ID работы: 4745455

Танцевальная девочка.

Джен
R
Заморожен
42
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Pov. Соня. Я выхожу и на меня смотрят пять пар глаз. Я решила что их ещё не простила и прошла мимо толкнув кого то в плечо. Я вспомнила что в ребят есть запасы, про которые они мне рассказывали в не очень трезвом состояние, а я была более менее трезва, так что все помню. Я там нашла свою любимую милку. Там их было штук 5 и все мои любимые. Я заварила себе кофе и пошла все относить. Когда я спустилась ещё раз, то они сидели на диване, я спокойно подошла и начала доставать камеры из под зеркала, над зеркалом и вроде все. Они на меня удивленно посмотрели. Когда я поднималась то крикнула. - Вы ещё не прощены холопы!- закрылась. Я скинула весь материал на ноутбук и как я помню то многие монтируют в Sony Vegas Pro 13. И решила тоже попробовать. Когда я поняла, что мне здесь ещё долго работать, то пошла и на кухне, чтобы ещё взять шоколадок, так как они мне не давали спать. Когда я зашла то увидела ребят они на меня как то странно посмотрели но мне плевать, я взяла стул и встала на него,так как я не длинная как Киса и Рамм, там я нашла шоколадки с кофеином и взяла где то штуки 4 таких и вязала ОРЕО пачек 10. Когда я повернулась то оказывается они на меня смотрели и потом быстро отвернулись. И ухмыльнулась и закрыла шкафчик ногой. Да именно ногой Карл! Так как у меня было занято полностью все, но мне кажется что ночью я буду сидеть возле плиты, чтобы заварить себе кофе. И спустилась со стула и попрыгала в сторону лестницы. Вы бы видели глаза Никиты, когда я поднималась то услышала от Толика слова. - Никит, она тебя сделала! И от куда она знает про заначку. - я решила ответить поэтому все положила на футболку и крикнула. - Толька нехрена было напиваться до потери пульса. И если я и была пьяна то точно все помню. И ты Толя, как мамочка прощён! - крикнула я и услышала в ответ. - Слышали? Слышали ? Она меня простила! ДАА! Это свершилось!- кричал Толя. Я решила выложить свою веселую ночь. Там было кучу вкусняшек и ноутбук с открытой программой так как я уже её скачала. Я подписала этот пост так. " Ребзи я очень мстительная. Подробности в новом видео." Я отметила всех ребят в том числе и Влада и Свята. Когда я это выложила то услышала голос Толика: - ребят нам кабзда! Я засмеялась и начала монтировать, но вдруг я увидела что мне кто то звонит в скайпе. Блин как вовремя. Оо эты была "Братва по вызову". Так назвалась наша банда как только я подключилась то заорала. Ребята все сидели в наушниках и когда это услышали то сняли. На мой ор сбежались ребята с криками. - Соня это мамочка! Ты жива? За тобой пришла пиковая дама? - я уже сидела, хотя нет лежала за столом смеясь, как и мои друзья. Как только они вошли то увидели меня, я лежала на столе не шевелясь и ребята тоже замерли, даже моя подруга - Оля, которая так их любит замолчала. - СОНЯ! НЕТ МЫ ЕЕ ПОТЕРЯЛИ! ОНА СЕБЯ ЗАРЕЗАЛА ТОПОРОМ, НАДО БЫЛО ЕЙ ПОМОЧЬ ТОГДА!- кричал Никита и я поняла что мальчики которые по скайпу это записывали. - Хахаха. Вышли! - закричала я. - или вы ходите что то подобное только в живую?- спросила я и все отрицательно покачали головой. - мамочка, а кто мой папочка?- Толик показал на Тему. - ты прощён. Мааам принеси мне ещё кофейку или твоя доча зарежет вас. - я достала топор и показала его на камеру. Ребята заорали типа- "Нет! Соня!", а Оля заорала что они ей ещё нужны. - Хорошо доченька. - Толик меня поцеловал в волосы и ушёл, а остальные так и стояли, но вдруг я услышала голос Оли. - БОЖЕ ЭТО ЖЕ САМИ MBAND ТАМ ЕЩЁ И ВЛАД И СВЯТ БОЖЕЕЕ Я ТАЮ! - сейчас она что то же начнёт говорить, признаваться в любви и все дела. Я шепнула парням чтобы они потихоньку сваливали. Они поняли, но Никита меня спросил. - Малыш, а я прощён?- что это блять за игры? Когда я повернулась на камеру то ребята замерли, а Оля злилась. Ну конечно это её любимчик, она ещё многое не знает. - Киса Киоссе вы совсем страх потеряли?- я взяла топор и начала надвигаться на него и он убежал, я за ним. А в это время моих друзей развлекали Свят и Влад. Когда я вернулась, то увидела такую картину. Свят красит губы моей помадой, а Влад красит ресницы. И я заорала. - СВЛАД ИС РИАЛ! - зачем я это закричала? я знаю что Свят понял о чем я и заорал. - Я не гей! - Ну на себя посмотри! Губы красит моей между прочим любимой помадой! Ты страх потерял или тебе вспомнить тот день?- они с Владом рванули из моей комнаты. - ребята приветик! Как у вас дела? Как там Киев?- кстати знакомьтесь мои друзья Ваня, Гриша, Игорь, Оля и Лера. Вот такая у нас банда. - кстати пацаны вы сняли? - Да сняли. Привет тоже. У нас все потихонечку, смотрим ты уже себе семью нашла. - спросил Игорь. - Да у меня мама- Толик и Папа- Тема. Ничего криминального. Оля ты только не кипишуй, этот придурок просто с ума сошёл после моей шуточки, точне я просто им отомстила!-начала оправдываться я. - Расскажи хоть. - попросили Лера и Ваня. *Время историй* - Хахаха. Герцег ты не меняешься, ахахах. - не как не могли угомониться мои друзья. - Кстати, а где моё кофе. Я ЧЁТ НЕ ПОНЯЛА МАМАНЯ ГДЕ МОЁ КАПУЧИНО?- заорала я. - Иду иду. - издал голос Толя, такой писклявый. - вот вам мисс Моя Дочь Софья Герцег!- сказал он и поклонился. - Хаха Толя прекрати, ещё рано. Я скоро спущусь и расскажешь наши планы на завтра. - Ну я могу в крации рассказать. - Давай. - ЗАВТРА ГУЛЯЕМ и провожаем девочек. - Спасибо. Эх… ладно. Все Тольк иди. - Расскажи как тебе с ними живётся!- начал свой допрос Игорь и все кивнули. - Ну в первый день мы набухались. Никита мне отдал теперь мою футболку, Оля не кипятись. Мы с ними играли в карты и в правду или действие, там Никита кстати выполнил в инсте. - Я видела. Хаха. Поздравляю. - сказала Оля и я взяла ноутбук и пошла вниз. - Куда ты нас несёшь? - Познакомить с ребятами. Оля будет рада.- сказала я и улыбнулась. - так чуваки знакомьтесь с моей братвой. - сказала я и все подпрыгнули. - опять себя как девчонки ведёте? Может все таки вы не бойз-бред. Оля я раскрыла тайну твоей группы. - ох что сейчас будет. - я пойду водички налью, а вы пока знакомьтесь. - а пошла налить воды, так как мне было чу-чуть не хорошо. Они там что то обсуждали. Я слышала то что Оля их попросила попозировать. Я это наблюдала с улыбкой и взяла телефон их кармана и сфоткала их подписав: " знакомство моей братвы с бандой из Москвы! Про меня даже забыли😔😢" когда это выложила то решила выйти, так как я поняла что я там лишняя. Я зашла в Инстаграм и увидела куча коментарии от плохих, до очень милых. Многие меня успокаивали, а многие просто говорили что правильно они сделали что киданули меня. Я сидела в гостиной как вдруг забегает Влад и кричит. - СОНЯ ИДИ К НАМ ТАМ СЕЙЧАС ТАКОЕ НАЧНЕТСЯ!- я подскочила и полетела за Владом, когда зашла то ничего не произошло. - Ну и что это было? - Ну мы решили тебя вернуть, а то ты ушла и кинула грустную запись в Инстаграмм!- сказала Оля. - Спасибо, но не стоило, а теперь ребят простите мне надо видео монтировать. Давайте в Вк лучше пообщаемся. Все пока лафки- чмафки обнимафки девчули. - сказала я закрывая ноутбук и уходя к себе в комнату под странные взгляды парней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.