ID работы: 4745455

Танцевальная девочка.

Джен
R
Заморожен
42
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Утро. Я проснулась от того, что звонил телефон. Это Эрика. *Телефонный разговор* - Никита где вас носит? - Эм Эрика это Соня. - Соня? Что у тебя делает телефон Никиты? Ладно не об этом. Иди буди всех или сейчас нас Костя поубивает. - Хорошо. *Конец* Я оглядела комнату и я поняла, что это не моя комната. Я поворачиваю голову и вижу КИОССЕ. Я заглядываю по одеяло и успокаиваюсь я была в одежде. - Никита поры вставать, мы опоздаем. - начала толкать я его - Ещё пять минут. - КИОССЕ ТВОЮ НАПРАВО МЫ ОПАЗДЫВАЕМ. - закричала я и он свалился с кровати. - Моя бошка. Блять Сонь, как у тебя бошка не болит? - Я пить умею просто, не то что некоторые! - Так все! Хватит! Ты сама то помнишь как здесь оказалась? Все что я помню это Инстаграм и наше фото. - Тоже самое. Ещё я помню переписку с Владом и Мишей. - угу конечно, я помню все, кроме того как я оказалась тут. - Я это тоже помню. Пошли пацанов будить. Когда мы с Никитосом всех разбудили, то собрались на кухне. - вы чего нас так рано разбудили? - спросил Тема. - Мы вообще то в Вегас опаздываем! - сказала спокойно я. Тут до Толика и Темыча дошло, что мы опаздываем. Вы бы видели как они рванули. - Хахаха я ещё никогда их не видел таких. Ладно пойдём тоже собираться. - Пойдём.- Мы разошлись по комнатам. Я одела рваные джинсы, ту самую Никитину футболку и кепку. На ноги я одела черные кеды. Я решила сфоткаться в Инстаграм. Как только я зашла в Инстаграм то охринела. Там было 10.000 подписчиков и 25.000 лайков. В основном все ставили лайки на фотку ребят, которую я выставила вчера. Затем я зашла в профиль Никиты, он не удалил нашу фотку, а это значит что есть новые коментарии: Миша: какой тусить? Малышня вы что там совсем обнаглели! Нам завтра в Вегас ехать! Влад: Миш не переживай, они просто шутят) Миша: ладно пусть гуляют, потом поговорим. Фанатки:"Вы что встречаетесь? ","Соня, Никита вы будите отличной парой.", "Ми ми ми"," фуу, НИКИТА МОЙ И ВСЕ" и тд Я выложила свою фотографию подписав. "Едем в Вегас с ребятами! Собираются хуже баб!" Потом я выложила фотографию нашу с Никитой, но другую, где мы просто улыбались, подписав "новые друзья, новая жизнь. Киса я тебя обожаю)" Под первой фотографией были в основном комментарии по поводу того, почему на мне одета футболка Никиты. Спустя 50 минут мы были в Вегасе. Пока мы ехали пытались вспомнить что у нас было. Никита до меня докапывался , почему я в его футболке. Толик засыпал за рулем, а Тема его толкал. Забыла ещё кое что сказать, мы с Никитой были полностью одеты одинаково, что меня очень смущало. Ещё мы сфоткались все вместе в машине и выложили каждый в свой Инстаграм подписав: " Девчонки не обижайтесь, мы уже на пол пути." Конечно же ВиаГра ответила нам: " Мы на вас не обижаемся, а вот Костя! Он нам сейчас взорвётся! Ему надо в аэропорт." Это уже ответила Эрика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.