ID работы: 4745455

Танцевальная девочка.

Джен
R
Заморожен
42
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Pov. Никита. Мы сидели спокойно смотрели фильм, как вдруг услышали крик Сони и мы побежали в её комнату и там на полу было написано кровью "Поздно". Ладно мы подумали что она шутит и спустились смотреть фильм, но уже со страхом. Спустя где то 5 минут, когда настала самая страшная сцена вырубился свет. Мы подпрыгнули и услышали шипение. Когда мы подошли, то увидели ту самую лестницу из фильма и вот тут мне стало страшно. Толик уже притащил нам свечи и я начал вслушиваться в это шипение: " я здесь. Я вас вижу… шшш… вы будите мертвы… грешники… шшшш…" и так по кругу. Затем свет начал то включаться то выключаться и так несколько раз. Свят уже молился да и я тоже. Затем он все такие выключился и мы думали что все нормально, как я сзади увидел силуэт который приближался причём с топором КРОВАВЫМ. БЛЯТЬ Я СЕЙЧАС ДОМ УЖЕ ПОСТРОЮ В ШТАНАХ. Когда она подошла к нам вплотную то не заметили все и это была Соня. Она дотронулась до меня и сказала: "Вы будите все мертвы". Я поворачиваюсь и закричал, буквально через несколько секунд Соня начинает ржать. - Хаахах. Вы бы видели себя! Хахаха… боже.- она уже валялась на полу и мы на неё смотрели ну мягко говоря как на дуру. Затем она резко успокоилась и замолчала. Мы со Владом отошли где то на шаг назад. Она поднялась потащила с собой топор, взяла камеру и бросила нам через плечо- эй вы девочки включите свет, как я вам монтировать все буду! - она это все снимала, кошмар. Она там что то говорила и я услышал типа то, что мы ей не помогли когда она упала и то что она очень мстительный человек, надо взять на заметку и тут она говорит, говорит и заорала- ПАЛЕЦ В ВЕРХ!- и я уронил кружку. Блять ну нахера так пугать. Затем она там попрощалась вроде и опять нам крикнула- так девчонки вы как там живы?- и захлопнула дверь. Я не выдержал и закричал. - БЛЯТЬ РЕБЯТА, МЫ С НЕЙ ТОЛЬКО 2 ДЕНЬ ОБЩАЕМСЯ ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ?- все промолчали и мы продолжили дальше все стирать и убирать. Вот она уже выходит…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.