ID работы: 4745455

Танцевальная девочка.

Джен
R
Заморожен
42
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Глава 6. Мы уже зашли в Вегас и нашли наших девочек и злого Костю. - Вы почему так долго? - спросил Константин. - это я понимаю твоя сестра? - он обратился к Эрике. - Да, здравствуйте. Извините что опоздали просто вчера поздно легли. Не как не могли наговориться. - Понятно. Сонь, я вот хотел в тебя спросить кое что. - Да, я слушаю. - Ты не можешь сейчас спеть вместе с Мотом. А вот кстати и он. - что? Я с Мотом? Это мой кумир! Я бы сейчас уже прыгала от радости, но надо держать себя в руках. - эй Софья, земля вызывает Соню. - махал рукой возле моего лица Константин. - А? Что? Да, я согласна. Матвей здравствуйте. - сказала я и улыбнулась. - Привет Соф. Я тебе предлагаю спеть со мной песню "Кислород". Ты будешь петь вместо девочек и петь первый куплет. Договорились? - Договорились!- сказала я и мы пожали руки. - а когда мы должны будем выступать? - Ну мы можем начать сейчас репетировать, а уже сегодня в 16:00 выступим. Пойдём, я тебе все расскажу прорепетируем без публики. - сказал Мотя и мы пошли. - Ребят я скоро вернусь. Так что не потеряйте меня. Константин спасибо вам. Кис не скучай. Эрика люблю. - пропела я это все и убежала. Мы репетируем всего пол часа, а уже есть прогресс. - Соф, у тебя очень круто все получается. Сколько раз мы пропели и у тебя все просто идеально. Я тебя отпускаю, но в 15:30 прийду за тобой. Хорошо? - Хорошо Моть. Я пошла тогда. *В это время ребята* - Никит, а почему Соня взяла трубку когда я звонила? - этот вопрос ввёл Никиту в ступор. - Э… ну… мы телефоны перепутали. Вот. - Ну ну. И что это за фотографии с ТАКИМИ надписями? Киса я тебя обожаю, я тебя обожаю. - начала изображать меня Эрика. - Вы что встречаетесь? - Да нет. Фотография на моей странице просто спор, а вот почему она на своей выложила не знаю. Все?? Опросы закончились? Кстати Софа выложила новую фотографию: " Второй день в Москве, а такие знакомства. Скоро увидите нас с Мотей. Он тааакой крутой!!)" А вот и сама звезда. - сказал Никита, когда я подошла. - Всем привет. - пропела я. - Сестренка нам надо поговорить, лучше сядь. У меня к тебе будет много вопросов. - если Эрика сказала будет много вопросов, то так и будет. - Мишенька, Настенька, Толечка, Темочка и Кисонька, помогите пожаааалуйста я от сюда живой не выйду. - сказала я и села к Никите на колени, так как больше мест не было. - ты не против? - Эээ нет. - сказал Никита нервно, видимо до него уже Эрика доматывалась. - Так хватит тут сюси пуси. Соня почему на тебе футболка Никиты? Почему ты сейчас сидишь у него на коленях? Что это за подписи в Инстаграмме? Что это было… - Так все хватит вопросов. Я в его футболке, потому что она мне понравилась и если мне что то нравится то моё. Я сижу у него на коленях, потому что мест больше нету. Подписи в Инстаграмме нужны чтобы позлить фанатов. И что было вечером это всего лишь правда или действие и ВСЁ!- ответила на все вопросы. - и да кстати, Миш когда мы с Владом сможем встретиться? Я скучаю по губастику. - все засмеялись. - Мы с ним вчера переписывались и он сказал, что в Москве и будет сегодня тут, так… так что встретимся с губастиком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.