ну вот и девчонки. Я увидела только Эри и сняла очки, капюшон не стала, так как хочу увидеть реакцию, когда она подойдёт. - ЭРИИИИ!!! - закричала я и она меня увидела - Ох Сонечка я так по тебе скучала! Прости что опоздала, просто пробка и фанаты. А ты чего в капюшоне? И не можешь одолжить кофточку, а то мы на улицу выйдем только через 20 минут. - У меня для тебя сюрприз. - сказала я и сняла капюшон, Эрика стояла в шоке. - держи кофту, но мне кажется нас спутают. - Софа! Ты почему перекрасилась? - Мне захотелось побыть немножечко тобой. - сказала я и мы засмеялись. - А давай прикольнемся над ребятами. Ты просто выйдешь раньше меня и посмотрим, как они меня знают. - Хорошо Эри, держи тогда очки. - мы вышли, я шла с одним чемоданам, а сестра с другим. Вот я подхожу уже к машине, как замечаю ребят из группы Mband. Я следила за ними на программе, да и сейчас слежу за их творчеством. - Ооо Эрика, ты где сестру потеряла?- спросила Миша. - ЭРИКА ВОТ ВИДЕШЬ, КАК ТЕБЯ ПЛОХО ЗНАЮТ ТВОИ ПОДРУГИ!! - крикнула я и все раскрыли рты. Никита который стоял и пил воду, подавится. Толик с Темой замерли. - Миша я на тебя обиделась! Мы даже не похожи. - сказала Эри, когда подошла. - Ну конечно не похожи! Вы просто одно лицо. - откликнулся Никита. - я кстати Никита, можно просто Киса. - Приятно познакомиться. Я Соня, можно просто Софа. Остальных я тоже знаю. Миш ну как ты могла нас перепутать? Настен я так скучала!! - я обнялась с Настей и Мишей, а ребята так и стояло в шоке. - эй, вы чего замерли? Обниматься не хотите со мной? - обратилась к мальчикам. - Хотим! Иди сюда малая! - сказал Толик и мы обнялись, пока мы обнимались он показал всем язык и все засмеялись. Затем я обнялась с Темой и Никитой. - Кстати Сонь, Ты будешь жить у мальчиков, так как у нас все комнаты забиты. А у них целый дом. Давайте садиться, а то фанаты сейчас прибегут. Кстати Соня тебе придётся сидеть у кого то на коленях. Либо у Темы либо у Ника. - Что? Жить у мальчиков? Вы серьёзно? Ещё и на коленях у кого то сидеть? Да я лучше пешком пойду! - сказала я и сделала шаг вперёд. - Стоять! Герцег не наглей! Я же тебе не постелю на полу, мы будем приезжать каждый день к вам, чтобы вы не померли от скуки и мальчики от твоих ударов! - сказала Эрика и все замолчали. Мальчики опять удивились, да я могу ударить мальчика. Я не такая как Эрика, хоть я и ее маленькая копия. - Эх ладно. Киоссе буду сидеть у тебя на коленях. Ко мне не приставать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.