ID работы: 4745455

Танцевальная девочка.

Джен
R
Заморожен
42
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Мы уже пол часа стоим в пробке. Никита уснул и я хочу над ним поиздеваться. Он все это время меня держит за талию. - Миш, Насть, у вас есть красная помада? - Да. А зачем тебе? - Да вот это чудо меня не отпускает. - показала я на себя и на руки Кисы. Настя мне дала помаду, она у неё всегда есть? Я ему накрасила губы, а точнее сделала их как у джокера. Он начал ворочаться, я побыстрее убрала помалу чтобы он не заметил и сфоткала его. - Мы ещё в пробке? - спросил сонно Никита и все заржали. - эй вы чего? - тут Никита посмотрел на своё отражение. - ГЕРЦЕГ! ЭТО ЧТО? Дайте мне салфетки!! Я что вам клоун? - Что я? Я ничего не делала! Это вот Теме стало скучно и он решил поиздеваться, потому что во сне ты пытался его поцеловать! - сказала я и все ещё громче засмеялись. - Что? Я? Это ты!! А Настя тебе помаду дала!! - Эй ты чего? Не саму Соню Герцег все сваливаешь? Не по тому пути пошёл! Я тебе не Эрика и вмазать могу! Так что цыц! - ТАК ВСЕ ХВАТИТ! ДАЙТЕ МНЕ САЛФЕТКИ! - крикнул Ник и я дала ему салфетки. - Мы вообще когда домой приедем? Или что мне вечно её на коленях держать? - Ты хочешь сказать что я жирная? - Нет! Я просто устал уже. - Ну понятно у меня даже бицуха больше чем у тебя. Хиленький - сказала я и дотронулась до его кончика носа. - Я НЕ ХИЛЫЙ! - Пф… ладно. Дома проверим, Толечка мы там ещё долго? - спросила я. - мне не удобно сидеть на костях. - ДА НЕ ХИЛЫЙ Я! Это тебе так просто кажется малышка. - сказал Никита и подмигнул. - да Толь ещё долго? Я есть хочу! - Нет не долго! УРА МЫ ТРОНУЛИСЬ! - закричал Толя и все засмеялись. Через 40 минут мы приехали к ребятам. Эрика сейчас начнёт мне давать указания. Начинается. - Так Соня. Долго не гулять, а если и ходить то только с ребятами. Ничего не бей и никого, а то я помню чем это закончилась в тот раз… - Я не виновата что меня взбесил твой Вася. Он вообще извращенец. А окно я случайно разбила, я просто решила поиграть в мячик, а точнее почиканить. - кухня залилась смехом. - Да конечно. Нам потом пришлой его навещать в больнице и он меня боялась пол года, когда я к нему подходила. Ты не только же окно разбила. Мне перечислять дальше? - Нет не надо. Я поняла все. Покажите мне, мою комнату. - заныла я. - Пойдём провожу. - сказал Никита. Чего это он такой любезный? - Воот твоя комната. - а комнатка ничего такая. Темная, как я люблю. Кровать была возле стены и тоже темная. Шкаф на пол стены, белый рабочий стол на котором стоит ноутбук и дверь в ванную. Ванная была светлая, что тоже нравится. - не обращай внимание что тут все в темных тонах, здесь жил Влад до ухода. - Мне очень, очень нравится. Кстати, а почему здесь ноутбук? - Это подарок Эрики. - Это же так дорого. - это был мак бук, о нем я долго мечтала. - ЭРИКА Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮЮЮЮЮ! - кричала, спускаясь. Когда я влетела на кухню то кинулась обниматься. - Я оооочень давно мечтала о Маке. Спасиииибо. - Ах да забыла сказать, завтра мы едем в Вегас.- Сказала Эрика выходя из кухни. - Никииит. Помоги донести чемоданы. - Я же хилый! - ну засранец. - Ну Никиточка. Пожалуйста! Я тогда не выложу эту фотографию. - сказала я и показала ту самую фотографию из машины. - Так это ты? Ладно пойдём, помогу. - УРАА!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.