ID работы: 4745455

Танцевальная девочка.

Джен
R
Заморожен
42
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Сейчас мы едем в машине. Я еду с Владом и Святом. А ребята в другой. Мы решили поехать купить покушать. Я решила сесть в машину Влада, потому что эти мне уже надоели, а Влад гоняет круто, поэтому всю дорогу мы с Владом кайфовали от скорости, а Свят молился. Вот мы подъезжаем уже к продуктовому и нам догоняют ребята. - Эу пс, вы че так гоняете? Не успеваем даже. - начал возмущаться Тема. Мы с Владом в свою очередь одели черные очки и Рамм опять вдавил по газам. В это время Свят открыл окно и заорал. - Ребята спасите! Они меня хотят в гроб забрать с собой. - Степанов рот закрой!- крикнула я и мы с Владом отбили друг другу пять. С Раммчиком мы очень похожи. У нас в крови живёт адреналин, поэтому я с легкостью рассказала о гонках Владу, а Святу потому, что он вызывает у меня доверие. - кстати ребята на следующей неделе гонки. Не хотите за меня поболеть? - Хотим! А на чем?- спросили Влад и Свят. Рамм сбавил скорость. - На мотоциклах. Мою ласточку должны перевезти ко мне в Москву. - у меня есть собственный байк. Мне его подарила Эрика сразу после того как победила в проекте, но в тихоря от родителей. - Опача. Покатаешь?- мы уже вышли из машины. - Свят завали своё хлебало. - шикнула я ему. - Не чем покатаешь?- спросили бандиты одновременно. - Э… на тележке в магазине, но он тяжелее меня поэтому Н Е Т! - сказала и я добавила. - это был ответ на твой вопрос!- это я ему уже шепнула. Он надул губы и мы пошли в магазин. И тут мне захотелось адреналина. - Никииит. - Чтооо?- начал мне подыгрывать Никита. - Покатай меня. - и показала на тележке. - Без проблем. - я достала камеру и мы начали кататься. Я орала на весь магазин потому что Киса летел с невероятной скоростью. - Киоссе я хочу шоколадку!- начала ныть я и он остановился, вспоминая где находится отдел с шоколадками. - Сейчас все будет. - он это сказал так нежно, что у меня пробежали мурашки по коже. - Вези меня, мой личный водитель! - я решила ему подыграть и ответила таким же голосом. Он меня повёз в отдел с шоколадками и мы там просто все запихали к нам в корзину. *на кассе* Никита доставал все что мы наложили. В основном это был шоколад, но мы ещё взяли попить. - Молодой человек, вашу девушку я не смогу пробить. На ней нету штрих кода. - сказала девушка за кассой. Ой я и сама и не заметила как Никита меня туда посадил. Я спрыгнула. - ээ молодые люди а вам есть 18? - да мы купили алкоголь. Никита снял очки и эта кассирша чуть не завизжала. - Может расписаться? - Д…да. Вот тут пожалуйста. - она показала на грудь. Я залилась смехом. Никита еле сдерживался чтобы не заржать и расписался. - с вас 7.500 рублей. - мои глаза округлились. Ну не хрена себе. Никита только хотеть поднести карточку, как Толя заплатил. Надо им потом деньги отдать. Хотя я закажу пиццу и все заплачу. Я зная нас, людей которые любят пожрать то выльется мне это примерно в такую же цену. - Валим!- прошептал Толик и мы с тележкой и мною поехали к машине. Да Никита меня опять запихнул. Хотя я даже не просила. Когда мы подъехали к машине то ребята на нас удивленно посмотрели. - Чего? - спросили мы с Никитой. Затем посмотрели друг на друга, затем на одежду и не поняли в чем прикол? - Вам как алкоголь продали?- спросил Влад. - и Никит как тебе удалось прокатать эту барышню без проблем? - Магия. - он сделал жест в виде феечки. - Это ответ на все вопросы? - Да. Я если серьёзно, то надо водить уметь и личиком светить. И вообще мне же есть 18. Алло!- он поправил волосы и сделал жесть как делают все фифы. Я засмеялась и все тоже. - И автографы в нужном месте оставлять. - добавила я. - На каком таком месте?- спросил Свят. - Нуу… женское достоинство там и все дела. - начал мямлить Никита. - Ооо понятно Никит. - Влад сделал жест бровями а-ля " в группе уже есть замена мне пошлячку". Мы начали разбирать нашу корзину и пока мы с Никитой разговаривали то я и не заметила, как он меня перетащил в багажник. - Э малой ты нахрена её в багажник положил. - и тут я как будто из пространства вышла. Что это со мной? - Мы просто заговорились. - оправдался Никита. Хотя это так и есть. - Ну ну. Так Соня садись в машину или тебе в багажнике нравиться?- спросил Влад. И тут мы увидели просто толпу каких то малолеток. - сваливаем. Мы с Владом залетели в машину и газанули. У Свята даже телефон выпал. Мы просто вылетели из парковки как вдруг я понимаю, что мой рюкзак у Никиты, а я хотела включить музыку. Ну ладно хотя бы у Никиты, а не у этих бешеных фанаток. *в машине ребят* - Чего это они так в топили?- спросил Тема. Вдруг залетает Никита с моим рюкзаком. - Ребята валим! Там фанаты!- и Толик газанул. - Эээ Никит, а что у тебя делает рюкзак Сони? - Не знаю, наверное на автомате взял. - и тут у него в огоньках загорался огонёк. - Хм я предполагаю порыться у неё в телефоне. - как только он нашёл мой телефон то увидел пароль. - блять. Пароль. - в это время Толик начал снимать это на видео и затем решил скинуть Владу. - хм… может это 1-2-3-4? Нет, она не на столько глупа чтобы ставить такой пароль. - Толик нам это отправил. *у нас в машине* - все Киоссе тебе хана!- я взяла телефон Влада и нашла номер Никиты под названием "Киса". От лица Никиты. Я пытался ещё что нибудь придумать и вдруг у меня зазвонил телефон. На экране был "Влад". Я поставил на громкую, вдруг что то важное. - Да Раммчик. - Ты сучара быстро положил мой телефон на место или ты ночью станешь девочкой! - от этих слов все начали смеяться, даже ребята из другой машины. От куда она узнала? - От куда ты… - Скажи спасибо маме- Толя! - она скинула и я положил телефон на место и отодвинул от себя этот рюкзак. Мне страшно! Так стоп! Толик? - Толик ничего не хочешь мне объяснить? - Нет. Не хрена лазать по чужим телефонам! *спустя 40 минут* Мы подъехали позже ребят, так как они гнали мне кажется с самой максимальной скоростью. Когда мы вышли то застали разговор. - Я сказала что не прокачу вас! Затем вы захотите тоже прокататься и мне придётся чинить свою малышку и к вам в больницу ходить!- это все говорила Соня. Какая малышка? Она о чем? - Все я на тебя обиделся. - сказал Влад и надул свои губы. Они теперь выглядят как два больший пельменя. От своих мыслей я начал смеяться и на меня все посмотрели. - Ооо а вот и Никиточка пришёл. ГДЕ МОЙ ТЕЛЕФОН?- Соня подошла ко мне в плотную и я не знал что делать. - Эээ… ну в рюкзаке. А рюкзак в машине. Да в машине. - я полетел к машине и достал её рюкзак. Когда она увидела свою вещь, то забрала у меня и начала обнимать и говорить. - Мамочка вас не променяет не на кого. - это так странно и мило смотрелось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.