ID работы: 4745455

Танцевальная девочка.

Джен
R
Заморожен
42
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
От лица Сони. Блин кто этот "Бандит13.04". С такими мыслями я спустилась к парням. - о чем думаешь?- спросил Ник. - Э… не о чем. А что это вы тут смотрите?- я посмотрела и это оказался сайт гонок. Вот это поворот. - Да Ник у нас же победитель в том году по этим гонкам, только в Москве. А на следующей неделе будет решаться победитель СНГ. - ЧТО? Только не надо говорить что Никита это тот самый "Бандит13.04". Оу. - Мм… понятно. Я в этом не шарю. - решила включить дурочку. - А ты сможешь прийти поболеть?- спросил Никита и посмотрел на меня с такой надеждой. - Я не смогу в субботу. Я с ребятами иду гулять. Мы уже договорились. Прости меня. - я обняла Никиту - но я мыслено с тобой.- угу конечно. Мыслено я с ним. Мыслено я его уже рву в клочья. Мыслено я уже представляю его лицо когда я сниму шлем. Вах. Я и не заметила как ухмыльнулась своим мыслям. - Чей-то ты хмыкаешь?- спросил Ник. - Я да нет. Я просто представлю как ты победишь. - Кстати ты же из Киева?- я кивнула. - ты не знаешь такую девушке с псевдонимом "Танцевальная девочка"? - Хм… знаю. Она перед тобой сидит. Я посмотрела на Рамма и Святослава, они с таким страхом в глазах смотрели на меня. - Нет. Не знаю, я же говорю я в этом дундук. - я улыбнулась в знак доверия. Думаю получилось. - кстати вы хотите знать по поводу случая в аэропорту?- все кивнули. Ну надо же было как то разбавить обстановку. - в общем это моя бывшая футбольная команда. - мне пришлось ловить Никитину челюсть. Потому что остальные как будто знали. - в принципе все. - Это точно все что мы о тебе знаем?- спросил Влад и улыбнулся. Видимо хочет ещё с меня правду по поводу гонок. Так как он сидел на против меня то я его пнула от чего он завыл. - Владик, что случилось? - Да просто ногу свело. Ладно ребята пойдёмте играть. - ребята решили остаться с нами, что не могло не радовать. *Спустя 2 часа* Я обыграла всех и теперь придумываю всем действия. - Так Влад ты должен станцевать стриптиз на Никите!- о Боже! Вы бы видели лицо Никиты, когда он об этом узнал. - НЕТ! Соня!- завыл Никита. Но было поздно. Толик включил перескоп и начал снимать их. Я включила песню и Влад начал действовать. - помогите пожалуйста. - ВЛАКИТА ИС РИАЛ!- закричали мы со Святом, от чего даже удивились. - так все закончили. Теперь у бандиток будет доказательство что Влакила существует. Теперь Тема. Хм… завтра ты приготовишь завтрак, поэтому придётся тебе встать раньше всех. - Пф… это легко. - Так теперь Маманя. - Толик уже выключил перескоп. - ты должен признать в какой нибудь социальной сети что ты любишь Тему! - Ладно! Это не сложно, тем более по сравнению с Владом это ещё цветочки. - Так теперь Киосик. Ты… ты… блин сложно. Помогите. - я серьёзно даже не знаю что ему загадать. - точно! У тебя наверное есть байк или на чем там у вас будут гонки. - он кивнул. - прокати меня. - зато посмотрю с кем я буду бороться. - Хорошо. Ты сдохнешь от зависти. - угу, конечно. Ты сдохнешь от зависти от МОЕГО БАЙКА. - Теперь Свят. Ты должен мне подарить свою любимой футболку. - Ладно. Забирай. - он снял с себя футболку и отдал мне, а затем пошёл в коридор. - Зачем он туда пошёл? - Я за футболкой ходил. Как хорошо что запасную взял. Как чуял. - Хах. Ник, пошли покатаешь. - мы все вышли из дома и пошли в гараж. - Хм… bad girl?- спросил Никита. Заметил надпись, так как я шла впереди с Владом и мы были в предвкушение. - Да… что то не нравится? - Да нет все. Частично это же правда. - сказал Ник и подошел ко мне. Когда мы зашли в гараж, то я ну чу чуть удивилась. Просто я помню что мы выбирали между этим и моим который у меня сейчас. - ну как? - Ну очень гламурненько. - я же не буду говорить все с точностью. Поэтому решила включить фифу. - а теперь покатай. - мы запрыгнули и заметила глаза Влада и Свята. Затем они шепнулись о чем то. Ладно срать. Я обвила руками талию Никиты и мы тронулись. Он ехал плавно, что мне не нравилось. Мы доехали до какой то дороги и остановилось. - Ну как? - Прикольно. Эх… если бы я разбиралась в этом, то наверное что то ещё сказала. - мы засмеялись. Какой он милый. Стоп. Что? О Соня кажись ты начинаешь влюбляться. - О чем задумалась? - Да так ни о чем. Просто думаю о чем там шептались Влад и Свят. - Тебя это так волнует? - Ну да… просто эти могут много чего напридумывать. Особенно Влад. - последние слова мы сказали вместе. - ну что поехали обратно?- как только я хотела закинуть ногу на сиденье, вспомнила что я же типа в этом не разбираюсь, поэтому пришлось снимать свою ногу, но как всегда Соня без приключений не Соня. Поэтому я начала падать, видите ли не устояла на одной ноге. Меня кто то словил. Ну как сказать кто-то, я знаю кто это. Глупо. Мы смотрели друг другу в глаза, между нами было очень маленькое расстояние. И Никита начал приближаться…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.