ID работы: 4745455

Танцевальная девочка.

Джен
R
Заморожен
42
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
После интервью мы поехали к девочкам. Я решила им помочь собраться чу-чуть. По дороге мы захватили Влада и Свята. Оказывается они живут в том самом отеле, поэтому я заскочила к новым дружкам. Только почему в отеле я не понимаю! - Хей ребята!- крикнула я когда зашла к ним в номер. На удивление номер был открыт. - Ооо Соня. Опять сбежала?- спросил Дима и заулыбался. - Нет. Мы просто за друзьями заскочили, а они оказывается живут здесь. Я смотрю вы видео снимаете? Ну тогда не буду отвлекать. - Да не, нам только попрощаться надо было. Кстати Соньк давай завтра погуляем?- спросила Алина. - Давай. - я услышала чей то ор из соседнего номера так как я стояла между комнатой и коридором. - о Боже кто это там орет?- и вдруг от туда выбегает разъяренный Влад в трусах, а за ним Никита с пустой бутылкой воды. - ХААХАХА. Рамм иди оденься. - он стоял возле двери блоггеров и когда девочки его увидели, то засмущались. А я начала с Димой ржать, что Никите пришлось меня ловить. - а я и не знала что Влад живёт здесь. - А, так вот чьи мы стоны слышим. - добавил Дима. И мы с Никитой начали ржать как незнамо кто. - Ээ… ребята вы чего ржете?- спросил уже одетый Рамм. - Ахаха… я это не смогуу сказать… Хахах.- еле как выговорила я. - так ребят мы пойдём, до завтра. И да Влад в следующий раз снимай номер с звукоизоляцией, а то соседи ругаются. - я все таки выговорила и все кто находился в комнате засмеялись, кроме Влада. - Не понял. - Влад вот че ты тупишь?- СТОП! ТУТ НЕТУ ЗВУКОИЗОЛЯЦИИ? ДА Я… ДА Я!- начал он злиться. - Все пошли! Ребята ещё раз пока!- кинула и я вытолкала ребят уже из номера, так как мы зашли к ним. - Рамм, в следующий раз когда ты захочешь проводить Мишу в тур снимите лучше в квартиру, а то мне потом стыдно за тебя становиться перед моими друзьями. - Пф эти друзья все ночи ржут как кони и ничего живу! - Они хотя бы ржут, а не стонут. - Никита за этим наблюдал со смехом. - эй Киосик, неужели в этом отеле ещё и Свят живёт? - спросила я когда мы поднимались на верх по лифту. - Да… стоп… Киосик? Мне нравится. - залыбился тот. Когда мы поднялись на верх то застали такую же картину, только со Святом. Блин почему они спят в пол шестого? - Быстро собрался и спустился в низ к нашей машине!- крикнула я, от чего все подпрыгнули и видимо Свят проснулся. - Хорошо. Только не кричи. - он полетел в комнату, а мы пошли к машине. - Ребяяяяят.- заныла я. - Чтоооо? - Можно я поведу? - НЕТ! - Почему? Я хорошо вожу, очень плавно!- я серьёзно хорошо вожу. Просто люблю экстремал и ходить на гонки,а так плавненько. - с ней и с вами ничего не случится. Обещаю! - Ладно. - сдался Толик. Мы сели и ждали Свята. Когда он пришёл то сел. А Никита как истинный Царь лёг на них. - Не понял. Соня ты что делаешь за рулём? - Ээ… представляешь за рулём водят машину, так что догадайся. - сказала и мы тронулись. Дорога была на удивление свободна. Мы пели, записывали видосики и отправляли в инст. Я выложила довольную рожу Никиты, где он лежит на парнях, подписав: "Вот какая довольная рожа у Царя😉". Но тут я решила пошалить так как девочки живут в спокойном районе и там не так много машин. Я резко вдавила на газ, что ребята вдавились в спинку, кроме Свята и Влада. Они знали что такое произойдёт. - Соня. Сонечка сбавь скорость. - умолял Тема, он сидел на переднем сиденье. - Неа. - ответила я и продолжала кайфовать. Не скажу же я им что я около года не была на гонках, об этом знает только Свят и Влад. Никиту еле держат. Хах, это странно смотрятся. - та лан не ссыте. Вон посмотреть на Свята и Влада, они же нормально реагируют. - я показала мальчикам знак "молчать" и они кивнули. Я сбавила скорость. - Ээ… ребята вы что то скрываете?- спросил Ник. Блин что делать? Я вцепилась в руль, не очень хочется рассказывать о своём прошлом, но в то же время я же рассказала об этом Святу и Владу. Значит и ребятам можно доверять. Они хорошие и доверять им можно. - Соня, Соня! Ты дом пропустила. - А что? Ах да сейчас вернёмся. *в аэропорту* Мы девочкам помогли донести чемоданы до машины Влада. Я до сих пор думаю, рассказать им или нет. Но вдруг я увидела свою футбольную команду. Что они тут делают? - Никита! Никита! Спрячь меня! - я начала его теребить за футболку от чего он шатался. - Хватит. От кого? - От них.- я показала на команду и он на меня косо посмотрел. - Потом объясню. - и он просто меня обнял так что я дышала ему в грудь, но видимо они меня заметили. - Юрий Петрович смотрите Сонька себе парня нашла!- закричал Егор. - Да нее… зная её она бы сначала его избила, а потом только встречаться. - сказал Серый. - стоп! Это точно она. - Блять! Никит отпусти.- за эти начали наблюдать ребята, кстати мы проводили девочек прям ток ток. Эрика мне конечно высказала много чего по поводу видео и прочитала нотации что мне надо делать. Как только я повернулась то ребята офанарели. - Юрий Петрович да я Вангую!- закричал Егор. - Пацаныыыыы привеееет! Какими судьбами в Москве?- я подошла к ним и мы обнялись как настоящая команда. - Мы на соревнования приехали. Смотрю ты быстро нашла общий язык с москвичами. - сказал Юрий Петрович. - ты кстати не хочешь позаниматься? - и тут в моих глазах что то загорелось. - Да, да! Я хочу!! Вы хоть играть не разучились, а то вас наверное распустили?- когда я ходили с ними, то я за ними следила, чтобы они занимались в полную силу, много не жрали и т.д. - Та нет! Ты шо мать, после твоих "тренировок" я по другому занимать не могу. - сказал Серый и все кивнули. Когда я решила повернуть голову на других ребят, тобеж Московских то они на меня смотрели с объяснением. - Ладно ребят пока. Напишите в Вк куда идти. Ок? - Ок! Покааа.- крикнули ребята и я пошла к другим ребятам. - я сейчас все объясню. - Попытайся.- сказал строго Никита. - Давайте только не тут. Хорошо? - Ладно. Дома поговорим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.